Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятские пузики 2007

Бепантен надо обязательно, потому что соски болят сильно с непривычки, я им в роддоме спасалась.
На узи мне сказали что вес у меня примернь 2270 - что соответствует сроку 33-34 недели.

о, мне подружка тоже про бепантен сказала, мы даже сходили и купили уже. )но че-то как-то пока все равно нереально и непрактично. но я уже повторяюсь.
у меня последний день на работе, загруз по уши. месяц назад должна была в декрет уйти еще. по ощущениям - тянула бы до последних дней на работе, если бы роддом был не в ебурге. а нестись сломя голову в другой город не хочу, так что уезжаю )
из "симптомов" - ходить немного больно. и спится плохо очень. но это, наверное, нервы, не относящиеся к беременности. дите толкается, возится, иногда икает - минимум раз в день. может, это и признак гипоксии, хотя, насколько я поняла, мнения тут единого нет, но одна побочная польза от этого есть - понимаю по иканию, что лежит по-прежнему правильно.
мне 30 лет исполнилось. всё, я уже старопервородящая. ))

Неждана скрыла факт своего дня рождения? И мы тебя не поздравили?

Девочки на коагулограмму кто ездил подскажите: когда записываешься они всем на 8 утра назначают, или реально по времени расписывают, и если опоздаешь то не примут? Или можно не спешить, все равно в очереди прийдется сидеть?

да мне некогда было рассказывать, в инфе дата рождения стоит, но я ж все время незарегенная захожу, так что не узнаешь, да и неважно. у нас скоро на повестке дня другие рождения более важными будут. )
на коагулограмму не ездила, не скажу ничего (

У нас в семье просто череда дней рождений пойдет.
4 октября - у меня
18 октября - у Софьи
? октября или ноября - родится новый человечек

Бедный наш папа на всю оставшуюся жизнь такие траты выпадают ему на осень :)

нет там ужас там столько народу, а еще там есть люди которые (ну небеременные, просто платники и их вне очереди пропускают:)))))))))))), там две очереди первая к врачу которая смотрит вашу обменку и говорит : идите сдавайте а потом на кровь.... но вообщем мы с девушками договорились что очередь одинаковая будет за кем стоял за тем и во вторую очередь......... надеюсь я понятно написала :)))))))))) .....утро

Fanya
Девочки на коагулограмму кто ездил подскажите

часть на 8 записывают
часть позже
я приехала туда в 7-45 и была 4
а потом очередь была ого го
а тетенка которая регистрирует спрашивала - на сколько записывались?

Fanya

ага у нас тоже
5 октября - у брата
13 октября - у сестры
21 октября - у бабушки моей
затем я рожу
11 ноября - у деверя
15 ноября - деревянная свадьба наша
18 ноября - у мужа ДР
затем каша
29 ноября - у папы

кароче 2 месяца гулять %)

VAL
по размерам

и какие они размеры?
срок и БПР например...

Марковка
ага у нас тоже
5 октября - у брата
13 октября - у сестры
21 октября - у бабушки моей
затем я рожу
11 ноября - у деверя
15 ноября - деревянная свадьба наша
18 ноября - у мужа ДР
затем каша
29 ноября - у папы

кароче 2 месяца гулять

%)

Марковка

и какие они размеры?
срок и БПР например...

вообщем срок 33-34 недели б разм головки 86 , длина бедренной кости 66 окружность живота 302 и написали Тенденция к крупному плоду

VAL
вообщем срок 33-34 недели б разм головки 86

ууу
тыды ясно
у меня в 32-33 БПР - 80

Марковка

ууу
тыды ясно
у меня в 32-33 БПР - 80

чо все страшно?

э. а что такое бпр? )

VAL
чо все страшно

да нет...
мне в первую бер-ть говорили - ууууу какой головастик (мол голова большааая), как рожать то будешь?
я - ну это по наследству (меня особо не пугал диагноз - "голова большая")
деть просто уселся попой к выходу и все тут. Прокесарили

Неждана
бпр?

боюсь неправильно написать биапери... кароче это размер головы :)

Марковка
да нет...
мне в первую

я первог в 39 родила 4600 55 см , но как то .... ну вообщем у меня хорошие роды были, я не за это боюсь что потом ребенка замучают, у меня первого ина сах диабет , глюкозу два раза в день мерили, оказывалось что мало и говорили кормите почаще ребенка, УЗИ головы всякие педиатры приходили, ой как вспомню %)

Fanya
4 октября - у меня
18 октября - у Софьи
? октября или ноября - родится новый человечек

И у нас тоже!!!
4 октября - у сестры
12 октября - у мужа и у дяди
28 октября - у моего папы
3 ноября - бабушка
11 ноября - лялик должен родиться!!!!!
13 ноября - дедушка
В общем ужас!!! Голова уже кругом.
Девочки, а как у вас с именами для лялек? Уже есть идеи???

MarinaK
Девочки, а как у вас с именами для лялек? Уже есть идеи???

Мы Арсением назовем

VAL
33-34 недели б разм головки 86 , длина бедренной кости 66 окружность живота 302 и написали Тенденция к крупному плоду

ОГО!:) У меня в 32 недели такие же размеры были у ляля- никакой тенденции мне не написали.Странно...

Марковка
я - ну это по наследству (меня особо не пугал диагноз - "голова большая")
деть просто уселся попой к выходу и все тут. Прокесарили

Блин, может и мой поэтому попой сидит? понимает, что через меня узкую ему пролазить не в кайф будет?:)

Fanya
на коагулограмму кто ездил

Ань, записывают на разное время.Я приехала в 8-15- проторчала там 40 минут в общей сложности.Так что расчитывай на что-то в этом духе.

Неждана
у меня последний день на работе

Во-первых, С Днем Рождения!:) Во-вторых, с законным выходом на отдых.Неждан, а что, мы тебя больше на сайте не увидим? Ты уедешь и усе? Или у тебя выход в инет будет все таки? Давай-давай: не пропадай!;)

а мне на самом узи не сказали размеры, только бедренная часть 68, но сказали что дитя на 33 полных, а было 32 недели!!!!

Ну все понятно с коагулограммой, лучше дочь сдать деду, что бы он ее отвел в садик, а самим когти рвать сдавать анализы.

Мы давно решили как назовем, у нас будет Иван - Ваня, Ванечка :dada:
И если опять свекры начнут влазить и диктовать как назвать, говорить, что им не нравится, то будет грандиозный скандал, так как в первый раз мне кровь по-портили, то второй раз я себя в обиду уже не дам.

Fanya
Мы давно решили как назовем, у нас будет Иван - Ваня, Ванечка

Мы тоже хотели Ванечку!!!! Но потом передумали...сейчас не знаем как назвать, у нас отчество сложное - Федорович...трудно к нему что-то подходящее подобрать. Может есть у вас какие-нибудь вариантики????

А что вы так передумали? Иван Федорович - звучит.

А мы вот на счет имени даже и не заморачиваемся еще. С первой тоже даже не хотелось думать заранее. Потом когда уже родилась папа выбирал имена потом мне позвонил в роддом. И из выбранного списка выбрали подходящее для дочки. Я мужу доверяю в выборе имени.У нас с ним во многом мнения и мысли совпадают. Поэтому в этот раз сделаем также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы