Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12б! :)

ага, он не может просто в этот камень продолбиться, бедняга.....

Блин,а ведь когда сильная боль в животе и пояснице,то голова ведь не соображает ничего. Я вот сегодня с трудом отображала что еду в автобусе,в маршрутке, почему то казалось,что приду домой и упаду прям на пороге. Реально ведь не видишь и не слышишь окружающих. А что же будет на схватках? :(

51284
А что же будет на схватках?

Нормально все будет, организм он лучше знает что и как. Не переживай.

galunique

Ничего себе, неужели так бывает? %O

всем привет! А у нас сегодня третья годовщина!

Поздравляю Яночка!!! Счастья вам и любви!!!

Яна, поздравляю от всей души :) счастья вам :) девочки,я уже не могу,оказывается разложить детские вещи не так то просто :( ведь надо чтобы все было удобно,я даже половины не разложила.

А почему не можешь, болит что то? Или я туплю? :)

mouse1, поздравляю от всей души! :-)

Спасибо большое, отметим и рожать

mouse1
отметим и рожать

То есть это как, прямо сразу что ли? :)

Мы завтра тоже праздновать идем, пригласили нас на ДР в ресторан. А мне ничего нельзя, только капельницы разгрузочные закончились.
Эххх..не знаю как устою. :-)

а сколько доставка в mamadoma.ru стоит?

mouse1
а сколько доставка в mamadoma.ru стоит?

У нас за коляску получилось 400 рублей.

nikitos
undefined

Я не знаю. Просто она рассказывала.

Настюшок, нет,не болит,голову просто всю сломала,что и куда положить :) но уже все закончила :) устала блин,как собака. Никитос,как угораздило? Ну как,ехать то домой надо было как то,в автобусе я бы вообще не смогла.

Настюшок, нет,не болит,голову просто всю сломала,что и куда положить :) но уже все закончила :) устала блин,как собака. Никитос,как угораздило? Ну как,ехать то домой надо было как то,в автобусе я бы вообще не смогла. А пеленальный столик мы купили,думаю пригодится.

51284
но уже все закончила устала блин,как собака.

Кошмар какая ты неугамонная, у меня ощущение, что ты в последние дни только и делаешь, что пашешь. Отдыхать то тоже надо!!! И себя беречь!!!
Хотя конечно завидую, ужас как, у меня такой бардак %O

Именно столик,комод нам ставить некуда :) русский по моему какой то,этикетку выбросила недавно. Покупали на восточной 92,там типа склада,там коляски,кроватки,наборы в кроватку, ну и пеленальные столики.

девочки,т.е.в 14 дела обстоят лучше,чем в 20?я правильно поняла?

Мятная
девочки,т.е.в 14 дела обстоят лучше,чем в 20?я правильно поняла?

Ну вообще то это самый большой роддом в городе, так что наверно лучше. Хотя сейчас кто его знает, что завтра будет.

Настя,ну вот такая я :) приспичило называется :) теперь осталось аптечку для ляли купить и собрать сумки в роддом :) ну и написать мужу список дел,пока меня не будет :) завтра ничего не буду делать :) только в больницу и на ктг :) а аптечку покупать и вещи собирать буду в четверг :) раз уж решила до сентября все доделать :) хотя сегодня задумалась,а что я потом то делать буду? Балду что ли пинать? До родов то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы