Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Рожаем? часть 2

Поздравляю Malenkу!!!!

:clap: :clap: :clap:

Ура! Нас завтра выписывают, на 4ые сутки :-)
Я так рада, завтра у мужа ДР, вот ему подарочек ))

Девочки, всем привет!

Златочка, поздравляем вас с возвращением домой! Это так здорово, наверное...
На счет молочка не переживай - говорят, надо мысленно звать молочко и оно придет ;)
Настраивайся на молочко и не сомневайся, что оно придет.. А, там, глядишь, и не будешь знать, куда с ним деваться... :meet:

Zlata

ооо... молодцом... значит... Поздравляю...

Спасибо, девочки! )
Как я хочу домой! Сына там все ждет уже давно )

Malenkу, Bacardi, поздравляем вас с рождением ваших сокровищ!!! :clap: :rose: :dance2:

Желаем вам всего самого светлого и приятного!!!

Девочки, скажите, плз, у кого-нибудь есть схожие чувства со мной? %)

Нам всего-лишь 37 недель (сегодня исполнилось), а я не сидеть, не стоять, не лежать, не спать не могу.....
Внутри, как-будто все распирает... лялик пинается аж до тошноты...
Мне плохо....
В пятницу и субботу живот болел и в поясницу отдавало... я уж подумала, что все,,, скоро увидимся с ребенышем...
Сейчас тошнит без конца и нет никакого спокойствия, а еще ходить 3 недели... Чего делать-то? Или все так мучаются?
А, может, это погода так действует нас?

Ольчикова

А давление не высокое? Так не должно быть, это не правильно.

может вам и не придется еще 3 недели ходить, в 40 неделек точно мало рожают, на 37-38 неделе родить -это нормально, скоро встретитесь с о своей лялькой :)

Ольчикова

у меня наверное такое же... борюсь с собой как могу... если голова болит, то чуть чуть шоколада съедаю, сутановится лучше... а тошнит иногда когда ложусь, встану или сяду, лучше становится.. ребеныш пинается ага... спать тож не могу... на один бок повернусь, он мне ножки под ребра и все болит, на другой, через некоторое время все повторяется... хожу сонная все время... а еще ходить 2.5 недели...
живот иногда побаливает тоже - но это я так понимаю нормально... предвесники
погода тоже действует конечно, осень - посутоянная сумена температуры, то холодно, то жарко... вообщем, я себя успакаиваю мысулью, что весго 3 недели осталось... 37 же уже проходила...:)

yvo
может вам и не придется еще 3 недели ходить, в 40 неделек точно мало рожают, на 37-38 неделе родить -это нормально, скоро встретитесь с о своей лялькой

ну мне вот вчера все говорили, что нифига - живот еще высоко недели 3 еще одить будешь... + мама с сестрой сказали, что все беременности перехаживали и у нас в семье - это нормально типа.. так что готовься дня на 4 как минимум переходить...

на погоду не похожа..отеков нет, почки не болят,давление в норме?? если да, гестоз исключаем:)..изжога-одышка? растете, немного потерпеть осталось..а вот если боль схватками, регулярно, да еще и тошнит...это может быть симптомом быстрого раскрытия шейки..так шта поподробнее про симптомы..все реально сильно? или просто устала от всего?

отеки тока вчера заметила что рука сильно отекла, но через 2 часа все прошло... почки не болят, давление фиг знает в норме или нет.. на приеме у врача всегда в норме... изжога очень часто у меня, одышки нет, но дышать иногда тяжело... боль схватками не регулярно.. иногда бывает такое ощущение что месячные начнутся... но регулярности не замечала, тошнит иногда... ну я все сваливаю на то, что уже как никак последний месяц...

Окунек,судя по описанию, правильно делаешь!:)..про симптоматику енто я Ольчиковой написала, а то аж плачущий смайлик человек нарисовал, вдруг и правда сиильно плохо:)..

ЛиВень

ну наверное просто тревожность у человека большая по поводу того, что происходит в организме...

Zlata, а вас когда обещают выписать?
на счет молочка слышала что нужно съесть 2 грецких орешка и оно придет?! или может чай какой попить для улучшения А?

Окунёк
тревожность

похоже:)..ну и надоело фсе наверное:)
мне вот уже надоело присматриваться, совсем пуз опустился или все-таки не совсем?? уже мужа наверно достала вопросом"не, ну правда ведь низко??"когда деть икает, кажется вообще уже чуть не в лобок куда-то, поясницу-пуз тянет, радуюсь, уж очень хочется все-таки до 30 родить, чтобы к "своему" врачу попасть..кажется уже вот-вот, а потом опять затишье и пузо вроде не совсем опустившимся кажется%)..так вот тараканов и гоняем..скорее бы уж родить!:))

ЛиВень
..так вот тараканов и гоняем..скорее бы уж родить!)

ага... точно... у меня такое же... а потом стараюсуь себе запретить вообще подгонять мелкого... как захочет так и родится.. так уж ему суждено...

miss L, нас выписывают завтра. Уже в нетерпении :-)

А грецкие орехи ем с первого дня тут. Мама каждый день какие то настои из трав заваривает и чай для лактации принес мне муж. В общем, я активно стараюсь )

Блондинка

Спасибо за информацию. а ты можешь у мужа спросить БЦЖ импортная или нет?
Про ГВ тоже очень интересно почитать было.

Zlata

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!

блин, весь день из инета выкидывало, столько сообщений написала, щаз смотрю - ниче нет :(

Zlata
он сильно вес теряет

мы тоже родились 3450, на след. день уже - 3120, меконий весь вышел, пот, что-то там еще. ничего нам по этому поводу не сказали, правда, сдавали кровь 2 раза на лейкоциты, но обошлось, молоко на 4ые сутки прибыло. так что не переживай, придет молочко - все будет ок.

Окунёк
Как ты сувоего малыша ласуково называешь, имя сокращенное

да, взял....:) называем Нюша-Хрюша-Корнюша, Коричка....

VELD
Табличка с Корнеем

Пасиб. Тебе удачки! я вот тоже сумки до конца не собирала, как сложила - так и сдалась в роддом, в этот же день рожать начала:)))

Zlata
нас выписывают завтра

Поздравляю!!! мне так домой хотелось там, я понимаю.....к себе, в семью, с дитем...

galunique
как сложила - так и сдалась в роддом, в этот же день рожать начала

Вот завтра соберу, а послезавтра сдаваться пойду :)

Олька.
в среду поеду сдаваться.

Ты связь держи с кем-нибудь, кто уже родил или ещё не собирается. Можешь мне свой телефон кинуть, а я тебе свой.

Ud
я в 14, без контракта

о, в одно время будем там находиться:)

Интересно, как дела у Катастрофы? у нее ПДР - завтра:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы