Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007! Рожаем?

Zlata

Златочка не переживай, мы все за тебя переживаем. Желаю тебе легких родов и уведеть наконец своего малыша!!!

51284

Юленька зря переживала по поводу узкого таза, все хорошо вышло, вон какого богатыря родила, МОЛОДЕЦ!!!!!!!

ну вот все у всех хорошо, значит и мы не плохо родим... эххх... завидую ... я б тоже уже родила....

представляю как будет чувствовать себя последние рожающие))) все родили а они только только собираются) ну да не беда. это временно))
злата давай рожай уже а))))))

web-Лиcа

я уже себя так ощущаю... :) я то можно сказать в последних рядах...

сентябрятки привет
вы наверно уж делали доплер и ктг?
вопрос в том где?
слышала, что можно не через кассу на антона валека сделать доплер. Так ли это? Сколько стоит? Там по определенным дням его делают и в определенное время?

Девочки, а кто-нить из вас пьет фемилак? (это смесь для беременных и кормящих мам)

или что-то подобное?

Zlata
Пусть ставят завтра с утра и в течение дня рожу. Раз уж настроилась на 7ое число.

7 сентября - хорошая дата :)
Всё хорошо будет!!

Марковка
слышала, что можно не через кассу на антона валека сделать доплер.

а зачем не через кассу то? Это такое обследование.... ну типа как анализ каждый прием сдавать, ну у меня такое ощущение и специально платить за это я бы не стала. А там где наблюдаешься не делают что ли ? Сейчас вообще все бесплатно должно быть.
А по делу скажу, на Валека на доплер вот скока ни ходила, столько раз народу много. Но если уж сильно хочется подойдите к врачу тихонько и спросите сделает ли она Вам платно, могут и отказать, т.к. на доплер все по минутам расписано. Сейчас может спал наплыв, но я когда делала то было именно так. На КТГ тоже много народа всегда, но там хоть и по записи а так сильно то не расписано, можете очередь занять и все, там никто по времени не вызывает

Спасибо, девочки, за поддержку! :-)

Ud
А там где наблюдаешься не делают что ли ? Сейчас вообще все бесплатно должно быть.

врач сказала что направления закончились

Юля МОЛОДЕЦ!, сама родила, как твой таз, а то я переживаю, такая же хрень?

Сегодня у врача была прибавка 3.400, за 1,5 нед. как такое может быть?

mouse1

И не такое бывает, у меня подруга за неделю 4 набирала. Еще ведь зависит в какое время суток взвешивалась, на сытый желудок, может пила много. Вообще повзвешивайся дома и не переживай раньше времени. :)

51284
Все девочки, в 7.50 я родила мальчика 3690,54 см.

Юля, офигеть, удивила!!!
Ну молодца!!
Ждем рассказик.

Ольчикова
одноразовые трусы можно брать с собой в роддом или можно х/б новенькие

это от роддома и дежурного врача зависит. вот у меня на этаже - я сразу одела х/б, на 2м этаже - не разрешали ваще никакие трусы, ни одноразовые, ни х/б, только с пеленкой между ног. на третий день мне сказали, что черные нельзя, только белые...вообщем, проканало:). если что - звякнешь своим - привезут, что надо

51284

Поздравлямтасы от ВСЕЙ ДУШИ!!!
:dance2:
мне казалось, что я вперед должна вперед родить.... :) Пошла 39-я неделя...
доча уже как час "сверлит" головкой мой таз.... больнююююче... Может и я на этой недельке рожу?

[/user]
51284

поздравляю!!!!!!!

52184 - , шустро как у тебя получилось! молодцы вы с сыном!:)
Наноя, опять вопросик повторяю-хоть вроде и не собиралась ты в 14 рд, но уж больно лицо знакомым показалось.. вы туда с мужем в понедельник не подъезжали уже после 3-х?:)

ЛиВень
Наноя, опять вопросик повторяю-хоть вроде и не собиралась ты в 14 рд, но уж больно лицо знакомым показалось.. вы туда с мужем в понедельник не подъезжали уже после 3-х?

сорри, вопрос видела - ответить забыла... :-)
Неа, не собиралась и не подъезжала. Вобщем, это была не я. :P

читанула про одноразовые трусы.. Ща, похвастаюсь! :-) Вчера купила... одноразовые и сразу с прокладками, фирмы Тена. Смотрятся прикольно, с кучей резиночек...
Сын сказал, что это памперсы мама себе прикупила. :D

Наноя

А где если не секрет?

трусы наборами и отдельно видела в бананамаме, 9+, премаман, детском здравнике:)

В Детском здравнике точно сейчас нет и не известно когда будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы