Тема закрыта

Причина: 0

Отношение врачей

моя история
на 29 неделе

моя история
мы вам спровоцируем выкидыш.

моя история
ну не хотите выкидыш, давайте просто подождем когда он тихо там помучается и умрет. и выскоблим.

Извините, но очень похоже на разводилово.
Какой выкидыш и выскабливание на 29 неделе??? На этом сроке уже делаются "Преждевременные роды", я думаю врачам это известно . Имхо, Есть основания сильно Вам не верить.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 13:22

У меня была подобная темка - почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сюрпрайз
Какой выкидыш и выскабливание на 29 неделе

Называется это поздний аборт. Также делается на любом сроке после 12 недель по состоянию здоровья женщины или ребенка или по соцнеблагополучию.

bibika
Называется это поздний аборт

"Скоблить" на таком сроке ( ( 29 недель) это прямая угроза жизни женщины. Поэтому на этих сроках при перечисленных Вами показаниях вызывают "искусственные роды", то есть запускают естесственный механизм родов, но ребенка не "выхаживают", предполагая что плод нежизнеспособен. Или же кесарят с той же целью ,но "скоблить" ( как это делают на сровке до 12 недель) никто не будет.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 13:33

всегда отстаивайте свои права
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Согласна с тем, что в родах трудно контролировать ситуацию, анализировать. Скоро рожаем второго и на этот раз с папой, т.к. тоже считаю, что это хоть какая-то защита. Т.К. потом доказать что-либо будет очень сложно. Недавно по телеку показывали юриста, который говорил, что врачебную ошибку доказать очень трудно.Когда первого рожала - вела себя адекватно, но пузырь прокалывали - мне об этом даже не сообщили, а даже если бы сообщили, я уже в таком состоянии была, что все равно бы уже спорить ни с кем не стала. Тем более, что когда в первый раз рожаешь откуда знать, что надо, что нет. А насчет отношения врачей к крикам рожениц тоже интересно получается - это что ж кагда они учились на акушеров и выбирали эту профессию он6и думали что все молча рожают, с улыбочкой на лице, и типа сейчас крики эти их так раздражают????

Сюрпрайз
но "скоблить" на этом сроке никто

ну это да, просто автор может так выразилась. Делают обычно кесарево. Матку-то все равно вычищают потом.

девочки! извините, может неточно написала. наверное главврач говорила про преждевременные роды. просто у меня был такой шок от того, ЧТО мне предлагают погубить собственного ребенка, малышку, которая толкается в моем животике, которая радостно махала мне ручкой на узи и которую я ждала 2 года.

Сюрпрайз то мой моск отказывается понимать подобное

Ну вот я перед родами пережила операцию и восстановление после перелома ноги, и там, и там врачи - цари и боги. Вечный аргумент - "вас много, а нас мало", и под этим соусом можно сделать всё, что угодно. Теоретически некоторые очень болезненные манипуляции делают под местным наркозом - но фактически наркоз ставится, а, пока он подействует, никто не ждёт. И от только от настроения врача зависит, торопиться ему или подождать. Много ли набегает с жалобами неходячий больной? Очередь на операцию - тоже вещь сомнительная, а ведь время идёт, некоторые процессы необратимы. Когда кого оперировать - решает врач. И таких "моментов" очень много. Так что больные без родственников и денег чувствуют себя там в полной власти врачей.

Satoko
Так что больные без родственников и денег чувствуют себя там в полной власти врачей.

+10000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы