Тема закрыта

Причина: 0

сентябринки аууууу

а сколько недель-то? у меня и так большой лищний вес был до беременности:(

32 недельки, до беременности вес был около 59 кг.

не буду грить сколько был до беременности:( я до обеда, часов до 15.00 кушаю почти все как обычно, а вот после только творожок, кефир, овощи, ну а после 19.00 ваще стараюсь тока кефир и яблоко. просто у меня ощущение что меня распирает ваще как-то страшноСообщение было изменено пользователем 30-07-2006 в 12:40

да, я тоже стараюсь на ужин кушать творожок ну или сыр адыгейский, че то меня на него прибило! :)
стакан молока еще бывает выпиваю!

Всем привет! У меня в 32 недели общая прибавка около 5 кг, причем с 23 недели почти не прибавляла, бывло за две недели 0 прибавки, на УЗИ подтвердилось, что все в порядке с малышкой.

прикольно, у меня из знакомых редко кто прибавляет так мало:)
я во вторник на узи пойду, узнаю что и как:) там что в этот раз мерять будут? вес примерный напишут?

Привет. У меня сейчас 33 недели. Общая прибавка 9 кг. 4 августа пойду к врачу, наверно ругать будет за такой вес.
По вечерам на меня жор нападает. Ничего с собой поделать не могу, руки сами тянутся к холодильнику %)

Привет!Мы, возможно, тоже в сентябре родимся.Или в октябре...

привет
эт замечательно, а мы тут всякие разности обсуждаем:)

ЕжоваЯ
По вечерам на меня жор нападает

я в этом случае смело открываю холодильник достаю дыню, абрикос, банан или что еще там есть из травы и жру пока влазит (вчера это была дыня)
класнее всех абрикосы или сливы, покупаешь кило, моешь и ставишь на стол, тока мысль о еде или питье появляется не вовремя - слопываешь пару штук и уже легче:)

Приветик всем!
У меня 32-33, поправилась на 8 кг, причём на 3 из них за последние 2 неделе.
Сходила на УЗИ, написали маловодие, уменьшенная плацента, отправили на
доплер и КТГ в Диагностику и в дневной стационар, ещё и мазок с повышенным
содержанием лейкоцитов. Еееееееех :(
Вчера купили конверт-трансформер, на выписку пойдёт, ну и так по мелочам
всяких штучек, руки то чешутся, ну как себя удержать
Коляску нам родители покупают, подарок на рождение, так что сами пусть потом выбирают.

я мазок сдаю раз триместр, у вас чаще? мне завтра на узи, прям дождаться не могу:) и на ктг тож пойду, а в четверг на прием, сказали тож на доплера направление дадут. КТГ долго делают? А седня занимаюсь замечательным делом, сбор анализа м....и на суточный белок

O`key
сбор анализа м....и на суточный белок

Мне это кажись тоже скоро грозит
:dance2:

O`key
КТГ долго делают?

Да нет, вроде не долго, минут 20 со всеми писанинами.
Мазок у меня тоже раз в триместр брали, это вот очередной был,
прошлые нормальные были.

Девочки, забыла сказать, в магазине "Колыбелька" на М.Сибиряка
завоз был, вещички такие милые есть, если надо :)
Они у них польские, по цене не сказать что дёшево, но в 9+ мне
дороже показалось

пасиб, сходим на проверку

я тоже всякие шучки начала покупать это так классно!

я вот в пятницу на трех мерку ходила, так прикольно! :dance2:
сказала, Сагдеева, что лялик будет не большой около 3800 и головка нормальная!
и вопще все в норме! :)

а у меня что то быстро этот процесс закончился:(
хотя только шмоточный закончился, и ванночка есть с доской пелеанльной
еще надо вот аптечку собрать и в выходные в мегамарт съездить затариться мыльно-хоз принадлежностями, потом усе перестирать детским порошком и на полку сложить
кроватку уже выбрали, но еще не купили, все папа занят во время работы магазина что забрать ее
счас вот как раз в стенке прибираю - выделяю новые полки для ляличных вещей, так себе занятие - ни че не влазит

O`key
усе перестирать детским порошком

на руках или в машинке автомат можно?

я как раз собралась в автомате на 90градусов стирать, кипятить как то лень - поглажу и усе

привет сентябринки! записывайте нас в свои ряды :meet: у нас ПДР 26 сентября

O`key
я как раз собралась в автомате на 90градусов стирать, кипятить как то лень - поглажу и усе

Оля, а Вы все вещи при такой температуре постирать хотите или только пелёнки-паспашонки?
До меня вообще смысл кипячения не очень доходит, если честно, вещи то потом весят сушатся,
т.е. всякие разные микробы к ним обратно прилипают?!

пеленки, распашенки, ползунки собираюсь стирать
не ну они ж там на фабрике, на складе валялись, а сушиться будут на чистом воздухе, которым все дышат, так что какой-то смысл в кипячении есть таки

я только что с узи и ктг, вроде все хорошо ТТТ, только вот пуповина на 2 раза вокруг шейки обвита:(

У меня на один.
Завтра на КТГ и доплер иду, надеюсь, что совсем плохого ничего не скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы