Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-12

Девочки, здравствуйте! Решила выйти из тени... :-) Все читала вас, читала, наконец пишу - добавьте уже, пожалуйста, и нас в свою табличку. Представлюсь. Зовут Алёна, уже один раз мама, ждем пополнения 15 сентября, девочка, с именем не определились, рожать собираюсь в 20-ке (сынишку там рожала, за дочей тужа ж хотим), район проживания - ЮЗ.

и меня добавьте) ждем Ангелину 27-30 сентября, рожать в 20-ке, живу в юго-западном, и зовут меня Ксюша) заранее пасиб)

Наноя
добавьте уже, пожалуйста, и нас в свою табличку

ksen4ik
и меня добавьте)

Добавила! как говорится уэлкам!!! и Урра! нас 30 и детей разнополых поровну!!!

VELD
А ты которого ищешь?

Вяткина и компанию :)

Окунёк

Сорри, Таня! я ведь когда без очков, мало что вижу мне еще в бассейне показалось что-то такое знакомое...а вот сегодня на курсах признала-таки. Как тебе в "Чуде"?

galunique

:) а я думаю, что такое лицо знакомое :) ну так, про приданное было откровенно мне скучновато... а про слинги - ваще вата... я даже порадовалась, что муж не пришел на эти занятия, хотя вот с взаимоотношениями после родов было интересно.. ну в целом мне нравится... все ж общение с себе подобными и бассейн... а Вы подросли так основательно :) ну как ты уже? чуть чуть осталось то тебе походу дела... Никиту скоро встречать будешь.... а ты в нашей-то группе отрабатываешь пропущенные занятия?

Окунёк
а ты в нашей-то группе отрабатываешь пропущенные занятия?

ага, я по полной напропускалась в своей, хожу теперь и в вашу и ту, что перед вашей (там Мятная обитает) :) а бассейн - просто сказка. занятия, правда, есть скучноватые, хотя вот у нас группа была веселая - мы больше друг с другом поболтать приходили :)

galunique

а че ща то не спится???
я тоже буду видать скоро ходить отрабатывать пропущенные...
а Мятная когда ходит? а в бассейн ты в какой день недели ходишь?

Окунёк
а че ща то не спится???

:) у меня видимо скоро кое-кто таки запросится на свет белый :) уровень тревожности большой - не могу ни спать, ни есть, ни сидеть, ни ходить....не знаю, куда руки приложить, чем заняться...вот так..
В бассейн я хожу по чт. У группы, в которой Мятная, занятия гимнастикой по вторникам, а лекции - по средам, они уже почти закончили курс лекций.

так мы вместе в басик ходим.... чет я в предыдущий четверг тебя не узрела... или не узнала...
на свет белый точно у тебя кто-то уж очень скоро запросится... мне кажется даже раньше чем ты думаешь... (но эт мое впечатление) ну а у тя малыш то уже готовенький... совсем чуток осталось....

да уж...вот четыре ночи уже мне снится тема схваток-родов и всего подобного...но я хочу правда сентябренка, буду стараться дотянуть хоть до девы, главное, нервы успокоить :) А ты решила, как будешь своего Игоря "переворачивать"?

Всем привет! Девченки, ну вы даете.. В такую рань на форуме зависаете.. Отсыпались бы пока есть возможность. Я вот вообще в сурка превратилась - сплюю целыми днями. Хорошо! :)

galunique
А ты решила, как будешь своего Игоря "переворачивать"?

у меня такое ощущение, что он ваще там вертится... потому что вчера вечером такое мне устраивал и сеня ночью.... а так.. не знаю пытаюсь делать всякие упражнения.. но вот как узнать, когда он правильно ляжет, чтобы успокоится то с упражнениями?

Katастрофа

а мне вот не дает малой спать.. постоянно крутится, вертится... вообщем запинывает не хило... и еще под ребро в правую часть что-то выставил.. так неприятненько... вот и не сплю.. не могу просто заснуть...

Окунёк

да, знакомо... когда переворачивался так же было... Стрелялась вообще....

Окунёк
но вот как узнать, когда он правильно ляжет

а тебе не показали как прощупать где головка? Нам с мужм на узи подробно показали как это сделать. Но я сама не могла справиться с этой задачей. НЕ знаю как бы тебе объяснить. Попробуй лечь на спину на пол (нам сказали что обязательно на твердом надо) и пусть муж попробует прощупать - голова от попы хорошо отличается по твердости. Главное особо не бояться...

Katастрофа

нет не рассказали.... как-то сама пытаюсь.. но что-то нифига не выходит.. не понимаю я где у него что сейчас...

Окунёк

Таня, я тут нашла в журнале статью про перевертышей "Мой ребенок" за июль 2007.
Надеюсь будет видно. Сканировала и уменьшала... Если что, звони, я тебе передам этот журнал.
Картинку сохрани, и при увеличении она читабельна.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 10:31

VELD

спасибо... читаю.. половину из этого уже делаю.... вроде пока не перевернулся... сеня со своей врачихой еще посоветуюсь...
распечатала статью... правда мелко получилось, но прочитать можно...Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 10:41

Всем привет!
Вчера закупилась в детском здравнике на 5000 руб. Решила раззориться на детскую косметику Мустелла, собрала аптечку, себе купила бандаж послеродовый и чулки на роды. Глядя на мой список, уже немного остаётся купить. Но ещё ничего не постирано, не поглажено, не сложено.

Окунёк
но вот как узнать, когда он правильно ляжет

руку даю на отсечение - сама поймешь, когда ляжет. я тоже врача все ходила мучила с 30 недель, а потом увидела с одной стороны ногу, с другой попу, и внизу вместо пустоты стало что-то торчать.:)

а я сходила сеня к врачу и она меня хочет в стационар закинуть, говорит, гемоглобин больно хороший. ну разве вот можно так? я отбрыкалась вроде, заставляют еще пару раз анализы сдать, а в аптеке меня по рецепту отоварили просроченными витаминами, вот такая губернаторская программа, млин

Блондинка
себе купила ... чулки на роды.

черт! вот это-то я и забыла!

а что чулки полюбому надо??? обязательно????
да мне кажется в наших стационарах еще и не так гемоглобин подскочит... нафиг нафиг.. лучше уж дома...

galunique
руку даю на отсечение - сама поймешь

пока вообщем мне сложно это понять... вроде все таки голова сверху у него...

galunique
она меня хочет в стационар закинуть, говорит, гемоглобин больно хороший

Это такое показание для стационара? У меня тоже был хороший. Сейчас не знаю.

galunique
заставляют еще пару раз анализы сдать

Мне тоже выдали направления опять на всё-всё-всё сдавать, типа перед роддомом в 36 недель сдают. Получается уже 4-й раз будет: при постановке на учёт, в 20 и 30 недель.

Окунёк

У меня вены близко находятся. Боюсь, что повылазят. Купила какие-то компрессионные, 3-я степень компрессии. Фармацевт в аптеке такие посоветовала. Сначала хотела Венотекс за 700 руб., она сказала, что такие не пойдут на роды, лучше уж просто бинтами обмотать, купила за 300 руб. какие-то отечественные.

Блондинка
Это такое показание для стационара

у меня по коагулограмме выходил 77 ГМГ, а вчерашний показал 150...радовались бы...а они - стационар..а так мне не говорили, что в 36 опять по новой все анализы сдавать :shock: нам 37 уже вроде. завтра в роддоме узнаю лучше...

Окунёк

я тоже хочу на всякий случай - мало ли что может произойти, вдруг перенапряг будет

Окунёк
вроде все таки голова сверху у него...

а сходи в кино! и еще в бассейне у Нади спроси и поделай специальные упражнения. срок еще маленький, успеет

galunique
а так мне не говорили, что в 36 опять по новой все анализы сдавать

Блин! Что у меня только такие перестраховщики? А мазок им тоже нужен будет? Только я иду к ним уже в 38 недель, нафиг он им уже будет нужен.
А чулки ещё не выбирала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы