Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2008

Что-то девоньки, мы каие-то не активные совсем... ;)
Или нас так мало?

а может список нас составим?
сразу будет видно, сколько нас!

Smola
ожет список нас составим?

Было бы не плохо, а как он составляется?

Пипканос

ну не знаю, в других топиках видела
там список беременюшек и ПДР стоит
и все посчитаны!

Пипканос! А вы уже заявление подавали?

Smola
в других топиках видела

А киньте ссылочку, можно попробывать сделать. Там в Ехсеlе наверно набрано.

Всем Привет!:) сама родом из Екатеринбурга, а щас живу в питере. Здесь в ЖК только в первый прием стоишь в очереди, а в слейдующие беременные проходят без очереди. Моему пузику уже 11 или 12 недель:)

Самаритянка
А вы уже заявление подавали?

Нет еще жду карту на руки и так пойдем с мужем писать заявление :)
Но колечки уже присмотрела и ткань на платье тоже купила :)

Пипканос
жду карту на руки

А разве её не выдали при постановке на учёт?

Пипканос
пойдем с мужем писать заявление

А вы не знаете, могут расписать через 2-3 дня после подачи заявления? Ну это из-за беременности? Или как минимум неделю надо ждать?

Жадина

не поставили еще, в том-то и дело %)

Самаритянка
А вы не знаете, могут расписать через 2-3 дня после подачи заявления

вот это не знаю ,но в Орджоникидзевском ЗАГСе сказали, что в любом случае пойдут к нам на встречу.
нужно узнавать в том ЗАГСе, в котором хотите регестрироваться

Девочки, всем привет!

Я вот в растерянности - подалась сначала к июньским, а потом, вроде, выяснилось, что надо к майским.
У меня ПДПМ 21 августа. Сейчас примерно 9 акушерских недель (или 7 реальных). Сегодня в ж/к назвали срок родов - 25 мая. Моя мама в шоке (это ДР ее свекрови, моей бабушки).
Хотя я считаю, что 9 мес. со дня зачатия будет в начале июня.

Вот рассудите - ваша я или не ваша?

Olkin_NT
Там совпадения редкие. У меня разница с ПДР была +10 дней.

Olkin_NT
Сейчас у меня по этому расчету 22 апреля получается, а по узи совсем другое, середина мая.

Так что где вам больше нравится, там и общайтесь. :)
Сегодня ходила на узи, срок 12-13 нед. Толком ниче не сказали, вроде все нормально. Ну если бы че-нибудь не в порядке было, я думаю врач молчать бы не стала.

Глория-в-джинсах
25 мая. Моя мама в шоке (это ДР ее свекрови, моей бабушки).

Все так относительно, не факт, что тогда и родите.
Вот отличная считалка:
www.cironline.ru/guzov/sroki.html

И хороший календарь:
images.google.ru/imgres

Спасибо, Lusha, сходила по ссылке поставила там все даты и у меня ПДР выходит на 9 мая. Конечно это только предположения, лялька сама решит, когда родится. Вот я вообще раньше срока на месяца родилась.

Прошу прощения, некорректно написала, на два месяца раньше родилась, вот.

Lusha
отличная считалка

Классный календарик. Начало мая получается, числа 4-9, т.к. я точно цикл сказать не могу. А конец апреля уже доношенная бер-ть. Будем ждать!

Че-то вобще народ не активный какой-то. Ну неужели ни у кого ниче интересного нет?

Привет девчонки! Вот и я, вернулась. Пришлось недельку проваляться в больничке. А меня тут между делом на сайте аккаунта лишили. ну да ладно. Врач сказала, что раз уж двойня, беречься надо. Ну и положила меня на сохранение. За день перед этим была на 2 УЗИ. Ходили с папой. Когда сидели в очереди, его начало трясти, как на приеме у стоматолога, сказал: "не пойду!".. Ну все-таки я его туда затащила. Видели как малыши-карандаши нам ручками-ножками машут :love: . Так наш папа уже вторую неделю под впечатлением ходит..всем рассказывает, что его дети узнали и махали ему :pozdr3:. Так вот из больнички я сбежала на неделю раньше, т.к. свадьба на носу:) буквально в пятницу :dance2:

Калипсо
свадьба на носу буквально в пятницу

Фотки ждем

А я опять на больничном сижу. На работе заразили чем-то вирусным. И вот, сижу только второй день дома, а с работы все звонят и звонят. Просят выйти, поработать. Вот, сижу, борюсь с совестью.

Радмилочка, какая совесть??? Надо было ее на работе и оставить! вот выздоравливай, а потом думай о работе. Я тоже переболела - ходила на работу больная с 2 телепузиками в пузике, а потом в больнице с угрозой авлялась. Сиди дома и ни о чем не думай.

Эге-гей! Есть кто живой?!

Я ещё живая.
Вчера на первое УЗИ ходила. Познакомилась с маленьким инопланетянчиком. Он такой маленький (49 мм написали). Я прям чуть не расплакалась.

А я в апрелята переехала, все равно конец апреля-начало мая получается. А то тут че-то совсем скучно. :( Буду мониторить.

я просто молчаливая такая)))
на УЗИ ходила 2 недели назад, в Гармонию. все у нас замечательно, всем срокам соответствуем. тогда шла 13ая неделя (сейчас, соответсвенно, 15-ая). целых 6,35 см ростом был человечек! так здорово! когда ходила в 6 недель - мне показывали точечку 3,5 мм размером, а тут вон уже какой большой стал...
Не понятно только, из каких соображений тогда в ЖК мне ставили на 2 недели меньше, если срок по УЗИ и по мес. совпадает??? В пн пойду - разберусь.
хожу раз в неделю в бассейн, хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы