Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2007..Кто еще не родил? успеваем!:D

Хотя, если жидкость прозрачная... фиг знает, может и

Настюшок
околоплодные воды подтекают.

позвони врачу в ЖК

Пузатенькая
Девочки, спасибо за поддержку!
VELD
Ляль сам должен определиться, когда рождаться (как уже говорилось ранее). А положить вас и стимулировать... Зачем?
Ленусь, я просто переживаю из-за узкого таза.. У малявок после 40 недели косточки укрепляться начинают, менее подвижны, может получиться так, что сам ляль не сможет из-за этого выйти.. Кесарево делать не хотелось бы, если сейчас есть возможность родить самой, хоть и со стимуляцией.

Таже фигня и теже страхи и убеждения!
Первую дочуру планово рожала, матка была на 41 неделе а ляль по развитию на 39 недели, хотя сроки по УЗИ 40 недель!!! роды стимулировали и то без родовой травмы не обошлось!!!

Gulik
Спасибки успокоили, а то у меня мысли уже разные в голову заползли!

не накручивай себя, действительно позвони и узнай у врача...
Как грится - лучше перебдеть, чем недобдеть)

Пузатенькая

И то верно!!!!

Gulik
А врач очень странный,

Сама в шоке от наших врачей, особенно бесплатных именно поэтому считаю, что лучше самой подстраховатся, чем сидеть и ждать.

Gulik
А если это воды подтекают то как я понимаю это для лялика не очень хорошо? И чем это может грозить?

Я не хочу заранее пугать, просто недавно читала, что такое возможно и надо срочно в роддом. А они там уже решат останавливать или рожать. Тем более, что это уже несколько дней. Удачи, все будет хорошо!!!

По поводу хождения по лестнице - я вообще очень активна и чего только не делаю за беременность. По лестницам тоже шастаю часто и мужетерапия используется активно. А вот, чего-то результат всё нулевой..
Мы сыночка всяко уговариваем, выманиваем то колбаской, то еще чем-нить :D со стороны ржачно смотрится.
муж думает, что сын должен колбасу очень любить и выйти на запах :D фиг

Пузатенькая
муж думает, что сын должен колбасу очень любить и выйти на запах фиг

:D Интересно, а у меня что может любить. Может тоже попробовать выманить чем нибудь, а то ничего не помогает...

Пузатенькая
Мы сыночка всяко уговариваем, выманиваем то колбаской, то еще чем-нить со стороны ржачно смотрится.

:) :) :)

Пузатенькая

:) гы.. я представила себе это во всей красе :)
а я своего сынку еще прошу чтоб подождал немного, хочу весы по горокопу... с какого кстати они начинаются числа? с 23-го?

Gulik

эт первый симптом, что надо обратиться к врачу, если жидкость прозрачная.. нам тоже врач говорила... что при таких симптомах надо сразу в роддом, а уж там в лаборатории решат, воды это или нет... если воды - то ребенышу там плохо... и пора рожать...

Настюшок
Я сегодня хочу родить

пусть твои мечты сбудутся... :) хочешь, значит родишь...

А я в бежевом таком вафельном лежала в 32 палате)))))))))))) у меня соседка в красном халате была

получается что, сроки ставили неверно.. и сейчас с 39-40 отодвинули на 37-38 по всем обследованиям... грустно. сказали чего тебе у нас валяться иди домой. все три дня отходила пробка как то частями но врач сказала, что это нормально

Настюшок, открой секрет, как сегодня родить? Мож тож получится.

Пузатенькая
А у меня почему-то вообще нет подобных симптомов.. даже страшно - должны ведь быть!

У меня тоже ничего, хотя 39-я неделя идет. только Сашка притихла, видимо места ей уже мало, особо не попинаешься.

Пузатенькая
муж думает, что сын должен колбасу очень любить и выйти на запах

Пусть на конфеты попробует или на огурчик :)

Окунёк
хочу весы по горокопу... с какого кстати они начинаются числа? с 23-го?

Я тоже жду 23-го... Весы точно с этого числа :)

VELD
Сашка притихла, видимо места ей уже мало, особо не попинаешься.

мой зайка сегодня что-то тоже тихарится - может, энергию бережет перед родами? ;)

VELD
Пусть на конфеты попробует или на огурчик

предложу попробовать :)

Девочки а притих это как? ваще не пинается? я с утра уже прислушиваюсь... никаких шевелений совсем %O съела шоколад тоже ноль эмоций :(

mouse1
Настюшок, открой секрет, как сегодня родить? Мож тож получится.

Да нет особого секрета, очень просто хочу сегодня и настраиваю себя и мелкого. Надеюсь сработает... Очень надеюсь....

Настюшок

я уже неделю очень сильно хочу, а ничего не происходит, как так?

Ну тут уже не только наше желание, малыш тоже имеет право голоса.... :)

nikitos

Схватки то с ночи еще, но не регулярные. Думаю сейчас прибратся и жду вечером мужа с работы Может он поможет...

2 года назад в этот же день 14.09 и в свой ПДР я сдалась в роддом:)ух как не хотелось там лежать,уговаривала малыша родиться 15.09,ну нравилась мне эта дата и близко:)Ан нет, родились мы 17.09:)сейчас нам почти 2г:)
читаю вас, девочки,и такая ностальгия:)
Удачных вам родов и здоровеньких малышей!!!!!!:)

Dorik
никаких шевелений совсем

я бы испугалась..
У меня шевеления есть, но слабые, как будто он во сне ворочается.
А вчера например пинался активно, или ножку выставит и давай ей ездить по всему животу:)

Olivia
Удачных вам родов и здоровеньких малышей!!!!!!

Спасибо огромное!!

Dorik
я с утра уже прислушиваюсь... никаких шевелений совсем

Мне врач сказала если число шевелений резко сократится или не будет совсем, срочно вызывать скорую.

Olivia
Удачных вам родов и здоровеньких малышей!!!!!!

Спасибо большушее! Я вот тоже сижу и свои роды вспоминаю, хочу, хочу сегодня увидеть своего малыша!!!

блин скорую не вызвать... все равно не повезет в омм. позвонила мужу приедет через час((

если руку к животу прикладываешь слышно что там копошения есть тока с трудом угадваются. вечером вчера было намного активнееСообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 15:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы