Тема закрыта

Причина: 0

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!!

Нелля
вы знаете что такое щи,

Мы даже знаем, что такое хашлама и чхинахи, а уж ЩИ - это точно знаем :)

Татощка
хашлама и чхинахи

:D :D я не очень, я вот тоже удивилась, что там народ серый такой что ли?

Татощка
А что все по три раза за ночь в туалет бегают?

я когда 1, когда 2

3 - это очень редко у меня...

malkot
3 - это очень редко у меня...

а у меня нередко, особенно если арбуза поем днём-вечером
Ловите табличку

Девочки а кто нить собирается в КОСК на выставку?? Я бы программы для Беременюшек посмотрела. Думаю может новый роддом будет выставляться.

А еще про позу как спать , читала что если спать на правом боку, то легче сердечку, если на левом то кровоснабжение плаценты лучше. :)

MiLedi
Девочки а кто нить собирается в КОСК на выставку??

А она когда идёт? Я вот сегодня не смогу, завтра тоже...Она в пятницу будет ещё?

Татощка
Ловите табличку

у меня такая же табличка, в книжечке про витрум :)
хорошая, кстати, книжечка, всё по неделям расписано, прикольно так читать

только витрум я не пью :) :) :)

Мне вообще лучше из дома надолго не отлучаться - ждём когда кошка родит...А она не признаётся, когда точно было зачатие...Но на этой неделе уж всяко родить должна. Я аж сама боюсь... :(

Ага она 25-27 вроде.

malkot
хорошая, кстати, книжечка, всё по неделям расписано, прикольно так читать

только витрум я не пью

Абсолютно идентично :)

Эта табличка мне как бальзам на душу...А то моя доктор говорит, что мне за всю беременность больше 10 кг не надо набирать - я ведь до беременности тощей не была, вот и хватит мне 10...А я до беременности как раз сильно поправилась (на 6 кг за 5 месяцев!) - от контрацептивов - перестала их употреблять поэтому - результат = забеременнела. Муж так смеялся, типа "ну, что, теперь похудела, да?"

Татощка
ждём когда кошка родит... А куда котят денешь, Ой наелась, еле до стола рабочего доползла

А что такое ИМТ в нижней табличке, я не понимаю как смотреть, у меня до б-сти вес был 68кг, а щас 78, 25 нед

Нелля
А куда котят денешь

Одного оставлю. Остальных...муж грех на душу возьмёт - утопит. Она у нас уже не юная (5 лет) и роды первые - больше 3-х не родит.

Нелля
А что такое ИМТ

там вверху написано, как его рассчитать

Татощка
муж грех на душу возьмёт Эх я бы тоже взяла одного, поспрашиваай может надо кому, уж очень жалко, и кошка будет страдать искать их будет постоянно, у меня у бабушки в деревке так было.

так боюсь я так рисковать - куда мне толпа кошек, когда ребёнок родиться? И так одного оставляем, чтоб киса не страдала - типа одного-то пристроим.

Нелля
Эх я бы тоже взяла одного

А это серьёзно, если что? Так мы двоих можем оставить - у меня муж что-то непрочь дома и двух кошек держать

Нелля
то болела прям до слёз, а щас нет.

Колись, что сделала, чтобы не болела?

Татощка
А это серьёзно, если что?

:D :D Правда, даже с удовольствием, но я же с Новгорода, бандеролькой высылайте. наташ помоги ты мне, короче я всё посчитала,у меня ИМТ 20,98 сейчас 25 нед, прибавила около 10 кг, как я понимаю должна была 7,7 так?

malkot
А что все по три раза за ночь в туалет бегают?

Девчонки, а я ночью не встаю, зато днём частенько! Самое интересное, как только незначительно захочу в туалет, сразу какой-то дискамфорт в животе- срочно надо идти!

Нелля
и кошка будет страдать искать их будет постоянно

Не будет, если одного оставить.

Татощка
так боюсь я так рисковать - куда мне толпа кошек, когда ребёнок родиться?

В деревне соседи всех убирают, но чем раньше, тем лучше. Лучше даже недать облизать их. У меня кошка жила, так я сама их топила, ревела, да топила... куда их? Одного тоже оставляли. Только в унитазе не топите, засориться может, ну и нена глазах у кошки. Я ставила ведро и тряпкой накрывала.

Татощка
А это серьёзно, если что?

Дык, далеко отвозить надо 4).

Нелля
бандеролькой высылайте

это более жестоко, чем утопить :)

Нелля
как я понимаю должна была 7,7 так?

выходит, что так

Нелля
Ой наелась, еле до стола рабочего доползла

А я салатик с помидорчиками и огурчиками себе нарезала, яблочек купила, вообщем, почти диета!

Татощка
Одного оставлю. Остальных...муж грех на душу возьмёт - утопит

Жалко как-то, у меня вообще жалость сейчас ко всем животным, уличным псам сосиски покупаю, подкармливаю!

Вика333
Колись, что сделала, чтобы не болела? мазь индометацин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы