Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2007..Кто еще не родил? успеваем!:D

Опять мне не спится, что то в последнее время это больно часто стало происходить. А днем сплю и сплю, прямо на ходу. Нет чтоб ночью, как все нормальные люди....

Настюшок
Опять мне не спится, что то в последнее время это больно часто стало происходить. А днем сплю и сплю, прямо на ходу. Нет чтоб ночью, как все нормальные люди....

День с ночью перепутала может ? такое бывает правда у детей! Но мы то сейчас чем хуже детей? ;)

Галя-чудный малыш у вас =) (ттт на вас)

а вот нам такой конверт не канает, она ноги сует между застежками и получается что шею себе перетягивает ворротником, я ее просто днем стала в распашонке и в ползунках держать, уже 2 ночи не запеленаная спит =)

усе.мозги в порядок привела:)мой скромный рассказик.вечером как обычно легла спать и не спится что-то живот внизу болит и напрягается,но не сильно.взяла телефон-стала считать-каждые 15 минут...каждые 30 минут...каждые 3 минуты...тьфу!не оно!и уснула.просыпаюсь от странного ощущения в пояснице-тянет.опять беру телефон-та же фигня.начинаю беситься,походила,в душ пошла-не проходит,меня так это все достало за 3часа,думаю лучше съезжу-спрошу.собрали вещи-поехали,забегаю в приемную с радостной улыбкой,медсестра подозрительно косясь-у вас схватки?!я весело киваю:)она-ну-ну...побрили-этой тетеньке бы в салоне работать-так ловко!клизма.и повели в родовую!оставили там одну.я тихо села на краешек стула и так мне стала страшно,сижу реву.пришла врач-посмотрела шейку.ушла менять пеленки:)

Мятная

жаль, что не успею дочитать твой рассказик..
Сегодня еду опять сдаваться в роддом -дубль два. Знакомая врач сказала как сделать лучше, чтобы приняли.
Трясет от волнения.
Сказала еще, что если у меня матка готова, будем сегодня рожать, если нет, то полежу в патологии.
ааа!!!
Страшно-то как!
А малявка сам выходить не желает!

Пузатенькая

все у тебя будет хорошо!даже не сомневайся!!!

Пузатенькая

Желаю удачи!

Пузатенькая

удачи!!!все получится!!

[cit]Мятная
АААААААААААА Маша жду продолжения твоего рассказа так как у меня те же симптомы сегодня всю ночь один в один... и сейчас спину тянет.... чего дальше было? может мне собираться пора?

и говорит,что шейка хорошая(где-то это я уже слышала...)и я сегодня,наверно,рожу.ну не родишь,в патологию положим.я не хочу в патологию!дальше пришла моя мама,я с ней решила рожать и время полетело.через 2 часа приходит врач,спрашивает как схватки?я говорю промежуток то 5,то 10минут.она говорит щас приду посмотрю тебя.потом приходит и около двери кричит:катя,пошли пузырь прокалывать.я говорю не мне надеюсь пузырь прокалывать?она-да нет,нет,ложись.смотрит и тут из меня как польется!и она быстро смоталась.я в полном шоке!я так не хотела!нафиг она меня обманула.и тут начались НАСТОЯЩИЕ схватки,сначала мне помогло дыхание.потом мне стало не до дыхания.больно,блин!протерпела час.а еще так есть хочется!и не спала.сил нет.прошу у врача эпидуралку,она говорит какая еще эпидуралка?!в контракте ниче про нее нет и ваще врача нет!короче,в итоге мой мужчина-бэтмен все порешал позвонил.сразу,блин,все появилось и врач нашелся как-то!через 5 минут-вот волшебство!вопчем поставили мне анестезию и вставать мне уже было нельзя.сначала схватки чувствуешь,чуть-чуть больно,потом-вообще не больно.пришла врач сказала перед потугами анестезию уберем.и оставили меня на енсколько часов.вдруг внизу я что-то чувствую не то,это при том,что ноги даже не чувствуются.зовем врача.она смотрит,а у меня уже головка лезет!я говорю а анестезия как?рожать будешь с ней!как?!я же ничего не чувсвую?!тужится без потуг-это что-то!родила за 3 схватки!:)смотрю из меня что-то выскочило,а потом как заревет!:)мой зайка!!!положили мне на живот,а прямо не знаю что и сделать,он такой маааленький...любимый,долгожданный...ой,хотела без эмоций!ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!Я-МАМА!

здорово)) завидки берут по хорошему))))))))))))поздравляю маму от души)

Lesy

насчет роддома.в приемной очень!долго все делают!если туда приехать с сильными схватками-прямо не знаю...врач-Наталья Макаровна-хорошая.акушерка-Катя,так себе...кормят хорошо.палата у меня семейная,пеленок дают сколько попросишь,трусы дают одноразовые,прокладки,полотеца,ночнушку,белье-каждый день и как попросишь.в палате чайник,холодильник,кресло такое модное:)душевая кабинка хорошая.че еще?спрашивай!

Dorik

спасибо

Ой,девочки,привет :) добралась наконец до инета :) я все никак не могу поверить,что я родила и так быстро, а ведь должна была еще с пузом ходить :) хочу вам пожелать легких и быстрых родов. Только девочки, когда тужит, терпите пожалуйста, не тужтесь, я вот себя не могла контролировать и в итоге разрыв шейки 1 степени и промежности 2 степени. Болит долго и сильно. Мне было проще когда приходила ко мне девочка студентка,акушерка, и разговаривала со мной и помогала советами. Если не можете терпеть,то зовите кого нибудь,пусть помогают морально. И если сможете себя контролировать,то на потуге дышите как можно чаще,помогает. Удачных родов вам. Не боитесь,все хорошо будет.

Блин поясницу тянет! уже душ слабо помогает, только выползла 30 минут под ним просидела не шевелясь! наслаждалась!!!!!!!!!!! Муж на учебе! дома одна с дочкой страшновато как то! если боль усилится поедем в больничку! с утра лялька притихла, а сейчас после душа зашубуршалась, ласково так легонько....

Всем приветик!

Gulik
День с ночью перепутала может ? такое бывает правда у детей! Но мы то сейчас чем хуже детей?

Точно перепутала все на свете. :)

Пузатенькая
Страшно-то как!

Удачи! Все будет хорошо!!!

Мятная
ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!Я-МАМА!

Молодец!!! Как я хочу уже написать что нибудь подобное!!!!

51284

Юля ну как ты, как малыш себя чувствует?

Gulik

Походу будем через стенку в родовой перестукиваться, если поясницу не отпустит. (душ пока помогает).

Gulik

Неужели началось, завидую, тоже хочу? Удачи, пусть все пройдет легко!!!!

Gulik

Олька.

Давайте девочки рожайте, счастливых вам родов!!!

Настя, ну я даже не знаю как можно назвать мое самочувствие. Болит там все ужасно. Швы эти. У меня во вторник температура поднялась и насморк начался, сейчас вроде все прошло, общалась с малышом через повязку :) малыш вроде нормально себя чувствует. Вчера начали гулять на балконе. Сегодня думаем выйти на улицу минут на 30, а то ветер больно сильный.

51284

Юль ты не переживай, все пройдет.Моей подружке рассекали промежность и она очень мучилась, болело все, дак ей какой то крем или бальзам очень помог. Я узнаю как он назывался и напишу тебе, вдруг поможет, а то мучаешься.
Я тоже уже хочу своего малыша увидеть, погулять с ним, обнять, поцеловать! Правда это все так здорово?!

Настя, ага, правда :) а гулять мы решили сегодня еще на балконе :) маленькие мы совсем для такого ветра :)

51284

Ну и правильно успеете еще нагулятся. Как назвали кстати?

Девочки кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души :pozdr: Желаю вам здоровых малышей. Берегите их (хотя можно было это не говорить).А кто ещё собирается Удачи!!! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы