Роды дома. Кто рожал?

мне кажется надо привлекать к уголовной ответственности таких мамаш

... я вот не пойму, чем дома лучше? тем, что стены родные?

Аналогично

... я вот не пойму, чем дома лучше? тем, что стены родные? ради этого идти на такой огромный риск?

Ну хочется даме экшен из родов сделать. Начиная с того, что когда она сюда шла, минимум должна была предполагать, что ответов не будет, только срач. Так зачем тему было создавать? Видимо роды в этом же духе. Можно подумать если первые роды были неудачные, то домашние прям все риски убирают. Видимо врача по душе и выбрать не судьба. Душа требует нестандарта. Автор даже за границу готова ехать. Только вот такие мамаши за 3-4 дня реанимации расплатиться уже не могут, там счет выставлять сотнями и миллионами.

молоко и яйцы Можно подумать если первые роды были не удачные, то домашние прям все риски убирают.

ха, вы не поверите, но они так реально говорят. мол ребенка угробили и я в РД не ногой.

Кратко.
Среди знакомых как минимум пятеро рожали дома. двое детей, у одной трое.
Ни у одной не было кесарева в анамнезе, ну в 1 родах то есть.
Чистые факты.

Рожали дома трое знакомых, с полным пониманием ответственности за свою жизнь и ребёнка... у подруги был не совсем удачный опыт: родили дома недоношеную девочку 34-х недельную, слава Богу, она сама задышала и даже начала кушать,на третьи сутки они попали в ОПЦ с жуткой желтухой! тьфу-тьфу, сейчас все хорошо, но эти засранцы, другого слова подобрать не могу, даже на учёт не вставали и УЗИ но разу не делали, девочка родилась с очень маленькой плацентой и короткой пуповиной. В следующий раз рожать будут только в роддоме. не, есть у знакомого жена, которая после 3-х кесаревых дома сама родила с акуушеркой, но это писец, честное слово, сумасшедшая!
Автор, вам с вашими страхами к психологу надо, и роды по контракту организовать, а то и себя и малыша угробите, а ребёнка старшего сиротой оставите.

П.С. у меня тоже первое КС, и целый год после первых родов я сама боролась со своими заморочками. Будут вторые роды самостоятельные - супер! если КС - ну и что? главное - все живы и здоровы!

молоко и яйцы не нужно мне рассказывать про Тайскую медицину, ок? Я не просто лично разговаривала, я тут как бы живу 1,5 года. За это время успела родить далеко не одна знакомая тайка и все!!!! они кесарились. Без показаний. Только русские мамаши носятся и ищут тго, кто примет у них Ер. Поэтому в топку ваши рассуждения, что кесарево тайкам не по карману, в государственных госпиталях это стоит более, чем бюджетно. Тайки как раз кесарятся, русские ищут Ер. Против тайской медицины ничего не имею против, всеми руками за. От кошачьей до человеческой. Только то, что Вы с кем-то там разговаривали как-то вообще не стыкуется с действительностью. Говорю про Исан и Паттайю, вдруг на Самуи все только дома рожают, как Вы тут написали

Как бы? или все таки живете? странно, а ведете себя как среднестатистическая невоспитанная дама с колхоза.
А я как бы зимую в Азии каждый год и ЧТО? И тем более не собираюсь оправдываться с тем, что у вас там не стыкуется. Ведите себя прилично и держите субординацию. Или Вас не учили этому?
Если по теме нечего сказать- придержите свой негатив и нечего тут смуту наводить! Такие как Вы тут ср@ч и разводят.

Автор, а что значит "держать субординацию"?

аноним автор темы держите субординацию.

тоже не поняла, Вы начальник

молоко и яйцы молоко и яйцы

?

аноним автор темы я как бы зимую в Азии каждый год и ЧТО

Да, присоединяюсь к вопросу, и что?

аноним автор темы ведете себя как среднестатистическая невоспитанная дама с колхоза.

Рожать дома после КС, да при наличии денег шикарная идея, жаль что мы убогие не в состоянии ее оценить. Я тоже не держу субординацию, она вырвалась и убежала

аноним автор темы а ведете себя как среднестатистическая невоспитанная дама с колхоза.

а зачем Вы так на всех набрасываетесь? насколько я понимаю, тему создали что бы послушать мнение других...
Времени у Вас еще вагон до НГ (если это правда)... Так успокойтесь уже, о родах думать еще ОООчень рано

Ну решили нетрадиционно - кто Вам запретит, решение принимать только Вам (но все же надеюсь хотя бы узи будете делать). За полгода много чего может изменится

Да ладно, заклевали автора. Она ведь не завтра рожает, просто рассматривает домашние роды как один из вариантов. Я вот, например, тоже считаю домашние роды жутким экстримом и неоправданным риском. Но вот этот рассказ, например, мне очень нравится. Женщина родила дома после ДВУХ кесаревых! Слава Богу, все живы. А вот тут мой любимый рассказ:
www.rodimsami.ru/rasskazy-o-rodax/241-proverka-na-prochnost-posle-dvux-kesarevyx-sechenij
Особенно порадовало поведение мужа.
Ну и, обратите внимание! Дама пишет, что, если ей еще раз придется рожать, то она все-таки приедет в р/дом со схватками! Несмотря на удачный опыт домашних родов.

молоко и яйцы Душа требует нестандарта

это пять! коротко всю суть тему

Сразу вспомнила как тетенька рожала на берегу реки и видео в сеть выкладывала, вы так же хотите?

аноним автор темы а ведете себя как среднестатистическая невоспитанная дама с колхоза.

можно вывести женщину из деревни, но нельзя вывести деревню из женщины...вы на себя-то посмотрите сначала...тут невоспитанная дама только одна, это вы

Рысёнок* Тема разводка. Ну не может нормльная адекватная женщина после КС хотеть рожать дома! Это надо просто с головой не дружить!

+

Вам ребенок нужен или роды естественные любой ценой?

у меня знакомая рожала в воду, акушер знакомый был-все норм)

Aнка Рожать дома после КС, да при наличии денег шикарная идея, жаль что мы убогие не в состоянии ее оценить.

+++

Polianka можно вывести женщину из деревни, но нельзя вывести деревню из женщины...вы на себя-то посмотрите сначала...тут невоспитанная дама только одна, это вы

в точку! Я бы даже сказала избалованная невоспитанная дама, которая своими выходками доиграется и потом всю жизнь расхлебывать будет и дай Бог она, а не ребенок. Может хоть муж вас на место поставит, потому что играть жизнью будущего ребенка верх глупости

А зашивать после родов тоже акушерка будет? А если кровотечение? А если плацента не отделится полностью? А если с ребенком что-то?
Как можно так наплевательски относиться к ребенку и себе? Русская рулетка.

Сама родила дома второго ребенка. Небо и земля. Никого не агитирую, но для меня эти роды оказались гораздо легче и приятнее, чем первые в роддоме.
После КС дома не рисковала бы.....хотя подруга после первого КС родила еще 2 дома. Все отлично.

OrangeGirl Сама родила дома второго ребенка.

ни разрывов, ни осложнений?

OrangeGirl для меня эти роды оказались гораздо легче и приятнее, чем первые в роддоме.

Интересно, а как бы у вас прошли те же самые роды в роддоме?..

OrangeGirl Сама родила дома второго ребенка. Небо и земля. Никого не агитирую, но для меня эти роды оказались гораздо легче и приятнее, чем первые в роддоме.
После КС дома не рисковала бы.....хотя подруга после первого КС родила еще 2 дома. Все отлично.

Спасибо за отзыв по теме а с кем подруга рожала не знаете?

OrangeGirl

Вторые роды в роддоме зачастую тоже легче, чем первые, природа.

@ноним а зачем Вы так на всех набрасываетесь? насколько я понимаю, тему создали что бы послушать мнение других...

Я? да на кого ж я набрасываюсь? скорее отстаиваю нападки от самых всезнающих мамочек) Тему я создала чтобы послушать мнение * КТО РОЖАЛ ДОМА?* а не выслушивать негативно-необоснованные комментарии по поводу моего поступка.

@ноним (но все же надеюсь хотя бы узи будете делать).

я не только узи делаю, но и на учете стою, так что не волнуйтесь.

Аноним Сразу вспомнила как тетенька рожала на берегу реки и видео в сеть выкладывала, вы так же хотите?

Нуу, если бы я жила в лесу,отказавшись от всех благ цивилизации-возможно и так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы