Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007! Рожаем?

Блондинка

С возвращением ВАС ! Да таких родов наверно всем бы хотелось...
Я только не поняла вакцину импортную и на гепатит и на БЦЖ какая из них импортная? Заказывать надо заранее, и оплачивать ее? Поподробней плиз)

Весело тут в роддоме :) мой спит спокойно,остальные кричат. Рядом родовая :)

А мне вот совсем не весело. С 3 часов начались жуткие боли, причем ничего похожего на схватки. Болит желудок и спина, такая опоясывающая боль. Дежурит только мед сестра, не стала ей говорить, а то вколола бы мне обезбаливающее, что она еще может сделать. А мне может нельзя уже его, раз на утро гель назначили. Вот теперь врача жду. Ужас, как болит все. От чего бы это....

KarinkaD
нам дорога в ОММ (мы с областной пропиской),

А так то конечно, я городских имела ввиду

Девочки, а кто нибудь уже родил в 14 рд?

Zlata
Ужас, как болит все. От чего бы это....

Дык, начинается... у всех ведь по разному бывает, очень многие сначала думают, что отравились или ещё что...
Желаю удачи и держу кулачки!

Врач сказала все болело от давления высокого, что еще раз подтверждает что мне надо рожать.
Сейчас поставили анальгин и ввели гель. Минут 15 надо лежать. Низ живота уже заныл неслабо...представляю что меня дальше ждет. Вот сейчас начинает быть страшно.

Злата, всё будет хорошо! Удачи вам и малышу! Скоро и ваш рассказ будет здесь, радостный. ))

Оля, сегодня ты встретишься с крохой-это главное.

Я сегодня впервые очень плохо спала-болел живот т.к. его вчера продуло и снилась мне всякая чушь-будто у меня начала отходить пробка, а поскольку я еще не представляю, как она должна выглядеть, во сне она была зеленой кашей :D

Zlata
представляю что меня дальше ждет.

Лялька! Мы тоже ждем ;)

Пузатенькая
снилась мне всякая чушь-будто у меня начала отходить пробка

Танюша, мне тоже частенько такая же фигня сниться, хотя я и представляю, как она выглядит. Еще какой-то бзик появился, что воды могут во время сна отойти:))

дамы, вы вот пришите, на сколько было расскрытие когда вас смотрят на кресле, а скажите плиззз, вообще на сколько должно расскрыться, чтобы лялька вылезла?
и еще вопрос: послеродовой бандаж тоже одевается лежа?

snowdrop78
Еще какой-то бзик появился, что воды могут во время сна отойти)

Ну и ладно, главное не на улице...

Lusha
главное не на улице...

так оно, но уже хочется подкладывать клееночку, чтоб не намочить постель:))
хотя ПДР у меня в конце месяца или вообще в первых числах октября:)

snowdrop78
уже хочется подкладывать клееночку, чтоб не намочить постель)

видимо не только у меня одной такие мысли:)

пойдемте в новую темку, эта уже долго грузится
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Bacardi
на сколько должно расскрыться, чтобы лялька вылезла?

На 10 см

Bacardi
послеродовой бандаж тоже одевается лежа?

необязательно, это зависит только от того как вам удобно, беременным да, лежа, есть правило

Zlata
представляю что меня дальше ждет

Вот как я рожала с гелем: клизма, гель 8-45, спазмы с 9-00, весь день ныл живот, вполне терпимо, но есть не хотелось, смотрели шейку пару раз, в 17-15 лопнул пузырь (не больно), отвели из патологии в родовую, посадили на кресло, врач выдавила воду (студенты зырили), с 18-00 начались сильные схватки, в 19 на кресло, ребёнок в 19-30 и послед через 5 минут выдавили. Без разрезов. Всё в 11 вечера уже в послеродовой.

Девочки, новый топик уже!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы