Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12б! :)

[cit]Настюшок
Девочки, а у меня же сегодня праздник - 8 лет мы с мужем вместе!!! Вот так вот!!!

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Настюшок

Поздравляю тоже

Девочки,у меня растяжки поперли :( ни одной не было ведь, что же дальше будет,еще 4 недели впереди

51284

выложить что-ли мой полосатый пуз, чтобы вы не комплексовали по поводу своих :))))

Я уже плюнула на это грязное дело - растяжки... Как я поняла, с моей кожей, они неизбежны....

У меня тоже полно растяжек и на пузе и на груди, хотя все обмазывала. Но я пока че-т не парюсь.
Я вот сегодня на свадьбу ходила, щас на фотки посмотрела - боже, какая я стала толстая-я-я-я, хотя, когда смотрю в зеркало, то мне даже нравится, вроде как чуточку покруглее, дак даже здорово. А на фотках совсем не так - ужас просто. Хотя я пока 10 кг прибавила.

Дашуня
А на фотках совсем не так - ужас просто.

Виноват фотограф, 100%, даже не стоит расстраиваться.
Фотография - это не отображение действительности, это чей-то взгляд на вещи, людей, события.

Я тоже на это надеюсь, когда муж меня фоткает - милашка просто, даже еще бы поправилась:)))

Дашуня

В это нужно верить. А у мужа взгляд любящий, это хорошо... :)

Девочки,у меня периодически напрягается живот,в основном сверху. Еще реже чуть больно внизу живота,и после живота больно в пояснице. Что это? Рожать то не начну?

51284

может предвесники?

Лена, может быть. А может такое быть от усталости? Вообще ничего не понимаю. И время не могу засекать.

VELD
выложить что-ли мой полосатый пуз, чтобы вы не комплексовали по поводу своих

А у меня растяжек нет, ттт, хотя пуз тугой, как барабан
Растяжки появлялись в 4 месяца, но я сразу мазала их витамином Е с самого начала, а потом Медермой и Джонсон беби на ночь.
Результат - никаких растяжек:)

51284

не, если они не регулярные, навряд ли... Хотя, если будет такое, может вызвать скорую или позвонить врачу, кторый наблюдает, спросить.

Пузатенькая

мазала, не помогает, встала в одно "прекрасное" утро, а весь пуз, как будто кошки его рвали всю ночь - полосатый, в кровавую полоску.

а мне мама посоветовала живот мазать детским кремом или вазилином так вроде бы тьфу...тьфу пока без них обошлось.... правда одна полоса есть и через весь живот... но мне сказали что она абсолютно у всех появляется и проходить примерно где-то через полгодика...
51284, у меня тоже бывают такие ощущения... мне врач сказала что это предвесники...
а еще бывает так что как будто сейчас живот лопнит или внизу живота тянет... а по пояснице как ток пробегает....
от этого я спасаюсь тем что принемаю теплый душ и сразу все проходит...

Знаете, когда мой ляль копашится ручками или головкой вертит, то у меня прошибает левую ногу как током, я ни сидеть не могу, ни стоять. Вот и думаю, когда рожать буду нога то не отстегнется совсем?
Помнится у кого-то тоже мышцу защимляло, а как сейчас себя чувствуете?

Спасибо девочки,вроде прошло,полежала 1,5 часа. Как прошло,так человеком себя почувствовала :) а то когда были эти ощущения,голова совсем не соображала :) сейчас даже думаю пойти детское постирать :)

Дашуня
у меня прошибает левую ногу как током

во-во :dada: :dada: у меня такая же фигня, только с обеими ногами. думаю, он там какой-то нерв защемляет...главное, чтоб не в общественном месте:) а то аж приседаю от неожиданности

Дашуня
Знаете, когда мой ляль копашится ручками или головкой вертит, то у меня

У меня все веселее, ляля головкой уперлась в мочевой пузырь... При каждом движении головки у меня незабываемые впечатления, особенно в общественном месте :)

А что при настоящих схватках будет, когда ваще не отпускает, тут главное расслабиться и получать ужовольствие.

мочевой пузырь это вообще видно любимое место.... как упрется так такое ощущение что сейчас польется...

SaRaFaN
такое ощущение что сейчас польется...

ага... а поблизости ни одного туалета :) :) :) Встанешь в сторонку и уговариваешь, чтобы не делала так больше...

Девчонки, сижу, читаю - веселюсь. У кого что болит... :-) Я себя ощущаю сегодня настоящей корягой.. Пальцы рук и ног болят уже давно (отечность), а сегодня еще и спина заболела, походка как у утки! Весело! :-)
Одно радует - осталось каких-то примерно 3 недельки, а может и меньше. :-)

Наноя
настоящей корягой..

О, это чувство дней 5 уже...
Не помню говорила или нет, у меня новое прозвище в нашей семье: пузико на ножках :)

VELD
пузико на ножках

отражение в зеркале говорит примерно о том же. :-) что самое смешное, ножки кажутся теперь такими ху-у-у-у-уденькими, а пузик - с арбузик, в диаметром в метр (чес слово!!!)

Наноя
а пузик - с арбузик

Говорю всем знакомым, кого встречаю и кто еще не знал: "Нет, я не беременна, я просто съела случайно арбузное семечко и оно у меня в животике проросло" :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы