Роды дома. Кто рожал?

аноним автор темы только потому что вас пугала материальная сторона- будь у вас больше возможностей - ситуация поменялась бы в корне.

Да ладно, ничего меня не пугало. У меня на первом месте был здравый смысл. Думала: зачем мне вторая операция, если смогу сама. Ребенок второй был в головном предлежании, плод не крупный, таз не узкий, нормальных размеров. Окулист дала добро вроде как... А рубец на матке - это не абсолютное, а относительное показание к КС. К тому же, родовая деятельность к моменту поступления в р/дом уже была хорошая. Зачем КС? Я родила через 5 часов после начала схваток и примерно через 2 часа после поступления в р/дом.

Ну и у меня не было такого, чтобы во что бы то ни стало родить самой. К концу беременности мне было, честно, уже все равно каким путем, лишь бы быстрее. Так что я морально и к КС была готова.

Если настроены-рожайте,тем более,если поддерживают Вас в этом самые близкие люди и все риски Вы оценили.Заранее не программируйте себя на неудачу и осложнения и все пройдет как надо.Главное.что роды будет принимать профессионал и изначально беременность и роды не являются из группы повышенного риска.
Удачи вам и пусть все пройдет отлично))))

olga_olga82

Спасибо за информацию!

Мама Мышка

Я про выбор между вертикальным и горизонтальным положением.

Бумбараш

Спасибо большое за поддержку!

аноним автор темы Я про выбор между вертикальным и горизонтальным положением.

А вам когда рожать? Напишите, как все прошло? Было бы очень интересно.

автор, я тоже думаю про такой вариант как вы. Но у меня были первые роды без осложнений и не кесарево.Всё легко и сама. Врачи, думаю, вообще могли бы и не вмешиваться.)))))
Но акушера на дому сложно найти...(((

у меня несколько знакомых так рожали (дома). У всех детей впоследствии подвывих шейного позвонка был. Одна рассказывала, как акушерка её ребёнка безменом взвешивала
тем более, все эти сёстры-акушерки без высшего образования, в случае серьёзной проблемы ничем не помогут. А роды в воду - это вообще за гранью ))). Даже все водные звери рожают на суше! (кроме китов). Не, мы ж умнее...

Аноним

Даа, я полностью солидарна в этом- сложно найти акушерку. Причем простую, не духовную.

setter

Не говорите чушь. Вы вообще имеете представление о разнице между родами в воду и традиционными на "суше"?

Мама Мышка

После НГ. Обязательно напишу!

Никто в своем уме не придет к вам домой рожать после кесарева. Я про акушерок. Если только сильно безголовая и проявляться это может не только в отношении к жизни, но и в ведении родов.
А вообще естественный отбор рулит, чоуж, правда. Все равно ж упретесь-у вас же философия и нестандартное видение себя

Обнимулька автора не интересует мнение врачей,она умнее чем человек с высшим мед. образованием

Причём гинеколога, если не ошибаюсь. Рысёнок, Вы ведь врач гинеколог или я с кем то путаю Вас?

Кёнас#

Не путаете, так и есть)

Кстати, автор-рожать дома в Ебурге уже не так модно, а вот в Индии-дааа

аноним автор темы Не говорите чушь.

Ога. Еще когда в пещерах жили троглодиты, вообще никаких врачей не было, и ниче.

аноним автор темы Спасибо Вам конечно за беспокойство, но по делу есть что сказать?

Обнимулька про разрыв шва ещё прочитайте

+1000

Обнимулька очень осознано да. У вас будет дежурить бригада скорой и больница в 2 минутах езды?

с литрами крови нужной группы и резуса

аноним автор темы Прошло 10 лет, ПРЕдостаточно для того чтобы ничего не разошлось)

10 летний шов теряет эластичность, рубцовая ткань наиболее состоятельна с 3 по 5, максимум 7 год после операции.

Мими В вашем случае рассматривать домашние роды, кажется мне совсем уж бредом бредовым

+++

ssk а дома принять роды, после КС, сомневаюсь, что найдете адекватного врача или акушерку

наоборот, НЕадекватных. Адекватный врач на такое не подпишется.

аноним автор темы

После НГ ещё ой как много времени и каким будет Ваш шов хотя бы к 37 неделе ? И КАК рожать самостоятельно опыта нет...
Ужас... Как можно принимать подобное решение, я бы таких мамаш в тюрьму садила-если конечно живая останется, не говоря уже о риске для ребенка

Ваша_тётя Не путаете, так и есть

Ну вот. Тем более.

Ахахаха.... Так автору ещё носить и носить, а она уже на домашние роды засобиралась?!?!?! Автор, вы для начала благополучно доносите до приличного срока. То, что первая беременность протекала хорошо еще не залог благополучия второй беременности!

Нет, я сама конечно "из стандартов выбиваюсь" ибо фанат семейного образования. И ребёнок у меня учится на семейном не потому, что он не совсем здоров. Он бы и здоровым там учился. Но что касается медицины, родов, т.е. физического существования на этой Земле, то мой мозг понимать отказывается, как можно без медикаментов, нужных врачей и нужного оборудования на расстоянии протянутой руки

Вот поэтому у меня достаточно времени для того, чтобы рассмотреть многие варианты.
Женщины, откуда у Вас столько негатива? Смею предположить жизнь у Вас не столь благополучна как вам хотелось бы. Столько ответов, и все с таким осуждением и ярым предположением моей умственной несостоятельности.
Мне искренне жаль...
Да я решила рассмотреть такой из вариантов как домашние роды, и да я многое слышала об этом. И не факт что именно в этом направлении мы с мужем остановим свой выбор., но кто дал вам Право осуждать меня? Кто вы такие?
Спасибо всем, кто откликнулся ПО ТЕМЕ! Благодарю вас.

Дамиана

Прочитайте про Лотосовое рождение , хотя бы для общего развития...
Индия- не самый лучший выбор, особенно если учитывать их рождаемость.

эм. вот щас подумала, что тема разводка.
тока носить начала, а уже домашние роды...
самое главное - есть деньги, и на роды за бугром, что отлично, но собирается подвергать себя и ребенка риску, рожая дома в хз каких условиях. отлично. тем более только безумная беременная не знает, что у нас можно родить и вертикально, и в воду, и хоть буквой зю. бредятина. всякое уважение к автору пропало. взлетело-таки
наши графоманки бесценны, да.

аноним автор темы Прошло 10 лет, ПРЕдостаточно для того чтобы ничего не разошлось)

у меня разница у детей 12 лет, первое кесарево в 39 недель, во вторую беременность шов начал расходиться в 33 недели, дочь родилась 1760, ЭКС.

аноним наши графоманки бесценны, да.

Потрындеть сойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы