Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-финишная прямая!

Здравствуйте девочки! в компанию всех принимаете или только избранных?
Я у вас в первые! Срок 37, таз тоже узкий. первого ребенка девочку 7 лет назад сама рожала, сейчас тоже на это надесь.
Такое ощущение что все врачи в ЖК одинаковые мне за все время только два раза кровь на гемоглабин брали в начале беременности и когда на гемостазы здавала, коулограмма кажется называется анализ. на кресле не смотрят, одно что говорят тебя надо было в 30 недель по плану на сохранение ложить! по какому плану? НЕПОНЯТНО!

Я тоже редко анализы всякие сдавала. Кровь всего 2 раза сдавала. Не обращайте внимание. Совсем не прислушиваться конечно тоже нельзя. Вот такие они врачи бывают,к сожалению. Где рожать собираетесь? Платно?

всем привет:) а у кого почти 40 недель и никаких предвестников?:) присоединяйтесь ко мне. Уже надоело слушать врачей и родню с глупыми советами. в консультации еще 3 недели назад сказали что сейчас уже рожать пойду и их больше не беспокоить, выдали направление в патологию 20ки и все. Пойду завтра их навещу, но думаю никто меня там не ждет:) первый тоже родился в 40 недель и 1 день, просто воды отошли. Хорошо бы без проблем на роды в 20ку попасть:) хорошего и вам настроя!

51284
undefined

На последнем приеме намеряли 42 см, не знаю откуда.
в 33 недели голова малыша была 80 мм
насчет узи не знаю. У меня вопрос а перед родами всем узи делают или только по показаниям?

Собираюсь рожать в 27 больнице! Первого тоже там рожала, а вот платно или бесплатно не думала пока! может и зря конечно, но с первым заранее лгла, роды плановые были из-за узкого таза, сейчас как то не хочется раньше времени, хочу дома начало родов дождаться

А вы кто где собираетесь рожать? И как платно или нет?

VELD, ого как много высота :) а окружность живота тогда сколько? Я не знаю про узи,скорее всего по показаниям. Врачи же говорят,что их всего 3,а остальные по показаниям. Я буду делать только чтобы размеры посмотрели,а то голова большая слишком. Ну и обвитие посмотреть.

51284

В первую беременность анализами замучали - сначала каждые две недели, ближе к сроку каждую неделю, а тут сама напрашиваюсь на ОАМ и ОАК. Ещё и выдают направление только на ОАМ а кровь как бы и не нужна получается, и мазок не брали, а это насколько я помню очень важно перед финишем

ranas

40 недель и никаких предвестников? Я тут уже неделю мучаюсь то поясницу тянет, то низ живота , ни наклониться ни согнуться не разогнуться на спине уже совсем лежатьнемогу только на боку. Перед первым сентябрем почти всю ночь не спала в позе кошки на коленях и локтях дремала :)

Gulik, а 27 же не раньше 17 числа откроют,может даже позже. Вы попадаете? Я думала в 27 тоже,но врач сказала,что я туда может не успею. Поэтому наверно в 20 буду. Бесплатно. А планово это кесарево делали? Скажи размеры таза? И размеры ляли перед родами?

51284
undefined

Я полненькая. Окружность 121

VELD, а ну тогда понятно. У меня 96,многие говорят что многовато. Но я в этом не разбираюсь.

51284 фигня это все про акушерские размеры, у меня по ним 4 кг выходило, а по узи 3,500 пророчили, так моя дюймовочка 2700 родиалсь

Настя, поздравляю еще раз :) да я тоже особо не верю в их размеры :)

Всем привет! Девочки как кто себя чувствует, как настроение? Мне бы еще недельку дела доделать и я готова рожать.Уже даже хочется очень.

Настюшок

не торопись.. всему свое время... хотя я уже тоже хожу и думаю... может уже бы рожать.. но малыша торопить не надо... он у меня умненький, сам знает когда ему надо... :)
Лена, VELD, ты мне кстати скинь свой номер телефона... а то сотовый поменяла... все данные ёк... а еще табличку пора дополнить и выложить .... смотрим у кого когда сроки...

Да я и не хочу торопится, мне еще сертификат получать. Пенсионное украли, только сегодня новое получу и анализы еще надо доздать, а так то вроде все.

Мне несколько дней назад стало тяжелее намного. И спину тянет и живот иногда. Думаю как бы успеть на платный прием 13 числа. Все думаю,что не дохожу. На этой неделе еще на узи идти.

Привет! Пока что все вроде нормально, мне сегодня сон приснился, что у меня воды отошли, бабушка говорит, что сон уже предупреждает.

Девочки, добрый день. я вообще-то из ноябрятских, но вас "мониторю" с целью перспективного взгляда на то, что меня ждет. ))) так что спасибо за опыт. )

на минутку на вашей финишной прямой оглянитесь назад, а? )
кто был на узи в районе 31-33 недель, что вам там врач говорил?
у меня че-то фобия начала прогрессировать, боюсь завтрашнего визита к Храмушиной. Хотя объективно предпосылок вроде нету. всё нормально. но вот че-то четвертый день уже психую. (

Не волнуйтесь. Все как и на предыдущем узи, смотрят как развивается,все хорошо будет.

Неждана

да не волнуйтесь... у Вас еще времени будет после УЗИ исправить все... мне вот в 32 недели вообще сказали все плохо... малой лежит не правильно, маловодие из-за чго он перевернуться не может, старение плаценты, еще чето.. уже не помню.. вообщем все фигово... расстроилась конечно жутко... ну и с малышуом общалась, делала упражнения, походила на капельницы... а потом, на 35-ой недели в ОММ пошла договор заключать, сделали еще одно узи.. все ок... тьфу 3 раза... так что не переживайте... все будет хорошо...

ага... спасибо... мне просто интересно знать, что на этом сроке врачи мониторят, и что им может не глянуться...

а здорово, что в ОММ всё хорошо уже у вас )))

51284
вчера была на курсах. так про формулу сказали, что только после 38 недель она канает и то не всегда, если все нормально и предлежание нормальное.
вот две формулы, которые нам дали:
вес=ВДМ*окружность
и
вес=(ВДМ+окружность):4
Попробуйте по этим посчитать! :)

miss L
вес=(ВДМ+окружность):4

вот про эту я тоже слышала... но говорят от многих факторов все равно зависит.. так что большой процент погрешности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы