Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2007..Кто еще не родил? успеваем!:D

эт он пока маненький....потом ляля вырастет и эххххх. пасиб, девочки!

такое вот настроение))))))))))
А, правда, дети падают с небес,
алмазики с пинцетов аистиных?
Вот ты смыкаешь руки – половины
ковша, для собирания чудес.

Сегодня день, наверное, такой:
и май, и дождь, и радуги подкова –
все-все приметы для ребёнколова.
Но где он, теплый, солнечный и твой?

Должно быть, он, запутавшись в сетях
цветных дождей, еще целуем Богом.
Смотри, по переливчатым чертогам
плывет большая туча на сносях.

galunique

Малыш чудо, я тоже хочу!!!

Девочки чувствую не суждено мне сегодня родить, а так охота... Растроилась... Сколько еще ждать.... Надоело....

Dorik

Здорово!!! Действительно. Скопировала себе... Копирайты проставлены.

Девочки, давайте рожайте уже! Чего спрятали своих малышек в животиках? :-)
Мы вас ждем, хочется уже перейти в новый раздел и обсуждать бессонные ночки, какашки...шучу )) Хочется делиться радостью и позитивом!

galunique, классный мальчуган! :-)
Ты его не пеленаешь? Я вот думаю начать приучать без пеленок быть, но пока не знаю как. Мне кажется будет мешать себе ручками сильно. Тем более, что пеленаю я коряво.

Zlata
Ты его не пеленаешь

на ночь - мама пеленает, из моих пеленаний он выпеленывается уж очень быстро :)) а ручки у него шаловливые - мешает себе и засыпать и спать

Zlata

Это они не хотят... Уговариваю на 17-е... Пока... Сидит, ей и там хорошо, и там хорошо кормят :)

Как у вас дела?

galunique, я вот тоже никак не могу запеленать чтобы он не выкрутился. Ручки высовывает. Думаю может потихоньку отучать от пеленания...хотя бы на день пока.

VELD, конечно лялям там хорошо. Я вот уже скучаю по своему животику...и ляля всегда при мне была,и жизнь спокойная ))

У нас все хорошо (ттт). Спим, кушаеи, какаем, купаемся...пока это все наши развлечения )) Сегодня ездили мне швы снимать, так сын немного на улице побывал, правда в машине в основном. А завтра мы поедем на дачу забирать коляску и устроем первую прогулку.
А вообще, я слинг хочу. Вот сейчас набираю на кпк, а сын на титке спит. Уже рука отпадет скоро. Боюсь только начну перекладывать - проснется.

Вы разок попробуйте не пленать ручки , распашонку с закрытыми пальчиками, может и будет спать, я сильно пеленала , моя пеленовка всё равно слабела со временем

[cit]Zlata
Думаю может потихоньку отучать от пеленания...хотя бы на день пока. [/cit
Малыши своим телом пока не владеют и поэтому пугаются своих собственных резких движений, именно поэтому стоит первое время попеленать. Они к этому не привыкают и отучить потом не проблема, пеленайте просто не так туго. Пусть привыкают к незнакомым предметам выскакивающим из пеленок :)

Zlata

Мы бы с удовольствием , да деткам видно в животиках так хорошо что не желают выходить от туда пока :)

VELD
Это они не хотят... Уговариваю на 17-е... Пока... Сидит, ей и там хорошо, и там хорошо кормят

я тоже пытаюсь уговорить на 17 число пока ни как не отвечают

Zlata
я вот тоже никак не могу запеленать чтобы он не выкрутился. Ручки высовывает

А ты пеленай без ручек! я свою первуютоже с пояса тока пеленала, тока у нас другая причина была жара 35 градусов!

Настюшок
Я не хочу заранее пугать, просто недавно читала, что такое возможно и надо срочно в роддом. А они там уже решат останавливать или рожать. Тем более, что это уже несколько дней. Удачи, все будет хорошо!!!

Сегодня нагрянула к врачу она на прокладку посмотрела, а меня опять не стала смотреть, говорит что это усилились выделения перед скорыми родами! Говорит обязательно 17 в больничку направляться - сдаваться (если раньше не рожу)
Насколько каждая беременность разная, с первой ничего подобного не было, а сейчас все как в первый раз, ВСЁ по другому!

Gulik
Насколько каждая беременность разная, с первой ничего подобного не было, а сейчас все как в первый раз, ВСЁ по другому!

Вообще не говори!!! Ну хорошо хоть успокоили, а то преживала бы на выходных. Счастливых родов!!! И себе тоже пожелаю, надеюсь на выходных....

Настюшок
Вообще не говори!!! Ну хорошо хоть успокоили, а то преживала бы на выходных. Счастливых родов!!! И себе тоже пожелаю, надеюсь на выходных....

Давай вместе обоих деток уговаривать вдруг выйдут на свет божий? :)
мне два числа нравятся это 15 и 17! хотя 23 (весы ещё прикольнее) правда тяжко ещё неделю ходить :)
Если больничка откроется пойду сдаваться в понедельник 17!

А зачем пеленать только ножки? Разве лялик их тоже пугается?
Насчет конвертиков и правда надо подумать, поискать. Боюсь что в наших магазинах может их не быть, а в Екб нет возможности пока выбираться.

nikitos

а правда в где их поглядеть можео? не встречала таких

Мятная

Поздравляю еще раз!!!
Расскажи как в 14 роддоме?
Как себя чувствуешь, как сыночек? :)

galunique

Классная фотка! Красивый малыш!!!

Ходила сегодня в ЖК ПДР до 20.09. потом сдаваться в роддом.На кресле не смотрели , сказали что головка опустилась)))

Девочки вагон с пацанами разгрузили (почти), пора бы и нам за девочками ехать!!! :)

Lesy
На кресле не смотрели , сказали что головка опустилась)))

а меня ни разу не смотрели, незнаю как там дела обстоят. Мож платно сходить?

mouse1

А у тебя срок когда? Я свою просила чтоб в 38 недель посмотрела (сказала что в роддоме так сказали) она меня смотрела (хотя с неохотой, говорит не любим мы тут смотреть в ЖК), тогда раскрытия небыло. Не знаю ходить тебе или нет, а че ты переживаешь по этому поводу?Че из-за этого может быть?

nikitos

Надо будет ченить тоже в этом духе купить)))

Gulik
авай вместе обоих деток уговаривать вдруг выйдут на свет божий?
мне два числа нравятся это 15 и 17!

Давай, раз уж сегодня не получилось, то мне тоже нравится 15, 17, 18. А весы я не хочу, как то мне не очень этот знак. И ходить я так долго не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы