Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12б! :)

Девочки,я наверно с ума сошла :) 2 часа стирала детскую одежду :) всю выстирала :) осталось постельное,полотенца и несколько пеленок :) за 2 захода думаю справлюсь :) тороплюсь все куда то :) все мне надо быстрее :) девочки, а сколько распошонок и чепчиков надо брать в роддом? И надо ли одноразовые пеленки?

Lesy

snowdrop78

VELD

Спасибочки!!!

Девочки представляете, всю неделю занималась аутотренингом: успокаивала сама себя, что все хорошо раньше не рожу (откуда только мысли такие берутся). Добилась таки эффекта, но видать не судьба. Приехали сегодня в сад и бабушка мужа выдала: скоро Настя родишь, у тебя живот опустился. Я в панике, рановато что то!!!

Настюшок, у тебя какой срок? Я вот уже успокоилась, на 36 ужа спокойно родить можно, раз ляль большой, думаю долго ходить не стоит.

У меня Яна срок примерно 36 - 37, родить то конечно можно, но я еще столько не сделала, а самое главное доча еще в садик не отдала. С кем она останется и как я ее потом с мелким водить буду? Мне бы в идеале недельки через две как раз дела закончу. :) Но существует закон подлости. :(

мы тоже из-за этого в садик не пошли, хотели в мини отдать, потом передумали, как я с двумя, тем более, что папа у нас в коммандировках частенько зависает. Интересно, а вторые роды по срокам раньше происходят или также как и первые?

mouse1
Интересно, а вторые роды по срокам раньше происходят или также как и первые?

Мне кажется каждая беременность индивидуальна, хотя я читала, что вторые роды быстрее и немного более болезнены, но это потому что уже знаешь, где, что и как должно болеть. Поэтому даже не знаю, хотя если честно поднадоело уже, поскорее бы.

Страшненько, за мелкого переживаю, как он без меня.

Представляю у тебя еще возраст такой: и без мамы еще трудновато оставлять, в отличие от 3-летнего и в отличие от годовалого уже знает что такое мама. А ты надолго оставляля хоть раз, как он вообще остается?

На полдня максимум оставляла, с бабушкой нормально остается, да и с папой ничего, а то, что бы на неделю это уже слишком и для меня тоже, я ж скучать буду.

Тебе то конечно тяжело придется. А папа то сможет с работы отпросится или с бабушкой останется?

я думаю их двоих оставлю, а то с мелким приборку как следует не сделаешь.

Я то переживаю, а у меня повзрослей будет и оставляли мы ее на прау дней несколько раз, а самое главное у нас нянек: и папа, и бабушки - 2, и сестра у меня и мужа. Она и оглянутся не успеет как время пролетит. А ты то как кошмар.
Дура я еще больше на нервы капаю , не слушай меня все хорошо будет, справитесь!!! :)

mouse1
с мелким приборку как следует не сделаешь.

Сеструху тоже напрягаю, говорю: приберешься пока я в роддоме буду :)

Канеш, в гости будут ходить не по разу, по тел. разговаривать будем.

полуночные беременные!вы почему не спите?! :meet:

Мятная

Не спится как то, хочется общения с понимающими меня людьми ;)

mouse1

Конечно выкрутитесь!!!

Настюшок

ммм...а я съела много-щас не спится

Мятная

Я бы тоже что нибудь съела, но вставать лень очень :D Принес бы кто, но...

Настюшок

да ну лучше не есть на ночь.и так пузу девать некуда...:)

Мятная

Значит очень хорошо, что лень. А я знаете о чем подумала, как время летит. Вот вроде недавно на первое УЗИ ходила, а все уже на вторые роды скоро пойду. :D

ааа так у тебя ужо вторые?!как прошли первые?

Нормально! В 11-30 воды отошли, лежу на диване книгу читаю, раз и вытекло из меня. В этом конечно ничего хорошего, правда до сих пор никто не объяснил почему. В 18 -35 уже родила, сильно плохих воспоминаний нет, доча здоровая, никаких проблем.
Но организм все таки хитрая штука, я совершенно не помню, какие они схватки. Единственное что помню самое трудное это перетерпеть и не тужится, а хочется безумно.

Привет,девочки :) я вот думаю,вы все уже сумки в роддом собрали? Я все тяну и тяну,думаю сначала все постираю,поглажу,разложу по шкафам и сумки соберу в конце :) вот откуда это? Ведь это мне как то принципиально :) сама ничего не пойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы