Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2008

Жадина

а какие таблетки?
если вобэнзим, то это нормально...

Ага ,вобэнзим. Говорю же меня количество таблеток пугает и то, что я про него в интернете найти не могу даже простейшей аннотации. Своему врачу я не совсем доверяю, а ляльку за так просто травить не хочется.

Жадина

вобэнзимом не отравитесь
он способствует поднятию иммунитета и усиливает действие других лекарств
при герпесе его часто назначают

Smola
вобэнзимом не отравитесь
он способствует поднятию иммунитета и усиливает действие других лекарств
при герпесе его часто назначают

Спасибо, только что сходила купила....

Жадина
НО - в крови нашли герпес у меня тоже в крови, но не активный маркер, не помню то ли J, то ли М , главное чтобы в мазке не было. Не болейте, ттт на вас (привет от майчат 2007 ;))

Bobrik
.почему "пришлось уволиться"?

Потому что начальница курва!!!

Приветик всем. Может кто-нибудь подскажет. Вас отправляли сдавать кровь на Флотскую? Это все платное удовольствие или нет? мне завтра ехать, про деньги ничего не сказали.

diamond-lelya
Приветик всем. Может кто-нибудь подскажет. Вас отправляли сдавать кровь на Флотскую? Это все платное удовольствие или нет? мне завтра ехать, про деньги ничего не сказали.

Делала бесплатно направление из ж/к, потом еще делала инвазивную по результатам анализов тоже бесплатно

Всем привет! я на учете в 24й консультации(Агрономическая 10) по прописке - все анализы, в т.ч. кровь, сдаю бесплатно прямо там, никуда больше не отправляли ниразу.
интересно, а кто-нибудь почувствовал уже первые шевеления или нет? просто вчера изнутри меня толкнули - такое было новое ощущение(но точно не работа кишечника)..вот и не знаю. вроде рано еще, но все же...

Спасибо)))

Я еще шевелений не ощущаю, только какое-то бурление.

Привет всем! Я вроде не ощущаю шевелений,

diamond-lelya
вроде рано еще

Но руки всегда на пузе, прислушиваюсь, а вдруг!!?

всю неделю я в шоке.... начал расти живот! чувствую что меня прямо распирает.... :megashock: рада этому, конечно, но не знала что так резко это будет....нам 17 неделек..

обычное дело!:) Это же только в книжках написано, что пузик растет постепенно, а на самом деле у большинства получается резко. Я вот думала, что со второй лялей плавнее будет, а ни фига! Прям чуствую, бах распирать начало - 2-3 дня, кожу тянет, потом спокойно и так примерно каждые 3 недели!:)
Привыкайте!:)

Кстати я тоже похоже майская, но ближе к концу, ПДР в консультации пока не ставили, но сама посчитала!:)

Что-то маюшки неактивные какие то ....

Наоборот активные, только в другом месте! Ну, на работе, ну по подготовке НГ, надо же успевать жить полной жизнью, пока есть возможность!:) А где вы в Чкаловском районе живете?

я живу на ул.Трактористов(недалеко от Дирижабля) :dada:

natiks
Наоборот активные, только в другом месте! Ну, на работе, ну по подготовке НГ, надо же успевать жить полной жизнью, пока есть возможность!

Точнее и не скажешь! Я как угорелая, все надо успеть, в выходные даже выспаться не могу....мы затеяли ремонт на кухне. Это целая эпопея, но она того стоит, вот смонтировали кухоньку в среду. Красота какая!!!

Я честно, только в обед на работе на сайт захожу ;)

Bobrik

А я на Ботанике ближе к 8 Марта, а на Трактористов-Белинского у меня родичи живут, мы там часто бываем! :) А в Чкаловской ЖК наблюдаетесь?

diamond-lelya

А мне вот надо первому своему комнату делать, с мебелью примерно понятно, а вот со всем остальным - отрывочные мысли, не складывающиеся в единое целое!:)

привет девчёнки .по расчётам у меня получается на 26-27 .05 .08

to natiks: :)
Я состою на учете в Чкаловсокй ЖК на Агрономической 10 ссо срока 10 нед. . нам сейчас 18неделек. ПОка никаких претенхий к участковому врачу у меня нет - все объясняет, обращается хорошо, на вопросы подробненько отвечает.. да и удобно - все что надо (и анализы и витамины бесплатные, УЗИ и др.) в одном месте. вот. Хотя врч врачу рознь.

Да, я так то тоже на Агрономической! И врач у меня хорошая (ттт)!:) Только вот каждый раз впечатляюсь на очереди на кровь из вены! Я вот думаю, неужели во всех консультациях такая фигня? А тут последний раз была, так девченок на УЗИ не записывали в нужный срок, говорили, что мест бесплатных нет и отправляли в платные клиники, надеюсь, что это просто из-за праздников!

Про активность - это точно...у меня вообще нет ощущения, что я беременна. На работе как белка в колесе кручусь и такое ощущение возникает, что никогда завалы на работе не закончатся. попросилась в отпуск, дык мне поставили столько условий (типа ты как Золушка), которые надо выполнить до отпуска, что мне даже в отпуск уже расхотелось.

а есть кто наблюдается в ЖК на Сыромолотова?

Девчонки, кто как-то изменил свою жизнь ради ребенка? Что именно вы поменяли? А у меня в жизни ничего не поменялось - беготня, перекусы, недосыпания, нервотрепки...интересно, как это скажется на ребенка? может быть ему надо подувствовать все тяготы жизни и быть готовым как мама все преодолевать? кто сказал, что надо вести во время беременности монашеский образ жизни?

Клоп
а есть кто наблюдается в ЖК на Сыромолотова?

Я наблюдаюсь, у нас 7 участок. Вы тоже там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы