Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007! Рожаем?

Блондинка
после БЦЖ

Поздравляю с новорожденным! Вопросики можно задать: Прививки БЦЖ и гепатит ребёночку поставили? И как там с отказами от прививок? Врачи наверно заставляют ставить.

Вроде появилось время. Итак с начала :) спать я легла в час ночи,в 2.30 просыпаюсь от того,что из меня течет. Бужу мужа. Оба в панике. Меня трясет,не ожидала я :) вызываем скорую. Схватки сразу были через 5 минут. На них активно выливалась вода. Повезли в 20 рд,доехала вся уже мокрая. Ну там со мной провели все положенные процедуры,клизма,бритье. И повели в родовую. Там меня осмотрел врач,Дмитрий Игоревич. Раскрытие 3 см. Сказал,что хорошо рожаю. Дальше хуже. Меня почти сразу начало тужить. Никакие техники дыхания и наставления акушеров на меня не действовали. Я орала как никогда. Процесс шел быстро. Пришла девочка студентка. Спасибо ей огромное за теплые слова и присутствие рядом. Потом она увидела что меня конкретно тужит и мы пошли на кресло. Потом пришел врач и детские врачи. И началось. Врач прыгал мне на живот :) ну и постепенно мы родились :) сразу закричали :) сынишку положили мне на живот. Потом забрали обрабатывать. Я вся порвалась. Врачи были в шоке. Зашивали ну очень долго.

~Лондон~, буду стараться :-)

Блондинка, здорово! Вот бы и мне так родить...быстро и без разрывов ))

miss L, все правильно, хочу очень 7ого родить! только вот кто-то рожает через 3 часа после геля, а кто-то через сутки...

51284
Врач прыгал мне на живот

ужис.. зачем?

51284
Я вся порвалась. Врачи были в шоке. Зашивали ну очень долго.

потому что роды стремительные видимо. я рожала 12 часов млин только в родовой. до этого еще сколько со схватками была. но у меня не разрывов%)

Блондинка
Вы купаетесь с пенкой или травками? Как желтушка? Пупочек заживает?

купаемся с травками. желтушка еще держится, а пупок почти зажил. Мы гулять пошли в этот же день, а купались на след. после БЦЖ, сегодня уже третий день гуляния - ляльке нравится очень. Сегодня случились газики-кошмарики, еле отпоили кроху линексом....

Я дергалась от каждого прикосновения врача. Потом меня так и оставили на кресле. Потом вывезли в коридор. Там у меня подскочило давление и пришлось лежать с капельницей долго долго. Рядом находилась родовая и после меня все как начали рожать,аж врачей жалко стало. Потом меня перевели в палату,там оказались девчонки,которые рожали пока я в коридоре лежала. Мне лялю не принесли,из за сильных разрывов. Ноет там все ужасно. Под вечер мне стало легче и сказали что принесут насовсем в 21.00 :) приносили покормить,но он не умеет пока :) да и молоко еще не пришло. Лежу,а рядом родовая :) и все орут. Вот мне стало жалко девчонок,которые меня слушали ночью :) кстати,почти все орут :) и тужаться когда не надо. Сумбурно получилось. Но если что интересует,спрашивайте :)

51284
кстати,почти все орут и тужаться когда не надо

точно-точно видимо мозги совсем отрубаются в этот период

Я наверно , если конеш кто другой не родил 3 сентября до 23.45ч ;)
3-его сентября у нас родился третий сын - Слава! вес 3730, рост 52см, важный щекастый мальчуган, взъерошенный как птенец- не могу никак фоты уменьшить хвастнуть:)
P.S.эт на вопрос кто следующий в сентябреСообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 20:06

Врач прыгает на живот,чтобы помочь быстрее родиться малышу,ему же дышать надо. А мозги реально отрубаются,я очухалась только через несколько часов в коридоре.

galunique
Сегодня случились газики-кошмарики

Как поняла, что газы? Плакал сильно? Животик поддутенький был?

51284
кстати,почти все орут

Я вроде не орала, муж так сказал. Да и Селиванов похвалил как рожала.

M&K
у нас родился третий сын - Слава!

А что так скромно?
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть растет мальчуган на радость родителям и всем родственникам! Здоровья!

Читаю ваши предыдущие посты. К вопросу о сексе - занимались до последнего.

M&K

Действительно, скромно...Поздравляем!!! У вас еще богатырее богатырь!!!! успехов вам с тремя пацанами!!

51284
Все девочки, в 7.50 я родила мальчика 3690,54 см.

Юля, поздравляю!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Zlata

Ни пуха, держись!

Блондинка
Как поняла, что газы

с двух ночи толком не мог спать и успокоиться, каждые 10 минут рыдал, сам на себя не похож стал и больно ему пукать было. линекс в ложечке дали - через несколько секунд кааак выстрелил и сразу так умиротворился, бедняга :)

Natasha_V
Прививки БЦЖ и гепатит ребёночку поставили? И как там с отказами от прививок? Врачи наверно заставляют ставить.

Спокойно спрашивают будете ставить или нет, не заставляют. Мы поставили импортную вакцину.

Ud Там вроде и правда тока платно, а просто так никто туда не едет и скорые туда не возят

Нет, я ничего не попутала, нам дорога в ОММ (мы с областной пропиской), скорые туда не возят, туда самой надо ехать. Не принять они не могу, обязаны.
Блондинка еще вопрос: там как вообще народу много?

Скорректировано

Блондинка

Клево, уже с лялькой. Ждала твой рассказ, прямо с нетерпением. Интересно как там все. Кто роды принимал? врач(принимавший), акушерка кто, что с собой в родовою можно, ребенка сразу на грудь кладут, пуповину когда перерезают, папу когда выгоняют и почему? он там реально помогает? ААА завидую белой завистью. Еще куча вопросов, с мыслями соберусь еще спрошу.

Блондинка, к вопросу о вакцине. Это где разрешили импортную вакцину поставить? я ранее слышала, что нельзя....

еще небольшая коррекция Мы назвались Корнеем

ччерт

miss L
я ранее слышала, что нельзя....

можно везде, только заранее сказать, что будете импортную ставить и вам ее подвезут в течение 6 часов после родов (это против гепатита б), предупредить то есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы