Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-12

51284
2 степень зрелости плаценты для 34 й недели это нормально?

Нормально.

Окунёк

Не переживай раньше времени! Степень зрелости плаценты у тебя хорошая для 32 недель. Про маловодие что говорят? Головкой вверх уже ложился или недавно только лёг. Про упражнения я недавно писала: лежать по 10 мин на правом боку, перевернуть через спину на левый бок и лежать опять 10 мин. Упражнение повторять 6 раз.

оооо.. как нас много стало....
из 28 человек 15 мальчиков обещают и 13 девочек.. почти сравнялись :)

Elka
а на спине вроде как и нельзя спать.........передавливаются какие-то вены.........

Блондинка

говорят из-за маловодия он перевернуться и не может.. завтра пойду к своей врачихе.. посмотрим что она скажет... про перевороты на бока помню.. ага... у меня ночью так и получается... а малой и в прошлое узи лежал головкой вверх...

Окунёк

еще одно упражнение-на голодный желудок-лежишь на спине,ноги согнуты в коленях и попу поднимаешь на несколько секунд.а еще читала мож глупость-но попробуй-каждый день внизу живота включай музыку хорошую-лялька станет туда тянуться:)

Мятная

:) ладно попробую...

Блондинка
Как попытки малыша перевернуться?

Перевернулись мы! :)

Окунёк

я своего сначала пыталась уговаривать, делала упражнения. Но мы на них никак не реагировали. Совсем. В пузе тишина была. В итоге я мелкому сказала, что раз ему так нравится, то пусть так и лежит. Вот прокесарят нас, сам виноват будет и не буду я его больше уговаривать. И что вы думаете? Через пару часов в пузе была буря, утром пошла к врачу и выяснила что мелочь перевернулась :). Вот такие у меня были непедагогичные методы. От отчаяния конечно, но зато помогло. :)
Так что, Таня, ты не переживай. Все хорошо будет!

Katастрофа

а во сколько вы перевернулись??? ну имеется ввиду недель?

Katастрофа

Рада за тебя и лялика!
Вы такие молодцы!

Окунёк

Не теряй надежду. Всё будет хорошо!

Окунёк
и еще... собираю тут сумку в роддом...

Да, мне тут список минимума надиктовали из 20-ки, если нужно кому, некоторых пунктов в общем списке нет. Пишу, только того, чего нет.
В родовую

1. ок. 1 литра воды, лучше в спортивной таре.
  2. рожать долго и муторно, возможно, лучше взять с собой немного либо сушек, либо затяжного печения, там не кормят, подруге моей реально хотелось есть.

В послеродовую.

1. Просят ватные палочки (я купила самые дешевые). Видимо на обработку. Вот только не знаю, когда просят, до родов или после. И еще себе одну возьму...
  2. Витамины или фемилак (видимо для лактации)
  3. Присыпка (или крем под подгузник), в случае, если активно памперсы юзать. Там хоть и дают пеленки, но их бывает не хватает, а у малыша может быть раздражение.
  4. Салфетки для малыша лучше брать с маслом или кремом, так как первые каки сложно оттирать, можно маленькому кожу поцарапать (рекомндуют "мир детства" с маслом). не нашла, взяла "Джонсонс" с кремом.
  5. Кстати, говорили, что в 20-ке не давали одевать одноразовые трусы, им разрешили. Так что лучше купить.

Вроде все... Вспомню, напишу.

VELD

пасиб большое, должно пригодица :). ездила туда седня, только никого не застала, попробую еще завтра найти этого врача, млин, все знакомые в отпусках....

welsky
если мне прижмет и я своим ходом в 14 или 20 приеду, меня пустят рожать =)

благодаря родовым сертификатам теперь рожать можно где угодно и даже скорая обязана по сертификату везти вас туда, куда вы хотите, а не куда ближе :)))

про степень зрелости плаценты - первая нормально для 30-33х недель, чем ближе к родам, тем степень повышается, т.е. в 34 - 2, дальше - больше :))

а к 40 какая должна быть?

Окунёк

в 34. Хотя мне говорили, что шансов на переворачивание почти нет.

Пузатенькая

Спасибо!!!!

galunique
благодаря родовым сертификатам теперь рожать можно где угодно и даже скорая обязана по сертификату везти вас туда, куда вы хотите, а не куда ближе

эх, еще бы это на практике было, а не только в теории... ну почему у нас всегда так? :(

Окунёк
а к 40 какая должна быть

вроде 3, или 4...уточню седня..

Katастрофа
еще бы это на практике было

было-было - у нас 2 девочки с курсов так уехали :) потому и говорю - главное не растеряться а на закон давить

Всем привет! Давно не была на форуме. Летала в отпуск, сейчас в декрете, дома все наконец мою прибираю, чищу, покупаю новые шторы, короче - гнездуюсь.))) Скажите, все уже всё для ляли купили? Я еще вообще не покупала ничего, жду декретных денег. Подскажите, пожалуйста, кто какую коляску купил? Наверное, тысячу раз уже это обсуждали... Ну, если не сложно - поделитесь.

Машик
кто какую коляску купил

Inglesina Magnum - на зиму вполне хватит нам

galunique:
Спасибо. :)

Машик
Я еще вообще не покупала ничего

Маша, не переживай, ты не одна такая:) Мы тоже еще абсолютно ничего не купили.
Единственное, что я сделала - собрала сумку в роддом, но без пеленок -распашонок.

galunique
найти этого врача

А ты которого ищешь?

Привет всем! )

Я наконец-то перестирала все лялькины вещи. Три раза машину со светлым бельем загружала и один раз с темным. Как много всего получилось! %)
И это еще без постельного белья, так как его не купили еще!
В общем, сегодня начала гладить. На одни пеленки у меня ушло ровно два часа. От стояния на одном месте такое долгое время ноги жутко отекли, я просто свалилась в кровать и лежала до вечера. Решила, что гладить буду порциями, понемногу. Вечером ползуночки, завтра кофточки, чепчики и так далее....Сообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 19:37

девачки, спасиба за поддержку =)

Машик
кто какую коляску купил?

Inglesina Magnum в 9+ на Короленко 8 за 12950 руб

Zlata

а так и надо гладить, я вот уже 2 недели в таком темпе глажу =)

Zlata
От стояния на одном месте

А я доску пониже ставлю, придвигаю к дивану, ставлю фильм и поехали гладить... Не так напряжно... И утомляет меньше...

VELD
А я доску пониже ставлю, придвигаю к дивану, ставлю фильм и поехали гладить... Не так напряжно... И утомляет меньше...

Тебе хорошо! А мы купили доску дурацкую, у нее только одно положение. Вот и приходится стоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы