Тема закрыта

Причина: 0

сентябринки аууууу

trottola
Девочки, а Вы как рожать собираетесь с уколом или без?

я вроде без укола настаиваюсь!
как то страшновато в позвоночник!

Я сегодня на 3д Узи записалась, кто нибудь идет тоже!

мы в 24 недельки ходили, в этот раз просто решили на обычное УЗИ сходить

ага мы в 22 ходили 4dна московскую, счас тож на обычное пойдем, все равно полностью уже не видно. Нам коляску отдают вроде, так что страшные мучения и колебания меня минуют. А то я на них на улке смотрю - мне кажется все красивые:)

Девченки у меня горе, тока что прочитала на еке, что 40-й закрывают на весь сентябрь - куда податься рожать теперь:(

Почему против 20-ки? живете рядом. Всяко лучше 40-го

да у меня проблемы с щитовидкой и врачи сразу сказали, что рожать буду тока там, а так то я не против 20-ки. Просто есть возможность договриться с 14, раньше отказывалась из-за 40, а теперь думаю просить таки договриться в 14 или уже в 20-ке, зато около дома - через дорогу прям, сын с мужем приходить будут...

ну вот и сходила я сегодня на прием, сделали УЗИ. Плин, расстроилась вся. Сказали что плацента старая 38 мм 2 степень зрелости. Отправили на дневной стационар.
А мне старшего девать некуда, садик закрыли......придется с ним ходить.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2006 в 18:11

а скока недель? у меня знакомую со старой плацентой на капельницах дотянули до 37-38 и скоренько родили
ну дак на дневной же, а то могли бы так сложить...скока времени на дневном уходит время на капельницу и осмотр, поди договритесь что бы все быстро сделать

33 недели сейчас

мне кажется договоритесь что бы вам 2 недельки капельницы поставили в оговоренное время и потихоньку смотаетесь с мелким, а с лялькой поди ничего не успеет случиться, у знакомой правда маленький родился на 2750, ну дак и что:) сходите завтра в стационар скажете что вам делать будут?

ой, немного успокоилась, всё равно ещё и доплер не сделали и КТГ. А завтра всё пройду и уже точнее будет известно.

бум ждать новостей:)

Klarka как сходили?
я только что купила ванночку, горку и доску пеленальную, по объяве с еки все домой привезли и все новое прикольно - ходю, смотрю и неверится....
Осталось на след. неделе кроватку с матрасиком приобрести и все Сообщение было изменено пользователем 21-07-2006 в 22:38

ой, сходила! Перенесли на понедельник.
Тож руки чешутся приданное покупать, но запланировали на след. выходные.
Вечером тянуло живот, провела ночь в 20-ке, в род.блоке........ прокапали капельницу и отпустили сегодня домой. А вообще по условиям и отношению персонала, мне там понравилось.... через каждые 30 минут кто-нить заходил, трогали живот, спрашивали о самочувствии. Теперь я уже точно определилась что рожать буду тока там!

а что делать с вами будут не сказали? мне вродь тож 20-ка светит, еще один аргумент за

по поводу старой плаценты посоветовали пройти УЗИ у них в понедельник и тогда уже будут решать вопрос насколько всё серьезно. Почему то они не принимают всерьез УЗИ других специалистов. Если будут показания положат в патологию. Как то я даже немного успокоилась, приятно общаться когда тебе всё рассказывают "на пальцах".

а по поводу сегодняшней ночи..... рожали две девушки. Кричали, просто истерили и хоть бы кто на них повысил голос, врачи и акушерки пытались объяснить ласково и нежно, как нужно дышать чтобы не было сильно больно, что кричать -ни есть хорошо, как правильно тужиться.... Причем голосом они как бы успакаивали рожениц и придавали им сил и девчата вроде успокаивались. :) веселая у меня была ночка.

да уж, бррр
конечно пройдите узи еще раз - вы же тож не очень верите чужим "глазам" тем более на северном наверное не самые лучшие узисты, в 20 всяко лучше. поехала я в гости с Химмаша на любимый Виз

милости просим

А ты сегодня на дневной стационар на пер. Северном не поступала? Я, кажется, тебя там видела. Во всяком случае, передо мной девушка к врачу сидела с подобной историйе - из 20-ки

:) поступала. Только вчера сходила на доплер к Гурину и меня ложат в 20-ку в патологию. Что-то не привел меня в восторг дневной стационар. Надеюсь от больницы больше толка будет.

удачи вам в двадцатке:) мне кажется тож лучше чем в дневном

Девочки, а вы уже приобрели коляски? Я уже весь инет исползала в поисках инфы, никак не могу определиться

неа, нам отдают, но вроде сильно не новую и трансформер - посмотрим, поездим и если что потом купим. все мои говорят что трансформер - это очень тяжело, лучше отдельные

Девченки давайте делиться кто как поправляется после 30 недель и как с эти борется:)
Я в декрет ушла с прибавкой в 7,5кг, а счас стала за каждую неделю по 300 прибавлять, а на этой 33-й ваще 500 (наверное мужнино д/р сказалось) у вас как?

у меня на сегодня обшей прибавки 9100, врачи говорят вроде как много,
ем почти одну гречку, хлеб тоже по праздникам ну и всякие фрукты, овощи!, побольше мяса,!

Я вопще как то за три недел набрала 2,5кг, вот уж на меня орали, дак орали, теперь вот блюбу, каждый день взвешиваюсь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы