Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-финишная прямая!

nikitos
у меня конец сентября срок

Привет. У меня ваще срок начало октября и 2 недели назад на УЗИ сказали опустился ляль очень низко
Про КТГ - была вчера на курсах - ведет профессор какой то из ОММ. Сказал что это КТГ НИЧЕГО не дает. Доплер может дать а КТГ бесполезно и в европе его никто не делает. А при нем ребеночек получает стресс. Вот я задумалась идти нет.. Наверное все же схожу, но слушать их не буду особо..

дамы, подскажите...что делать, если на кануне родов заболела (насморк, горло болит, кости ломит, да ещё и в добавок температура почти 38)?
рожать через недельку!!

Девочки.. сегодня я посмотрела очередную серию Наша Раша. Таджики весь день просидели с умным видом, прождали перфоратор, в конце заявили, что не смогут сделать двухуровневый потолок и .... уехали.
Я провела весь день с ними ни к селу, ни к городу!!!
Нахрен, закругляемся! Пусть эта комната будет недостроена! Доделаем зимой. Сами, скорее всего. Я фигею..

А я только что из больницы, у меня ПДР с5-го по9-е сентября, а пузик еще не опустился, правда, врач сказала, что со вторым может опуститься прям перед родами только. Отпустили меня уже на вольные хлеба, больше сказали не приезжать. Ура!

Bacardi, в больницу надо идти,они вас положат в роддом до родов. У меня с подругой так было.

Девочки,вы не знаете когда 27 откроют? 40 закроют с 15 сентября.

Еще хотела спросить, в омм бесплатно рожают? И кто? В смысле по направлению или по прописке? Или там только платно?

В ОММ роженицы с городской пропиской только платно могут рожать (если по желанию, а не по показаниям), а вот с областной пропиской и бесплатно. Сегодня была в 27-й ЖК, сказали, что роддом открывают с 17-го сентября. Но сейчас, якобы, они там устроили ремонт помимо чистки, поэтому могут и подзадержать с открытием, но это не факт. По плану должны открыть 17.09.

Спасибо. То есть получается,что мы можем остаться без двух роддомов. Если 40 закроют,а 27 еще не откроют. У меня областная прописка,то есть я могу рожать в омм? А живу то я в Екатеринбурге,или это не влияет? И что надо делать,туда на скорой,или надо заранее показаться?

51284

с областной пропиской рожают в омм а приезжать туда со схватками на скорой

Девочки!седня была в 14,так он гораздо лучше 20,на мой взгляд!кто собрался там рожать?

мы в 14!

miss L

:)по контракту?скока недель?

я рожала в 14 и опять туда собираюсь..

Мятная

1. Да, заключили контракт! Думаем на счет выбора врача!!!

на следующей неделе поеду контракт заключать на вертикальные роды!:)

Девочки,а если я немного заранее хочу лечь в омм? Возьмут? Или вдруг мне надо будет кесарево делать? Потому что вроде оно намечалось,сейчас только через 1,5 недели известно будет как рожать. Если выбирать между 27,20,40 и омм,то какой лучше? Я бесплатно собираюсь.

miss L

мы тож хотели,но я не знаю ни одного врача там!

ЛиВень

в 14?

51284
Если выбирать

омм по-моему

Мятная
в 14?

ага

ЛиВень

ой,ну я тормоз все,увидела,что в 14...

ЛиВень

а у тебя сколько недель?партнерские роды?

я рожала в 14рд с Астаниной(Останиной??) Людмилой Ивановной, хочу опять к ней..но у меня и выбор маленький-раньше вертикальные принимали тока она и Марина Владимировна, но она по-моему посуровее тетечка:)

Мятная

не, по предыдущему опыту поняла, что рада, что мужа не было..ну ни до кого было..будет 36-37, думала в конце этой недели ехать за контрактом, не срослось, поеду в начале следующей:)

ЛиВень

может,вместе там будем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы