Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007! Рожаем?

Мне врачи даже пдр не ставят. Сама считаю по месячным и узи. У меня спрашивают когда ставят,а я и говорю,что не ставят :) удивление вызывает у людей. Как так :)

Zlata
Сказали с шейкой что-то поделают

это и есть ламинарии (палочки то есть), либо руки врача :))). у нас многие в родблоке такие ламинарные были. а если ходится - так лучше ходить, хотя на день ранее лечь - все-таки правильно, вдруг что не так - так хоть заранее обнаружат.. у меня подруга жалеет, что не легла - в итоге не сумела подготовиться и родить сама...

Ud
А в одних ползунах или легкой кофточке уже холодно

Дык, вроде у Гали еще и конвертик был. Я вот сейчас конвертик свой глажу. Он простеженый, ватная подкладка в один слой. Мне кажется, что при всем обмундировании и в этом конверте не должна лялька замерзнуть.

galunique
что в 40 нашли стафиллокок

А где его нет? Может, только в новом роддоме пока...
Он есть в каждом учреждении здравоохранения.
Так называемые чистки не уничтожают его.
Вот эта темка про 40-й роддом:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Думаю не так холодно в костюмчике и теплом бодике в конце сентября будет мелкому...

Вот в таком костюмчике хотим.

mouse1

мне кажется еще по-любому одеяло надо

galunique
одеяло надо

Точно, нужно будет...
www.e1.ru/weather/10/

Эх, будем мерзнуть в роддоме.

я шерстяное беру.

Всем привет! Девочки что то у меня низ живота болит, когда стою, как при месячных. Причем не схваткообразно, а постоянно, когда лежу немножко дискомфортно, но нормально. И второй день уже постоянно давит на низ, на промежность, из-за этого постоянно бегаю в туалет по большому и по маленькому (извините за интимные подробности), причем по немногу. Что это такое я прямо растерялась?

nikitos
одеяло ватное будет в самый раз

Готовлю обогреватель в роддом (показала мужу, где он стоит в квартире :))
А вообще муж сегодня сказал, что у нас планируют 18 сентября дома отопление включить. Как практикуется у нас в городе, сперва подключают больницы, школы, детсады, а потом простых смертных в их коробках. Будем надеяться, что в роддоме тепло будет.

Настюшок

Я только читала, что такое бывает, когда головка в малый таз опускается...
Если не периодично, а постоянно, то это не схватки, значит еще не пора. Душ теплый и отдых должны снять симптомы.

Настя, у меня также бывает,но не всегда. Обычно лежу и помогает. Душ не пробовала. А особенно помогает недолгий сон,сегодня как заболело,так думала,что все :) рожать буду и на узи завтра не попаду :) поспала 30 минут и все прошло.

Все, пошла спать...
Что-то у меня как в первом триместре сонливость жуткая... Наверно организм готовится, заранее отдыхает :)
Всем спокойной ночи.

А у нас похоже и не собирается живот опускаться. Порой даже лежа задыхаюсь. Тяжело очень дышать. И не согнуться из за того,что живот твердеет иногда.

VELD

Мне тоже кажется что не схватки, но спасибо успокоили хоть немного, а то я что то так испугалась. Разревелась, ребенка вместе с мужем перепугала. Хочется конечно уже родить, но что то так страшно, понимаешь уже всю ответственность. Все таки первые беременность, для меня лично, морально намного легче была.

51284
Порой даже лежа задыхаюсь. Тяжело очень дышать. И не согнуться из за того,что живот твердеет иногда.

Мне сказали головка уже в тазу, а у меня все то же самое. Прямо как про себя читаю. Даже и не знаю, что теперь думать.

Настя,тебе сколько вес ребенка ставят?

Врач говорит 3500, в последнее узи я что то не поняла и ничего не написали, сказали только что крупный. Но месяц назад был 2200, даже больше месяца.

Настя,действительно крупный. У меня по формулам получается 3,2-3,5 кг. Тоже много. Завтра на узи думаю уточним. Мне ведь не родить такого с узким тазом. Ну завтра видно будет. Если что в четверг на приеме с врачами все выясним.

Не переживай, все будет хорошо! Я вот думаю у меня не узкий таз, первую родила на 3600. А про этого мне с самого начала говорят будет крупнее.
Кстати прошло вроде у меня все, полегче стало. Что то я какой то параноик стал, постоянно к себе прислушываюсь, как там, что там.

Я также. Чем ближе,тем страшнее.

И не говори, по прошлому опыту могу сказать: главное не паниковать, не нервничать, в первую очередь думать о ляле, потерпеть. А так, все рожают и мы родим, куда денемся (это у меня аутотренинг такой) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы