Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12б! :)

Маня :)

может, платно сходить на консультацию в этом случае?

классно.. значит сеня поплаваем вместе...
а у меня тоже походу дела ничего никто смотреть не будет...

а никто не знает в ОММ дородовое можно в пижаме, а не в ночнушке???

Окунёк

читала сдесь же на форуме, что можно.

Katастрофа
мнепроще - я побывала уже в патологии, шейку подготовили.

Вот мне и хотелось проверить - может ее и готовить то не надо, не у всех же она не готова бывает, а в роддоме валяться несколько недель мне совершенно не хочется. Хочу лечь только если действительно есть необходимость. Значит никого нифига не смотрят, не я одна такая.... :(

Ud
Значит никого нифига не смотрят

ну почему же, я писала выше:

Пузатенькая
Сегодня я была на приеме. Смотрели на кресле, сказали, что головка малявки уже вся в тазу, шейка мягкая, созревает хорошо, 1,5 пальца проходит.

Точно знаю, что Злату тоже уже смотрели.

ЖК меня вообще месяца 1,5 уже не смотрели

А прием тебе назначили следующий? может там и посмотрят?
Я была удивлена, что мне в 39 недель еще на прием надо будет ехать:)
В последнее время -месяца 2-3 я сдаю только ОАМ. Но это так начало напрягать. Из-за живота я в баночку попасть не могу :D

а мы не вставали, все тянем, мне кажется бесполезно это с муниципальнывми садиками, особенно у нас в районе.

Пузатенькая
А прием тебе назначили следующий? может там и посмотрят?

Назначили :). На след. день после приема в роддоме (то бишь в 40 недель)

Пузатенькая
ну почему же, я писала выше:
Пузатенькая
Сегодня я была на приеме. Смотрели на кресле, сказали, что головка малявки уже вся в тазу, шейка мягкая, созревает хорошо, 1,5 пальца проходит.

Я заранее извиняюсь если спрашиваю что то, о чем уже говорили, т.к. постоянно топ не читаю :(
А сколько у тебя недель?

mouse1
а мы не вставали, все тянем, мне кажется бесполезно это с муниципальнывми садиками, особенно у нас в районе.

Встать то не проблема, а глядишь повезет. Чем раньше встать тем лучше. Получают же люди как то путевки, очень много слышала.

Ud
А сколько у тебя недель?

завтра ровно 38:)

Ой,девочки,привет :) я думала рожу сегодня прям в маршрутке :) так сильно живот и поясницу тянуло,почти без перерыва. Пришли и спать легли,все прошло :) думаю сегодня еще вещи детские разложить,а то чувство такое,что рожать уже скоро. А завтра нам на прием и на ктг в гармонию. А еще у меня уже давненько какие то выделения,вот думаю что это может быть? Пробка или что? Как она вообще выглядит?

а выделения какого характера?
сильные? с примесями?

Всем привет!
У меня муж в отпуск пошёл, сейчас развлекает последние деньки. Для ляли всё куплено и почти всё собрано. Осталось догладить пару пелёнок и скидать пару вещей в сумку.
Жду новостей от Гали.

у меня сегодня закончились все процедуры и капельницы. Завтра иду сдавать анализы и на доплер. Врач сегодня сказала, что я должна родить не позднее следующей недели. У меня уже 38 недель, срок хороший. Так как плацента 3 степени уже, то до 40 недель мне ходить не стоит, так как ребеночек уже питаться и расти не будет. Вот такие новости.
Если до конца этой недели сама не зарожаю, то на следующей меня врач на кресле посмотрит и что-то там сделает с шейкой, что произойдет выброс гармонов и это простимулирует роды. Сказала, что конечно неприятно будет, но рожать все равно больнее :-)

Zlata
Так как плацента 3 степени уже

УЗИ делали?

Блондинка, да, на той неделе делали. Смотрели только плаценту и доплер.

Фсем привет!! я все-таки вернулась домой!!! вощем, такая фигня - проснулась в 2 ночи - боль как в первый день месячных (а они у меня жуть болезненные) и волной - сверху вниз. я лежу-лежу, думаю, вот и предвестники...а они не прекращаются...В три поперлась в теплую ванную, лежу, а волны продолжают "сокращать" матку, хоть и переносятся легче. думаю, так, надо пойти посчитать интервалы. посчитала - по 15 секунд через каждые 5 минут. а это ведь уже регулярность! Я совсем растерялась, да и утомилась страшно, пошла повалялась до 7 и решила, будь что будет, все равно не лягу седня, ну не могу я родить раньше сентября!!!. поехала в 20ку, схватки так и продолжаются каждые 5 минут, хотя я уже и к боли и к регулярности попривыкла. Врач сделал большие глаза, посмотрел на кресле, округлил глаза еще больше и говорит: "Что делать-то думаешь?". я говорю, потерплю, но ложиться не буду. а он: "Так ты себя и ребенка измотаешь бесполезными схватками, на роды сил не останется". а дело в том, что матка у меня каменная, дите тыкается головкой, ногами в желудок упирается, а опуститься не может...вообщем, решили, что басик мне поможет и он отпустил меня, выдал упаковку гинипрала, сказал еще на ночь выпить ношпы и еще че-нидь и с утра как штык к нему...вот...Я гинипрала уже 4 штуки выпила, схватки стали не так чувствоваться, но не остановились. вот и сейчас идут...неизвестный науке факт, видимо...А в бассейне мне было хорошо...

Zlata

Какой вес у малыша намеряли?
Мне, кстати, тоже УЗИ обещают посмотреть плаценту и обвитие.

Даже не знаю как выделения эти описать,они не прозрачные,белые,не густые и не жидкие. Мазки хорошие.

а еще поспрашивала там персонал и "отдыхающих" по поводу заполненности. меня вроде успокоили, что сервисная будет, хотя бы на следующий день, ляльки лежат с мамами. народу конечно просто пресс, в халатах уже в коридоре ждут место в палате, врачи все в мыле, уставшие, жуть...сказали завтра взять с собой еды даже, не хватает...

galunique

Ну, ты, Галя, даёшь. То есть схватки идут, а ребёнок в таз не опускается? А шейка готова?

Блондинка
А шейка готова

в том-то и дело, что совершенно не готова...видимо с завтрашнего дня будут меня пичкать ламинарией

galunique
совершенно не готова...

А малыш из-за этого головку в таз не опускает?

Блондинка, вес не измеряли на узи. Врач по головке определяет. Сказала, что не больше 3500 рожу. Обвития нет и слава Богу.

galunique, я когда лежала в патологии, девочка одна тоже так ночью промучалась. Схватки каждые 5 минут, а матка не готова. В общем, ей какой-то укол поставили, который остановил схватки. Сказали ходить больше, в близжайшие дни родит. Это в пятницу было, в понедельник ее уже не было, значит за выходные родила )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы