Тема закрыта

Причина: 0

сентябринки аууууу

а я уже целую неделю официально в декрете!

деушки колитесь кто где планирует рожать?

я в 40-м если не закроют, у меня послеоперационный гипотериоз - заболевание щитовидной железы, уже прооперированной, но все равно нервничающей во время беременности - весь кайф мне портит...
Мне сказали что тока там меня возьмут, да еще и положат в 38 недель:) я первого тож там рожала, так что спокойно отношусь к этому:) Хотя живу на химмаше, прям возле 20, если закроют то туда поеду:)
А еще моя врач седня нечаянно обнаружила, что у меня таз до сих пор не мерянный и давай мне его мерять - сказала хороший таз, полезный для родов

O`key
А еще моя врач седня нечаянно обнаружила, что у меня таз до сих пор не мерянный

У меня его точно ни разу ещё не меряли
Я в 27 рожать буду, надеюсь ни всё там так страшно как описывают.

у меня подругу вчера туда положили 37 недель шейку готовить, как родит расскажу что слышно про него:) А ты попроси врача померять таз, мне вот даж интересно стало:)

Буду ждать рассказа о род.доме.
Через 2 недели на приём пойду и попрошу, мне самой уже интересно :)

а я планирую попасть в 20-ку... Недельки через две хочу съездить заключить контракт.

из верх-исетского в 20-ку:) я наоборот в 40-й с химмаша
а мы решили вроде так без контракта рожать, палата уютная мне после родов не важна, а что бы рожать наормально, может с врачом договоримся, а может вообще так, посмотрим как там меня в 38 неделек положат и что наобещают по родам

Девченки, вы коляски уже присматрели или купили! :)
кто какую?(марка, трансформер или нет) а то у меня глаза разбигаются, и еще если можно, где они подешевле?

:) :)

если новую, то на розы люксембург недоезжая кенгуру стоит железная тренога и показывает коляски-кроватки - дешево и ехать во двор, там какой-то оптово-розничный подвальчик, сами там не были - нам так отдали - трансофрмер (хотя я не хотела, попробуем - поездим, не понравится че-нить купим)

в этот подвальчик ездить не стоит если нехотите испортить севе беременное настроение,отношение там хамское!
трогать,пробовать как ездит нужно обращаясь как с хрустальной вазой,а в стороны покачать чтобы проверить не развалится ли она тутже- нельзя,
и как после этого доверить такой коляске своего ребенка?

У меня тоже все глаза в разбеге, никак в кучу собрать не могу.
У подруг мнение спрашивала, кто за трансформер, кто говорит,
что лучше отдельно. Я на отдельные как посмотрю, мне плохо
становится, как представлю что эту махину зимой тоскать, хотя
по весу некоторые трансформеры не далеко ушли, разве что размер
поменьше. короче тоже в думах вся
Девочки, Вы как спите, жара не мешает?

вентилятор рулит - так и спим, под утро даж под одеяло забираюсь и счас вот сижу под вентилятором :dance2:

trottola
Вы как спите, жара не мешает?

я круглыми сутками сплю, схолжу в душ и так хорошо засыпается!!

Блина, у меня и вентилятор работает, и душ пользую (сегодня аж в 5 утра ходила %) ),
а сон какой-то поверхностный чтоли получается.

могет валерьяночку пить, мне врач сказала по 1 таблетке утром и вечером - пью, сплю днем пол часа и ночью с 11-7 как убитая, может гуляете мало?

O`key
может гуляете мало?

А вот это вполне вероятно :dada:
Девочки, а Вы как рожать собираетесь с уколом или без?

я без, если надо будет - сами поставят, а так вроде страшно позвоночник колоть.... Но у меня второй, грят все будет легче и быстрее:) хотя и с первым то... воды отошли в час ночи, схватки начались в 2 часа ночи, родила в 9.30 утра за 1 схватку = 1 минуту. но у меня ножками рожался, всяко стимулировали и помогалиСообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 09:46

А я прям не могу как гулять постоянно хочется, могу сесть на лавочку и разглядывать все по сторонам бесцельно и балдеть от того что могу себе это позвлить, особенно с утра часов в 10-12 прикалывает:))

Сами они не ставят, он же платный, спрашивают. Согласишься, поставят, откажешься, не поставят. А тот который ставят, не обезбаливает практически (это по рассказам знакомых). Одна говорит, всё должно быть естественно, хотя когда рожала, думала, ну чего укол не поставила, а сейчас обратно думаю, естественно должны роды протекать. Вторая первого без укола рожала, так вторую только с уколом (через 2 года).

У нас тут особо присесть негде, двор молодой, ещё не уютный.
Ты прям в 10 утра гулять ходишь? :shock: (ничего, что на ты?)

ну я и говорю, если сочтут нужным зплачу - пусть ставят
насчет прям с 10 вру наверное:( редко получатся - опять вот сидю, хотя так хорошо на улке - не жарко еще:)
а мы на химмаш переехали - тут такой парк - мммм, с коляской еще наверное круче будет гулять:)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 10:09

Я район проживания только что посмотрела :D
После прочтения сообщения, вышла на балкон, села в кресло-качалку и подумала, даааа, как хорошо было бы пойти погулять, свежо.

Девчат, а вы коляски выбрали уже? Видела сегодня во дворе такую коляску красявую, спросила у девочки, говорит через интернет-магазин покупала.

см выше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы