Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-12

51284
Я 16,5 кг,только не понятно где они спрятались

Потом все понятно станет :D Я примерно 10, а в первую 15. Непонятно откуда потом берется, когда родишь уже.

Ладно,спроси :) я все прибавляю эти кг,а мне все говорят: диета,диета,диета,а ограничивать себя не получается никак,блин,ну никак.

ох а я уже больше 15 набрала и все на попе с ногами и грудь)).. главное их потом куда нить скинуть)))

Я после первых родов через 2,5 года похудела на 2 размера, без каких либо диет, упражнений. А сейчас даже не знаю, как будет. Главное пока с пузом вроде ничего, а из роддома выходишь :shock:

Такая же штука, после первых родов все скинула с лишним даже, а вот сейчас незнаю, аж жутко, что будет.

mouse1

Говорят после вторых родов наоборот худеют, по крайне мере я надеюсь на это. :D

Блин, но живот то сильней растягивается, чем его потом собирать?

Сильнее если ляля больше первой, а так уже растинулся. А самое главное и это сто процентов - меньше жрать надо, хоть и тяжело. :D

Да уж сейчас много не покушаешь, хоть и хочется всего, лялька желудок придавила. У меня второй больше первого, почему так? врач уж на кесарево меня хочет положить

У меня тоже говорят побольше немного, организм опытный уже

Как говорится навострился уже :)

как настрой на вторые роды, блин как вспомню, аж жутковато

А я наоборот ничего вспомнить не могу, вообще ничего. У мужа спрашиваю, а что я говорила когда только родила. Вообщем потихоньку паниковать начинаю. У тебя когда срок?

я настроена на 17 сентября, это 38-39 будет, а то вбольничку упекут, незнаю что с собой сделать чтоб самой на 38 родить, уже стратегию составляю, нехочу в больницу ложиться.

У меня 18 сентября срок, где рожаешь, платно или нет?

в 40 хочу, там же где и первый раз, думаю только на счет партнерских родов, если найдем с кем старшего оставить, а так посмотрим думаю еще. Первый раз бесплатно рожала, в палате весело было, нормально. А платные 1 местные походу дела, я со скуки помру.

Я вот тоже думаю, а есть ли смысл? Врачи ведь одинаковые. А старшему сколько? Не переживаешь по поводу ревности?

1,8, думаю что небудет ревновать, он у нас любовью не обделен.

Ну такой то маленький конечно не будет, а как, когда рожать будешь, оставишь? Моей три я не разу еще больше чем на сутки не оставляла, вот и переживаю сейчас.

я тоже в панике, как он без меня.

Вместо того чтобы сосредоточиться на процессе будем о своих малышах переживать :( А вы кого ждете, как назовете?

мальчика ждем, еще не решили, когда родится посмотрим на него и сразу имя подберем.
Думаю там уже не до этого будет. А вы где рожаете?

В 14, первый раз тоже там. Очень понравилось. У нас тоже мальчик. Скорее бы уже, да? Я когда забеременела думала, ну вот сейчас оторвусь, нахожусь с пузиком. Все находилась!!! Хочу нарядов новых, танцевать, а самое главное - легкости!!!

Эх,девочки,а я очень боюсь этого процесса,при чем боюсь ни боли,ни за себя,а за малыша,лишь бы с ним все хорошо было,слишком долго я его ждала и хотела. Кстати,а мне врачи ничего про роды не говорят,может рано еще,нам 35 я неделя пошла,только сказали,что по скорой ехать в роддом или они могут направить,чтобы раньше положили. А вообще мне еще ктг переделывать через 2 недели и еще у нас пуповина на шее.

Да чем ближе тем страшнее, но ничего прорвемся!!! Столько пути уже пройдено осталась малость, но очень важная!!1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы