Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007! Рожаем?

VELD, а тебя врачи направили в роддом или ты сама так решила? Что на приеме сказали? И последний ли он был?

Галенька - молодец, такая труженница:) Ну и мы за тобой. Завтра таки ляжем в 40, платно, муж поехал сейчас все оплачивать. Видимо, вчера набегались и напереживалась - сегодня пробка ночью отошла. А в первых родах никаких предвестников, воды отошли и не дождавшись схваток пошли на стимуляцию. Все у нас будет хорошо у всех, не беспокойтесь:) разными дорожками к одному финалу все доберемся:)

51284

Последний прием у меня будет 10-го. Рожаю по знакомству, поэтому поеду к своему врачу. Будем договариваться что и как делать, ну и посмотрит он меня, чтобы примерно все рассчитать.

galunique

Галя, еще один глупый вопрос. В 20-ке не против, что вместо пеленок на выписку вы своему принцу штанишки принесли? Смотрю и понимаю, что не хочу пеленки, хочу ползунки, чтобы моя на человечка походила, а не на бревнышко.

Ужас какой срочно до 15 рожаем, а то 40 закроют

Это точная информация??? Чота ваще бардак

SvetlaNova

А здесь же на форуме читала, что 40-й закроют только тогда, когда откроют новый, то есть в октябре.

привет, девочки!
Галюня, классный рассказ, вы молодцы!!
Мы вчера были на узи. Никакого СЗРП у нас нет, весим 3200, голова 93 - большая, непонятно, смогу ли сама родить с узким тазом..
Единственное, что узистке не понравилось - расширена лоханка одной из почек, но она предположила, что малявка может просто писать хочет. Так что после родов будем делать узи почек. Вот

galunique
ты сходи в роддом - пусть врач посмотрит и скажет, что к чему

да ходила уже, меня не стали смотреть, говорят в 40 недель приходить, сейчас еще 39. Мне бы спокойней было, еслиб я знала как там с готовностью и т.п. обстоят дела.

Мятная
девочки,я так поняла если пробка не отходит-это плохо?!

да не плохо это, просто как я понимаю если она отошла то втечение нескольких дней роды будут (наиболее вероятно, хотя бывают и исключения). А если не отходит.... то ...... ну как то значит не хотят они начинаться. И мандраж начинается типа того что придется искусственно вызывать и заранее в роддом ложиться и тд :) Наверно потом смешно будет и все эти страхи фигней покажутся, но пока не кажутся :)

Вот-вот, мне все врачи говорили, что если сама не рожу, то положат в среду и будут готовить к тому, чтобы в пятницу родила. А значит стимулировать. Среда уже завтра, пробка не отходила, ничего не болит, а значит не светит нам родиться самим ((
Сейчас поехала на консультацию со своим врачом, у которой рожать буду. Еще раз расспрошу про все, чтобы уж точно быть уверенной, что затра надо ложиться и в пятницу рожать. А то вдруг еще дадут походить выходные...

Галюня молодец!!! Малыш то как себя чувствует?
Девочки вы что то все про узкий таз, а что это такое и с чем это едят. Какой таз считается узким?
Сегодня получила результаты КТГ, диагноз - сомнительное ктг, что это значит?

VELD
В 20-ке не против, что вместо пеленок на выписку вы своему принцу штанишки принесли?

а куда ж они денутся? одевают в то, что есть и все..я просто когда переодевалась перед выпиской в этой комнатушке-клетушке, рядом деток медсестры детские пеленали - так их как деревянных матрешек в пеленки кутают, кроме носа - ничего не видать, а мой и прям как прынц вышел.
кстати, по 20 еще инфа - кормят там номано, хотя дома я бы не ела это - там все уметалось в секунды :), подъем в полшестого утра, обмер-обвес, в 9 завтрак, потом - педиатр, в 10 обход гинеколога, в 11 - обработка пупсиков, в потом - обработка взрослых, в 13.00 - обед, в 17.00 - ужин, потом - по новой, обработки и обмеры.

Обязательно - не забудьте свечки бексадил вроде, а то тяжко без стула, а без свечек - страшно :))

Zlata
будут готовить к тому, чтобы в пятницу родила

совсем не обязательно стимулировать будут. могут ламинарии, могут окситоцин, но процесс должен пойти сам сразу и незаметно...

Настюшок
диагноз - сомнительное ктг

значит, что-то не туда прикрепили и надо переделать, так же как анализы крови и мочи - если что-то съела или банку не помыла :)))

девочки, в 20ке говорили, что в 40 нашли стафиллокок, поэтому точна закроют

galunique

А ты размер малышу какой брала костюмчика? 56??? вот смотрю, думаю человечек красивый..а меня все пытаются уговорить на конверт или одеяло, ну не хочу я... хочу такого же симпатягу в ползунка с двумя ножками и ручками... :)

galunique, стимулировать уколами не будут. Сказали с шейкой что-то поделают, ну или пузырь проколят.
Я просто не хочу в пятницу, вдруг затянется процесс, а в субботу надо будет врача вызывать...Да и ПДР у меня 11-ого, так что я б сама лучше доходила бы, да родила.

Окунёк

бодик вроде был самого маленького размера, а вот штанишки пришлось фиксировать носками-башмаками, но смотрелось ничего вроде. а так - приготовь несколько комплектов (я три делала), когда ляль родится, выберешь и родным скажешь, что взять...

Окунёк
меня все пытаются уговорить на конверт или одеяло, ну не хочу я... хочу такого же симпатягу в ползунка с двумя ножками и ручками...

А мне кажется он совсем маленький для теплых штанишек и кофточки, не купить таких. А в одних ползунах или легкой кофточке уже холодно - я сама уже в вязаной кофте хожу, а он замерзнет. Я своего в легкое одеяло закутаю.

Погода не поймешь то ли холодно то ли тепло, тоже парюсь в чем выписываться, кто в чем?

Настя, сомнительное ктг скорее всего переделать надо. Не переживай,я вот тоже переживала,а оказалось зря. И у вас все хорошо будет. А таз узкий, это когда размеры таза меньше нормы более чем на 1 см,там разные виды узкого таза бывают и разные степени. Я уже всю литературу перелопатила про узкий таз :)

Мы на выписку купили комплект. Там 2 чепчика,красивая шапочка. 2 распошонки, 2 пеленки. Одеяло красивое и конверт красивый. А там уже по погоде посмотрим,конверт или одеяло.

Привет, девочки.

51284

А одеяло какое? Сильно теплое? У меня ватное от первой осталось. И маюсь - купить конверт или нет и какой?

я в шерстяном думаю, не замерзнет?

Мне мама сказала,что в ватном или шерстяном будет жарко. А одеяло на синтепоне. Да и где ему мерзнут? Вы же не пешком домой пойдете :)

Тогда наверное придется прикупить конверт не толстый на синтепоне.

Я сегодня была у врача. ПДР на последнюю неделю сентября. Т.е. с 24 по 30 примерно. И еще направила на ктг. Шестого пойду.

Что то живот болит,не тянет,а именно болит,при чем весь и каменеет иногда. Что это может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы