Тема закрыта

Причина: 0

Отношение врачей

Ник: котёнок™
сейчас на сайте
Настоящее имя: Елена
Дата рождения: 11.06.1976
Район: Ботаника
Профессия: сейчас рекламист
Статус: хочу стать папой!
Дети: сын Владислав (02.11.2000)
сын Игорь (03.06.1974)

Извините, не обратила внимания, что Игорь у вас на два года раньше вас родился

Настюшок
ребеночек быстрее продвигается быстрее, благодаря силе тяжести

а может из-за этого и не разрешали ходить, чтоб разрывы по минимуму были?

ну я дважды рожала - один раз лежала не вставая, второй раз и лежала и ходила. Разницы никакой не почувствовала, только значительно хуже переносила схватки на ногах. Поэтому для меня как раз "лежачий" период предпочтительнее .

Кроме того, раз вам поставили, автор, аппарат - значит были на то основания. У меня стоял датчик, так как был обвитие, контролировали сердцебиение ляльки. Это уж важнее, чем возможность походить, не правда ли?

Ante
Игорь у вас на два года раньше вас родился

:)))))))))))))))

Ужас....я насмотрелась на местные роддомы.....наслушалась про отношение врачей....и решила, когда забеременею, ехать рожать домой, на Север. Я понимаю, что место не самое лучшее для родов, недостаток кислорода, и все такое...Но, блин, девочки, у нас в Уренгое ТАКОООООЙ РОДДОМ!!!!! Я здесь даже подобного ничего не видела! и фигня, что он один! Ему всего лет 5, окна пластиковые, новейшее оборудование, тепло, светло, идеально чисто, и главное, ДОБРЫЕ ПОНИМАЮЩИЕ ВРАЧИ!!!! Все мои рожавшие там подруги в один голос кричат, что их буквально там заботой окружали.
А все очень просто: платят врачам по-человечески, и все!!!!
Вот)))

никто не знает наверняка как пойдут роды.
настрой конечно имеет значение.
перед тем как забеременить, я была у гинеколога. мне сказали, что у меня чуть не бесплодие. на операцию полип убирать, гармоны пить и проч проч. Съездила к другому врачу в 20-ку совершенно бесплатно попала на приём в порядке живой очереди к хирургу-гинекологу, он сказал смело заводить ребёнка, что всё, что мне выписали бред, что молодую нерожавшую девушку, если её ничего не беспокоит трогать не будет, всё у меня будет хорошо! через месяц я забеременила. конечно, я презираю ту врачиху, котопрая меня напугала и обожаю этого милого хирурга, который меня так настроил!

тут как повезёт!

Lolita

ТОГДА МЫ ЕДЕМ К ВАМ;):))))))))))))))))
а платятщас всем врачам нормально, им же добавили:)

котёнок™
а платятщас всем врачам нормально, им же добавили

Может, привычка осталась? :D

olik
а 27 известен своими зашиваниями через жопу.

не факт. у меня не было внутренних разрывов, но то что снаружи зашили так, что и сидеть могла сразу и через 3 недели к интимной жизни вернуться.

bibika
а может из-за этого и не разрешали ходить, чтоб разрывы по минимуму были?

Может, это я уже судить не берусь, не компетентна в этом вопросе.
Но девочки ведь приятное слово не трудно сказать человеку, тем более женщине, которая реально мучается, ведь они знают что это такое. В большинстве случаев именно этого и не хватает, человеческого отношения, доброты. Вот этого я не понимаю и никогда не пойму.

Lolita
Может, привычка осталась

это отношение к жизни такое. есть люди, которые за любую зарплату качественно работают (или меняют работу), а есть которые и за миллион найдут кучу причин не работать хорошо:)
Мне кацца, протсо там у вас в роддоме начальство хорошее, знает, где когововремч подопнуть, а кого по голове погладить:) это очень много значит:) молитесь, чтобы руководство не сменилось там довашиъх родов:)

peski
не факт

Да факт, вам просту повезло, а здесь куча народа есть которому не так повезло.

Настюшок
В большинстве случаев именно этого и не хватает, человеческого отношения, доброты

так оно, но его в целом в жизни не хватает:) Зайдите в любой трамвай:)
А молодые врачи, кстати, очень даже ласковые и вежливые пошли:)

Все надо контролироовать самой. Со мной женщина лежала после кесарева, пока после наркоза отходила ребенку кучу капельниц наставили, а потом: "Конечно плачет, голова-то у него болит" ребенок ревел полсуток наверное. Я еще перед операцией (кесарево - эпидуральная анастезия) переговорила со всеми врачами, что могут сделать а что категорически нет. Конечно по ходу родов могли быть отклонения - я-то в сознании со мной советуйтесь!!! В этом я считаю огромный плюс данного вида анастезии. Про естественные роды ничего сказать не могу - схватки это страшная сила!

Если мы сами боимся им доверить свое здоровье и здоровье ребенка, это ведь совершенно чужие люди. То почему они должны с вами ласково разговаривать и все объяснять, вы для них такие же чужие люди.

Настюшок человеческого отношения, доброты. Вот этого я не понимаю и никогда не пойму.

Не то слово. Я вообще не понимаю, как самим приятно на всё реагировать рявканьем. Только спросила, как проходит процедура выписки в роддоме, что делать родственникам - меня тут же обтявкали. Потом так же обтявкают родственников, которые всё сделают неправильно. И это ещё не на родах, там от них всё зависит, поэтому можно позволить себе что угодно. Возможно, именно эта зависимость "развращает" врачей.

девочки, ну давайте не будем огульно поносить всех врачей! роды - это очень индивидуальный процесс, зависящий от состояния здоровья, от настроя мамочки, от каких-то параметров, которые только в родах меняются...

котёнок™ Зайдите в любой трамвай

Рожать в трамвае - оригинально-с ;)

Satoko
меня тут же обтявкали.

Так можно же эту тетеньку спокойно спросить: я вас чем-то обидела? Зачем вы на меня кричите - как правило после этого даже санитарки начинают нормально разговаривать:) они тявкают, чтобы вызвать ответное тявкание и получают от этого удовольствие:)
Блин, почему на меня на родах никто не тявкал?%)

Мнение девочки, ну давайте не будем огульно поносить всех врачей

врачи, давайте не будем огульно поносить всех, кто приходит рожать, роды - это не преступление :)

И, девочки, я все-таки уточню, что у меня нет желания выразить претензии конкретному врачу или бригаде
Меня сама система бесит

И отвечу всем еще. Про КТГ и контроль. Да, это важно. Но лежать- не обязательно при этом! Стойки существуют, а мы все "в поле рожаем"
Про вертикальное положение. Тоже все индивидуально. Но я сто раз умоляла мне поверить, что не рожу я в горизонтальном. У меня, извините, строение тела таково, что я лежа даже тампон не смогу ввести. Ниче. Родила. С окситоцином, с безводным периодом в 12 часов, с разрывами шейки матки и влагалища
Отвечаю с физиологическими подробностями, чтобы понятно было, а не чтобы пожалели
К вопросу о зашивании. Девочки, может это я не знаю? Может это нормально, что после родов влагалище не круглое, а буквой "С"?
Про материал тоже спросила заведующую три раза, чтобы принести свой материал если нужно. Мне не жалко и не сложно. На меня махали руками и уверяли, что "только рассасывающиеся, все проходит без воспалений!" ну чо.. ежа видели? Так вот я такая - внутри до сих пор.

bibika
Если мы сами боимся им доверить свое здоровье и здоровье ребенка, это ведь совершенно чужие люди. То почему они должны с вами ласково разговаривать и все объяснять, вы для них такие же чужие люди.

Я же не прихожу и не кричу я вас боюсь, я вам не доверяю, наоборот всегда улыбаюсь, стараюсь вежливо. А на любой вопрос тявканье в ответ. За что и почему не понятно. Я не спорю они тоже люди, со своими проблемами и т.д., но я ведь не хожу когда мне плохо, не ору на всех. Мои проблемы это мои проблемы, почему они должны как то задевать других. Это их работа в конце концов, все объяснять и отвечать на любой вопрос.

котёнок™ Так можно же эту тетеньку спокойно спросить

Я была сильно удивлена и временно потеряла дар речи :) Это всё равно, что спросить, сколько времени, и получить в ответ гневную матерную тираду от интеллигентного на вид человека.

котёнок™ Блин, почему на меня на родах никто не тявкал?

Роды разные бывают, единого стандарта родов у нас ещё не ввели :)

Тявкать они любят, им наверное предмет такой даже преподают.
После родов 8! дней в роддоме пролежала, ругалась со всеми: с медсестрами, санитарками, детскими сестрами, доктора еще более менее адекватно себя ведут с женщинами, а средний и младший персонал - ... Их же никто не заставляет там работать, чо мучаются

МамОля
а средний и младший персонал - ... Их же никто не заставляет там работать, чо мучаются

Вспомнилось...
Лежу я в послеродовом отделении. Приходит санитарка пол в палате мыть, и все время своего пребывания ворчит: "нарожали тут, делать им больше нечего..."
А чего она ожидала в роддоме увидеть? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы