Роды дома. Кто рожал?

аноним автор темы мой ребенок никогда не посещал муниципальных садов и общеобразовательных школ.

автор, напишите мне, все еще интересно поговорить с вами!

аноним автор темы

А если не секрет-где вы оперировались и кто был врач? Чисто профессиональный интерес. И я ни в коей мере не указываю вам, что делать-просто если есть деньги и негативный опыт предыдущих родов, большинство женщин бы уехали рожать за границу.
А если вы были в состоянии, когда подписываали согласие-ну значит вас не просто так прооперировали.

Обнимулька так а за что тогда судиться? Вы дали согласие, заплатили, вам сделали операцию

за последствие КС. Операция была проведена не надлежащим образом, в связи с чем были серьезные последствия у ребенка и у меня.

аноним автор темы Операция была проведена не надлежащим образом

Как вы это поняли?

АUM

Дак она и заплатила за это! А щас недовольна!

Рысёнок* А если не секрет-где вы оперировались и кто был врач? Чисто профессиональный интерес. И я ни в коей мере не указываю вам, что делать-просто если есть деньги и негативный опыт предыдущих родов, большинство женщин бы уехали рожать за границу.
А если вы были в состоянии, когда подписываали согласие-ну значит вас не просто так прооперировали

не секрет- в 40 больнице. Я написала, что акцент уже был сколько не на сам факт КС а последствия после него.

Обнимулька Как вы это поняли?

это поняли врачи, которые меня прооперировали. И которые попытались скрыть свою врачебную ошибку.
Сначала, все скрывалось.

Аноним за нее потужиться они не смогут.

смогут надавив на живот мужским локтем

аноним автор темы

Дак вы поймите-что любая операция это риск, у любого могут быть осложнения. Даже в самой распрекрасной европе-америке. Осложнения прописаны, они случаются везде! Поэтому кс это не в туалет сходить! Или в вашем случае была ошибка хирурга?

АUM

Аха, а вы давили? Знаете скоа силы надо и что далеко не всегда это помогает? Ну и ребенку как бы далеко не хорошо от этого

автор, дак Вам надо просто искать хорошего врача и рожать с ним в больнице. У Вас роды первые были неудачные, а Вы эксперименты собираетесь ставить. Если уж хочется чего-нибудь новенького, то поезжайте за границу, там это давно практикуется (и вертикальные и в воде) и будете под должным вниманием.

Рысёнок* Дак вы поймите-что любая операция это риск, у любого могут быть осложнения. Даже в самой распрекрасной европе-америке. Осложнения прописаны, они случаются везде!

Ключевое слово осложнения. Возможно, только в том случае если мы говорим о самом пациенте. В моем случае была врачебная ошибка -Да.

H@ppy автор, дак Вам надо просто искать хорошего врача и рожать с ним в больнице.

да, это один из вариантов.

аноним автор темы Ключевое слово осложнения. Возможно, только в том случае если мы говорим о самом пациенте. В моем случае была врачебная ошибка -Да.

Какая? Что они сделали не так? В чем конкретно была эта ошибка?

Рысёнок* Знаете скоа силы надо и

в том-то и дело, что от этой приложенной силы, никому лучше не становилось...

аноним автор темы Одно радует, хоть шов оставили аккуратный ( это потому что заплатили)

Так и у нее аккуратный, кесарили в дорогом роддоме в Москве, шовчик поперечный вообще не заметный, мне кажется это сыграло роль, если бы шов был толстым как обычно, может еще и сама бы родила

аноним автор темы
аноним автор темысегодня в 16:06
H@ppy
автор, дак Вам надо просто искать хорошего врача и рожать с ним в больнице.

да, это один из вариантов.

Ну вот Парацельс наверно Вам и подойдет

Я бы на вашем месте уехала рожать хотя бы в ту же Моску или еще куда подальше))) но дома как то не стала бы наверное

насколько я поняла Вам носить еще до НГ
тогда оочень рано Вы озадачились и поиском врача и всего остального
Вам бы доносить хоть до 37-38 недель, в 33-35 недель можно и врача-акушера искать
а что если в 36 например недель Вам скажут что шов сегодня-завтра начнет расходиться и нужно срочно кесариться - неужели Вы скажите "нет, поношу пару неделек и буду рожать сама/в воду/вертикально (ну или как решите)" ?

аноним автор темы

если вы так боитесь врачебной ошибки и осложнений, как у вас случилось в первых родах, то зачем тогда собираетесь рисковать родами дома или нетрадиционными методами родов? Ведь в традиционных родах большой процент ошибок, а в нетрадиционных в разы больше потому что у нас это практически не практикуется? А про роды дома я вообще молчу. Вы только увеличиваете риск, зачем вам это надо? Не мне вас судить, но это действительно глупо, подумайте 100500 раз

отпишитесь хоть нам потом как прошло, пжл, мы тут декретницы годами сидим, пока наши зайцы и зайчихи спят

MyBabyk Какая? Что они сделали не так? В чем конкретно была эта ошибка?

У меня нет ни малейшего желания обсуждать это сейчас.

Опять юмать дружно травит автора, ткая она юмать, ласковая, нежная, и поголовно все честные налогоплательщики
Автору советую половину комментов мимо ушей пропускать.
Тут уже дали ссылки на начальных страницах на статьи по домашним родам.
Статьи от Balaskas мне очень нравятся, она очень грамотно и спокойно все описала.
Стоит учитывать, что домашние роды - это огромный труд, и действительно, в самый сложный момент нет возможности возложить свою работу на врача - к этому надо быть готовой.
Риски есть и в домашних родах и в больничных.
Акушерка так же отвечает за роженицу и малыша. Думаете если б у домородцев дети поголовно умирали об этом бы молчала пресса? Есть громкие дела, но и с больничными родами такие есть. Врачей в рд очень сложно привлечь к ответственности, одна из подруг с этим столкнулась - неправильная терапия в стационаре привела к регрессу, вы думаете кто-то за это ответил?
Другая подруга хотела рожать дома, уже нашла акушерку, но были осложняющие факторы - не рискнула.
Я сама не рискнула т.к. ребенок ЭКОшный ну и поддержки ни от кого из родных и близких не нашла. Хотела вертикально, но тогда не принимала Стрельцова в Парпацельсе их по каким-то причинам. Рожала в итоге стандартным способом, все легко прошло, так что, скорее всего, и дома родила бы замечательно.
У вас все осложняется швом от КС. Дома в РФ я б рисковать не стала, а вот на вертикальные в больнице, возможно, вас возьмут.
Автор, зачем заводить форум? Найдите контакты акушерок, пообщайтесь. На Стрельцову выйдите.
Если интересно, могу контакты акушерки выяснить у подруги.

MummyDanny Стоит учитывать, что домашние роды - это огромный труд, и действительно, в самый сложный момент нет возможности возложить свою работу на врача - к этому надо быть готовой.

автор не готова к этому.
она только что нагло врет что ее зарезали и ребзя покалечили. она даже об возможных осложнениях кс не прочла и молча оплатила. а перед этим свистела что у нас всех поголовно кесарят без показаний.
аха 100 раз.
так что автору рожать в роддоме только и потом крайних искать. она даже про состоятельность шва не в курсе, и что нет о прошедшего времени зависит, а от изначальной состоятельности.
но рожать дома после кс ей совсем не страшно ни разу.

Не надо автора отговаривать! Это - личный выбор каждого. Если она для себя решила возможным домашнее родоразрешение, значит, "в теме". Моя близка знакомая двоих дома родила: первого еще с первым мужем, дочку уже со вторым, сейчас вот они третьего ребенка ждут. Все чудесно))) Они себе другого и не представляют. Рожали с акушеркой, естественно. Знакомая стояла на учете в ЖК, все обследования проходила. Но рожать - дома категорически))) Прекрасные, умные, здоровые детки у них. Старший в школу в этом году идет)))
Сама, автор, я Вам ничего не подскажу, я не "в теме". Сама лично ни за что бы не стала дома рожать, но тех, кто так делает, не осуждаю ни сколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы