Роды дома. Кто рожал?

аноним автор темы и мне потом показывали что там бесплатно натворили, ( там от пупка до промежности шов, со стежками такими) у одной такой шов уже в больнице начал расходиться, они ее потом наживую штопали.

раньше экстренное кесарево так фигачили, щас так никто не режет. Автор вам привели множество примеров с плачевным исходом домашних родов, отписался акушер-гинеколог который видел эти случаи в огромном количестве, рассказали что через 10 лет шов теряет эластичность , что несёт потенциальную опасность разрыва , вы всё пропустили мимо ушей, обращая во внимание только сопливые коменты успешных домашних родов. Вам никто не даст 100% гарантию за исход родов в любом случае, только вот если потребуется, в р.д вашу жизнь успеют спасти, а дома .... ну жизнь ваша, детей только жалко.

Аноним но в любом случае мы же не против - очереди в детсады будут меньше.

)) Господи, сколько в Вас злости то. Успокойтесь, мой ребенок никогда не посещал муниципальных садов и общеобразовательных школ.

у богатых свои причуды.

Обнимулька вы всё пропустили мимо ушей,

что именно?
Прежде чем оставить свой отзыв, я советую вам прочитать внимательно о том, что именно я хочу. А то у меня складывается такое впечатление, что мамочки между строк читают и видят только то, что хотят увидеть!
Еще раз повторюсь, дом.роды - ОДИН ИЗ ВЫБРАННЫХ МНОЙ ВАРИАНТОВ.
И прекратите жалеть моих детей! у них все намного лучше, чем вы можете себе представить.

аноним автор темы

А где это у нас сплошь и рядом дети умирают в роддомах??? Или вы включаете в свою статистику рождение глубоконедоношенных детей с 22 нед беременности? Тогда да-сплошь и рядом. А так любая пери-, интра-и неонатальная смертность-это ужас для врача! Вы же не знаете системы, чтобы так голословно обвинять, что никому ниче не будет. Будет и еще как! Просто ВЫ не знаете, что именно с этим врачом сделают. И еще-никто не бцдет просто так кесарить-это полостная операция, и идти на нее потому, что с родами возиться неохота-это нонсенс! Можно такого овна хапнуть на столе, что триста раз пожалеешь, что на операцию пошел. Показания то должны быть для операции. Практически все из них можно зафиксировать документально

аноним автор темы Прежде чем оставить свой отзыв, я советую вам прочитать внимательно о том, что именно я хочу. А то у меня складывается такое впечатление, что мамочки между строк читают и видят только то, что хотят увидеть!
Еще раз повторюсь, дом.роды - ОДИН ИЗ ВЫБРАННЫХ МНОЙ ВАРИАНТОВ.
И прекратите жалеть моих детей! у них все намного лучше, чем вы можете себе представить.

тогда зачем форум?
зачем Вам мнение и опыт других, раз Вы такие умные и богатые и уже все решили? и одинаково никогда не бывает
для чего тогда такие высказывания

аноним автор темы мой ребенок никогда не посещал муниципальных садов и общеобразовательных школ.

аноним автор темы И прекратите жалеть моих детей! у них все намного лучше, чем вы можете себе представить.

складывается впечатление, что Вы всех хотите оскорбить
тема разводка, имхо

Мама Мышка , врачи в любом случае понесут ответственность. По крайней мере, разбирательства все равно будут. Недаром говорят, что любою историю болезни (или родов) врач пишет не для себя, а для прокурора. А вот домашние акушеры точно не несут никакой ответственности.

вВлюбом случае, что тут, что там все прийдется доказывать в суде. Хотя все подписи от роженицы есть, при поступлении в РД
Врачебные ошибки, сами сами понимаете, очень сложно доказать.
В домашних родах, чаще всего, нет случайных людей, конечно если все рассчитано и спланировано намного заранее.

Мама Мышка Трудно представить, что есть такие люди.

есть к сожалению, и эти люди на форумах не сидят...

Не, я поражаюсь таким людям.... Рожать еще фиг знает когда, а она напланировала.... Вот врач скажет что кесарево опять делать будут, и ляжешь, и никуда не денешься. А к чему все эти понты непонятно. Что-то никто не отписался про роды дома после кесарева....

Рысёнок* Практически все из них

ключевое слово ПРАКТИЧЕСКИ
операция, конечно же серьезнейшая работа для врача. Роды же, в большинстве, остаются в ответственности на роженице.

Перекись Что-то никто не отписался про роды дома после кесарева....

сомневаюсь, что такие найдутся
я после 3-х самостоятельных родов в роддоме не решилась бы дома рожать, хотя все роды успешны и бесплатны!

аноним автор темы у меня складывается такое впечатление,

У меня складывается впечатление что вы думаете что можно всё купить, увы это не так. Порой роды за которые ни копейки не отдали- идеальны ( мой случай), а порой , вывалят кучу бабла и не пойми за что ( ваш случай). Делайте выводы, что кому то на верху всё таки виднее...

Рысёнок*

Я говорю из своего личного опыта! и нечего тут филейную часть надрывать в защиту нашей медицины. и я лично на своей шкуре ощутила КАК такие врачи выкручиваются из ситуации и КАК происходит подделка документов!

Рысёнок* Просто ВЫ не знаете, что именно с этим врачом сделают

Знаю, максимум уволят и ВСЕ.

Рысёнок* Показания то должны быть для операции. Практически все из них можно зафиксировать документально

Да должны быть по идее. Но в моем случае их не было. И все таки стоит вам наконец открыть глаза на то, что ваши коллеги могут поступить совсем иначе, нежели вы можете себе представить.

@ноним складывается впечатление, что Вы всех хотите оскорбить
тема разводка, имхо

уйди несчастный (с)

АUM

Вы реально не понимаете?? Для операции дожны быть ПОКАЗАНИЯ! Т к любая операция это риск, как со стороны вмешательства, так и со стороны наркоза. Никто от нечего делать на это не пойдет. Пысы-даже для дискоординации должна быть запись на кардиотокографе, подтверждающая сильные и частые схватки

аноним автор темы Но в моем случае их не было.

Вас на сильно заставили бумагу подписать на согласие кесарева, или вы были не в уме?

аноним автор темы

Если у вас показаний не было-зачем же вы подпись поставили, согласившись на операцию?? Тем более вы СТОЛЬКО ВСЕМ ЗАПЛАТИЛИ! Простите, но я реально не понимаю. Я согласна, что есть недобросовестные врачи, которые сделают больше зла, чем добра. Но вы ведь, наверное, тщательно искали роддом? Судя по тому, что имеете возможность родить в другой стране? Как же вы выбрали роддом с плохими врачам?И вообще, если возможность реально есть такая-дак и езжайте туда, там все ваши запросы учтут.

Обнимулька У меня складывается впечатление что вы думаете что можно всё купить

нет, я абсолютно не согласна с этим. Не все. И не всегда.

аноним автор темы И все таки стоит вам наконец открыть глаза на то, что ваши коллеги могут поступить совсем иначе, нежели вы можете себе представить.

не ровняйте всех
есть шикарные врачи со знанием своего дела, а есть те которым ничего не нужно
не нужно ради одного личного неудачного опыта всех обвинять, ровнять с землей, закатывать отечественную медицину в бетон и тд
Важен врач и его руки и мозги, а не медицина и стены больничные или домашние

Рысёнок* Если у вас показаний не было-зачем же вы подпись поставили, согласившись на операцию??

Обнимулька были не в уме?

можно и так сказать

Рысёнок* Но вы ведь, наверное, тщательно искали роддом?

Очень, и на тот момент и представить себе не могли что может так получится.

Рысёнок* Как же вы выбрали роддом с плохими врачам?

)) а какой врач скажет что он плохой? Мы выбирали по отзывам, и все они были положительные.

Рысёнок* ?И вообще, если возможность реально есть такая-дак и езжайте туда, там все ваши запросы учтут.

А это уж мы сами решим, куда мне ехать.

@ноним но пенсию по инвалидности по их же глупости платить то нам, как добросовестным налогоплательщикам
на кой черт я буду пахать и отдавать деньги кому то за просто так

это да. я согласна. я считаю что у нас для родителей мягкое наказание. можно по идейным соображениям в поле/бане/ванне рожать, можно попу календурой мазать и лечить у гомеопатов пневмонию. да что угодно можно.

аноним автор темы Не цепляйтесь к словам! И читайте внимательно

я это и делаю. у меня работа - аналитика прочитанного.

аноним автор темы . Когда мы договаривались напрямую с акушеркой в 40 р/д , она проговорила, что возможно! меня придется прокесарить ( прямых показаний к этому не было) и лучше всего заранее об этом позаботиться ( оплатить дополнительно нн-ую сумму) что собственно мой муж и сделал. Т.е мы позаботились и об акушерке+ о хирурге+ о платной палате.

так вот вы написали что вас прокесарили без показаний.
но вы это оплатили. те вы согласились. кто вам мешал с врачами обговорить что рожаем ер, позу, в какой момент вам дадут ребенка. где будет муж?
эта практика лет 10-15 как есть. более того я даже знаю что девочки рожают вообще с минимальным вмешательством в роды врачей, только по экстренным показаниям, все прописывают в контракте, да даже без контракта, если женщина вменяемая, то врачи все рассказывают, объясняют и можно соглашаться или не соглашаться.
а вы тут сидите и херню порите и нас обвиняете что мы чет недопонимаем и читаем плохо.
кстати у тайланда уровень младенческой смертности выше.

аноним автор темы Я говорю из своего личного опыта! и нечего тут филейную часть надрывать в защиту нашей медицины. и я лично на своей шкуре ощутила КАК такие врачи выкручиваются из ситуации и КАК происходит подделка документов!

а мы не надрываем, мы вам объясняем что вы ССЗБ. вы не думали а как они проведут операцию без показаний, когда вы оплачивали это? а то что вы дали взятку и вас судить надо вы не думали?

Рысёнок* Если у вас показаний не было-зачем же вы подпись поставили, согласившись на операцию?? Тем более вы СТОЛЬКО ВСЕМ ЗАПЛАТИЛИ! Простите, но я реально не понимаю.

да рожать она не хотела. многие уверены что кс это фигня. они не хотят знать про осложнения. они не в курсе свернутых шей детей, это потом сюрпризом становится. и угадайте кто виноват? прально - конечно же врачи.

аноним автор темы можно и так сказать

так а за что тогда судиться? Вы дали согласие, заплатили, вам сделали операцию ( да бывает так что не всё идет гладко) это всё стечение обстоятельств.

Рысёнок* Вы реально не понимаете?? Для операции дожны быть ПОКАЗАНИЯ! Т к любая операция это риск, как со стороны вмешательства, так и со стороны наркоза. Никто от нечего делать на это не пойдет. Пысы-даже для дискоординации должна быть запись на кардиотокографе, подтверждающая сильные и частые схватк

деньги и симуляция в нашем мире решают все!
вы атласный идеалист!

АUM . Роды же, в большинстве, остаются в ответственности на роженице.

рожает женщина. за нее потужиться они не смогут. в этом плане мне домородцы импонируют - они изначально и сразу берут всю ответственность на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы