Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2008

Беремка
Я наблюдаюсь, у нас 7 участок. Вы тоже там?

Ага, врач Мазур, только я ее видела один раз при первом осмотре...а потом смотрела все ее помощница. Не поняла зачем делать вид осмотра, если реально ничего не выявляют и не следят за нашим здоровьем? Как вам вообще впечатление?

Клоп
Как вам вообще впечатление?

Впечатление, прямо скажем, не очень! Врачиху я нашу тоже не разу не видела, даже на первом осмотре у меня была такая рыженькая бабушка (фу, противная), она вроде вообще бесплатные рецепты выписывает,хз. Ну медсестра мне нравится, вроде чё то пытается, может работы много поэтому и забывает что то сделать. А тут я недавно попала к Е.Н. Дергач, так понравилась, что появились мысли к ней перебежать. У вас какой срок? Может познакомимся как-нибудь? Если не против? :)

Беремка
Может познакомимся как-нибудь? Если не против?

Срок - 15-16 недель. А у вас? Как вам активность майчат? По-моему тут все вымерли))

Да, активность не ахти! Надо как то повышать, а то я захожу на сайт и настроение падает, когда ничего ни кто не говорит и не пишет! Вы как часто здесь?
У меня срок по узи 17 недель завтра будет. Мы живём в 9 доме на Сыромолотова, а вы? :meet:

Беремка
Да, активность не ахти! Надо как то повышать, а то я захожу на сайт и настроение падает, когда ничего ни кто не говорит и не пишет!

Просто многие майчата на других сайтах общаются. Там так очень даже бурное обсуждение идёт. ;)

А вот у меня особо ничего не поменялось, однако изменилось мое отношение к тем или иным событиям, к работе, к проблемам разным - пришел пофигизм, типа все проблемы - мелочь, главное, что пузожитель впорядке. да и родня вся такая внимательная, столько внимания и участия - очень приятно....

А меня иногда так всё бесит, рррр, прям......Даже стыдно!

Беремка
Мы живём в 9 доме на Сыромолотова, а вы?

А мы живем в соседнем доме;) №11...надо будет познакомиться;) как нить..вам когда на прием в следующий раз? Мне просто на прием в четверг на этой неделе. А вам срок родов поставили?

Танечка
Просто многие майчата на других сайтах общаются. Там так очень даже бурное обсуждение идёт.

Хм...значит своих забросили, а с другими общаетесь? А где общаетесь, на каких сайтах?

Bobrik
да и родня вся такая внимательная, столько внимания и участия - очень приятно....

хм...повезло вам с семьей...а у меня пофигизм в семье и завал на работе)) и как-то не удается забить на окружающие проблемы, ведь жизнь то продолжается и у нас есть ответственность и обязанности по выполнению некоторых функций, от которых нас никто не освобождал. Раньше же как-то наши бабушки не прекращали тяжелый труд в поле, семью надо было накормить, напоить, обстирать и т.д. Так что не считаю, что все должно крутиться только вокруг ребенка...ребенку наоборот будет лучше, если вы будете интересной и полной жизнью жить, тогда он вместе с вами будет ощущать полноту жизни.

Клоп
Срок - 15-16 недель. А у вас? Как вам активность майчат? По-моему тут все вымерли))

Слушайте, и у меня такой срок, но так как говорят, что приблизительно 2 июня рожу, так я в июнчиках сижу. Может надо отдельную темку "майчата-июнята" - для пограничников :)

У меня типа тоже 1 июня ;), но мне кажется, что в мае ляля будет, поэтому в майчатах!:)

Клоп
жизнь то продолжается и у нас есть ответственность и обязанности по выполнению некоторых функций, от которых нас никто не освобождал. Раньше же как-то наши бабушки не прекращали тяжелый труд в поле, семью надо было накормить, напоить, обстирать и т.д.

дак я же и говорю, что ничего особо не изменилось.. мое личное отношение ко всему помеялось....Беременность - не болезнь, от повседневных обязанностей никто не освобождал...но ооочень ценю поддержку моего мужа и всей семьи.

Клоп
надо будет познакомиться

Надо будет!!! :dada:
Нам на приём тоже в четверг, но на следущей неделе, т.е. 27 :( Я дома сижу так что заходи в любое время, только всё равно надо заранее договориться.

ОСА

[cit]ОСА
и у меня такой срок,

Мне на первом приёме тоже поставлили ПДР 2 июня, а по узи пораньше - в мае, так что я тоже пограничник

ОСА
надо отдельную темку "майчата-июнята"

Я в компе не силю так что она с вас

Девочки очень болит голова. Сначала пила элевит вроде начала проходить, а сейчас выдали витрум заболела по новой. У кого-нибудь так было???

OCA
надо отдельную темку "майчата-июнята"

Беремка
Я в компе не силю так что она с вас

И будем там общаться одни, как пограничники на посту, помрём поди со скуки :) Давай лучше в часть пойдём ... в июньскую и в майскую :)

ОСА
в часть пойдём ... в июньскую и в майскую

Ага согласная я! Будем работать на два фронта!!! Хи Хи Хи!!!

Беремка
Будем работать на два фронта!!!

Интересно, где ж героями-то станем :) С какой стороны награды ждать???

Беремка

Задалась вопросом, а ты когда родишь ник сменишь или тебе состояние беременности нравится и ты из него уже никогда не выйдешь? :)

ОСА
Может надо отдельную темку "майчата-июнята" - для пограничников

Да нет, если у вас такой срок то, вам все же к июньским. А я посчитала срок точно - 25 мая и пусть на узи мне больше срок ставят по размеру плода, но это весь все индивидуально;) Кстати на этой неделе уже срок 16-17 недель началься. А пограничникам даже удобно, можно и в июньских общаться и в майских;)

Беремка
Сначала пила элевит вроде начала проходить, а сейчас выдали витрум заболела по новой.

дак перейдите обратно на элевит;)

Я вот совсем запуталась с сроком беременности. Когда встала на учёт поставили 10 недель. Через две недели (в 12) сходила на УЗИ. Срок поставили 11,6. Я так понимаю, что это 11 полных, но идёт-то 12 неделя. С тех пор на приёме мне ставят на неделю меньше. Или они количество полных недель указывают?
Пыталась считать на разных сайтах, на одном получилось 17,6 на другом, что 18 вовсю идёт. Конечно это не принципиально, но хочется по определённей знать...

Считают акушерский срок беременности, т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла (с первого дня последних месячных), который увенчался беременностью. materinstvo.ru/
А на УЗИ смотрят на какой реально срок развивается малыш, этот срок может быть как немного больше так и немного меньше акушерского.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 20:17

Так это-то я понимаю. Как раз на Материнстве считала, получилось 18. А на приёме 17 пишут.

А вы уже ходите на курсы для будущих мамочек? Мне вот очень хочется, а муж отговаривает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы