Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2008

рыжекролик
сейчас, соответсвенно, 15-ая

Ой, у нас с вами одинаково, у меня тоже 15-ая. Так что тоже на апрель можете попасть. Смотря сколько ляля захочет в животике сидеть. :)

да, может, и на апрель))) у меня по календарикам интернетовским получается ПДР - 5-е мая.
Пусть когда захочет - тогда и рождается. главное чтоб не сильно рано.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 09:43

Приветик всем!!!
Сегодня на узи сходила, посмотрела на свое чудо, как он там шевелится, мы совсем большие 7,1см. Нам уже 13 неделек. Все хорошо, до сих пор под впечатлением, на работу настроится не могу

всем привет.. посчитала тут - на середину мая у меня получилось. У нас срок 12 недель, вроде все хорошо. на следующей неделе пойду на УЗИ, но оно какое то странное - врач просила взять с собой презерватив и пеленку... что там со мной будут делать??!! кто-нибудь проходил через подобное?

ничего страшного)))
просто смотрят "через нутрь" - на тоненький датчик надевают презерватив.
а пеленка - на кушетку положить, для гигиены.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 17:06

спасибо за информацию.. ;) а вообще переживаю очень.. срок маленький.. начиталась в интернете всяких ужасов про невынашивание и все в этом роде...жуть. Думаю, каждую мамочку такие мысли посещают всем удачи))

И правда, что всякое начитаешься, но я думаю только о хорошем, хотя ситуация у меня не завидная (в плане здоровья тьфу-тьфу-тьфу све хорошо, просто папашка наш умыл руки). И только внутренняя уверенность и настрой, что все идет как надо и это все мне во благо, дают мне возможность с улыбкой принимать все, что со мной происходит.
....Что-то меня на философию потянуло.... :-)))

Люди, ау...неужели ни у кого ничего не происходит...а я вот на узи сходила первый раз...такое это чудо оказывается видеть как в твоем животе растет маленький человечек. Понравилось как врач все показала - сердечко, ручки (пальчики посчитали вместе с врачом), позвоночник, личико и т.д. В общем никак теперь не могу забыть эту картину...вот хожу и представляю как там человечек растет. Только вот фото не получилось, так как пузик по животику плавал и укрывался от стороннего вмешательства!

Давайте делится опытом;) у кого как протекает беременность? Какие есть проблемы и как вы с ними боретесь?

У меня до сих пор токсикоз. Это ужас какой-то! Устала. А еще я вес не набираю, а теряю. Врач ругается.

Всем приветик!
Какие-то мы маюшки не активные....
У меня 17 неделек, активно толкаемся, особенно по утрам лежа на спине хорошо чувствуется. ТОксикоз закончился
началась пора бодрости и активности.

Привет..у нас уже 16 недель - очень этому рады с мужем. неделю назад была на первом узи - поставили угрозу. стараюсь больше отдыхать, тяжести не поднимать и всякое такое... Очень жду первых шевелений, но непонятно, что это за ощущения будут. т.к.чувствую что что-то внутри происходит, какое то движение иногда внутри, но списываю все на работу, пардон, кишечника. от токсикоза осталось одно - ужасный привкус во рту, очень портит все.

Приветик всем! Я вот до сих пор ничего не ощущаю, токсикоза нет, как ни в чем не бывало, только вот животик появляется. Я даже успела в Питер сгонять по делам, там я вообще забыла, что лялечку жду. Уже себе кучу нарядов нашила-хочу быть еще красивее!
Пипканос, а у вас уже есть ребеночек, раз уже вовсю шевелитесь?

А у меня 14 неделя..я тоже все шевеления в животе списываю пока на работу кищечника...но все же иногда кажется, что это не кишечник))А кому-то пол на УЗИ уже сказали?

Девочки привет! Примите меня к себе. Сегодня ходила на узи первый раз, я такая радая, срок поставили 14 недель и 3 дня. Нет слов - одно счастье!

Клоп
А кому-то пол на УЗИ уже сказали?

Мне сказали, что, наверно, девочка.

Добро пожаловать!

:) Спасибо, я рада!

Девчонки, а вы на работе сообщаете, что вы беременные? Я вот никак не могу решится...как думаете, когда стоит про это сказать?

Это от ситуации зависит! Мне вот и с первый и со второй пришлось очень рано говорить начальству своему, так как на работе много что от меня зависит, а я с угрозой на ранних сроках в больничку попадала. Но у нас достаточно лояльно к беременным относятся - говорят, что раньше уйдешь - раньше выйдешь.
Так что, если честно, послушайте тут нас и сами решайте!:)

Клоп
как думаете, когда стоит про это сказать?

Зависит от Вас. Я вот начальник отдела. Так просто уйти не могу. Поэтому сказала сразу, как сама узнала. Теперь, во-первых, ищем мне замену (с моей работой это, поверьте, непросто). Во-вторых, занимаюсь исключительно тяжелыми проектами, которые кроме меня никто не потянет, чтобы оставить дела более-менее в порядке.

Если же Вы рядовой работник, то можно и помолчать пока.

Привет, Всем. касательно работы. Я как только узнала о своем положении, сразу сказала своему начальнику (он мой знакомый, только пришла на новую работу и оказалось, что беременная). Никому не хотела говорить на работе - новый коллектив и все такое. но животик уже выпирает, коллеги сами все увидели. все рады, поздравляют.

Клоп
на работе сообщаете, что вы беременные?

Я вот сообщила сразу как узнала...... пришлось уволится ради спасения ребёнка...... начальница чуть ли не подруга была, на свадьбу ко мне приезжала. Так что думай!

прошу прощения, не поняла...почему "пришлось уволиться"? :megashock:

Я тоже сразу сказала, у нас в отделе одни тетки, а у меня такой токсикоз был жуткий, все равно бы поняли..

Только что пришла из больницы. Одно расстройство. В целом беременность протекает хорошо. Анализы отличные НО - в крови нашли герпес. Выписали мне лекарств на две тысячи. Но пугает меня не цена, а количество таблеток: 5 дней по 15 таблеток, потом 15 дней по 9 плюс свечи. Помоему, через чур ударная доза. И ведь умом понимаю что это подстраховка, выкачивание денег со стороны врача. А что делать незнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы