Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2007..Кто еще не родил? успеваем!:D

Dorik
Девочки а притих это как?

Шевелится,просто раньше активнее выражала протест, как я сижу, а стоило лечь - устраивала дискотеку... Сейчас все очень скромно...
Я тоже пугаюсь, когда ее не слышу... Сразу мужа прошу послушать... Папу мы активно пинаем... Любим это дело.
А вообще малыш спать может... Поделай что-нибудь, походи, а потом ляг, расслабься, они любят шевелиться и копошиться. когда ты отдохнуть пытаешься...

Olivia
Удачных вам родов и здоровеньких малышей!!!!!!

Огромное спасибо...

Dorik
если руку к животу прикладываешь слышно что там копошения есть тока с трудом угадваются. вечером вчера было намного активнее

Не переживай, спит просто...

спасиб за поддержку)) а может и правда затихрилась) живот тянет сильно и спину... но не схватками а как то монотонно... так что я в ожидании чуда)))))))))

Dorik
так что я в ожидании чуда)))))))))

И оно обязательно случится!!!!

:dance2: :pozdr3:

Привет!Спасибо всем огромное за поздравления!!! ;) вот и я стала мамой:)

Мятная

а данные где??? Еще раз мои поздравления.. а фотки?

Окунёк

ой,я ж забыла!точно.3кг,51см.фотки попозжа:)спасибо...

Dorik

Я в 36, тоже отпустили до понедельника (как и большинство телепузиков), там на этаже тишина такая, на ужине 2 человека было.

galunique

Ваша Катя из басика сейчас в ОММ в послеродовом лежит, родила позавчера девочку 3150, 51 или 52 см. Родила сама, но сидеть не может, наверное зашили немножко. Мы в столовке вместе кушаем. Обещала скинуть смску тебе вечером.

а меня аж до вторника. причем именно выписали... во вторник опять буду ложиться если раньше не рожу :) так что увидимся

VELD

Лен, а впишите меня тоже в эту дружную компанию

Dorik
Лен, а впишите меня тоже в эту дружную компанию

С удовольствием! :)
Давай данные: пол ребенка, имя, если есть, где рожать, партнерские роды или сама, ПДР, район проживания.

спасибо))))))))))))))))))))))))
девочка, пдр 17-29 сент, Ева, ОММ, партнерские, Ботаника

Dorik

Проверяйте:

ура)))))))))) пасиб :dance2:

Олька.

пасибки!

девочки, просто вас посмешить или развеселить

))))))))))))))))

Такая ляля... такое солнышко...

galunique

:heart: :pozdr3:

Хочу такую тоже... :) И фоток ещё хочу ;)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 19:32

galunique

Супер!!!!

Прикольно так. Классная надпись прям в тему :pozdr: :pozdr3:

вот еще есть - самый трудный для фото момент был

galunique

Такой взрослый на этой фотки... а снится мама... и титя... :lazy3:

Ой это вообще супер нет слов тьфу тьфу тьфу, прелесть просто,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы