Роды дома. Кто рожал?

аноним автор темы Смею предположить жизнь у Вас не столь благополучна как вам хотелось б

ну вот честно, не хочу оправдываться перед незнакомым человеком, но у меня была возможность рожать так, как мне хочется, и возможность кс без показаний, чисто по желанию, с полным сервисом, и вертикальные, и бассейн могли предоставить, и домой предлагали - дезинфекцию и акушерку... в последний момент почувствовала, что смогу все сама в стандартном виде. рожала платно, если что. все прошло на ура, но как представлю, что могла потребоваться реанимация, а я дома... мурашки.
поступайте умно. это, конечно, якобы круто, рассказывать потом всем - а я вот дома родила, бебебе. но поверьте, круто и модно сейчас - это как раз рожать в хороших клиниках с лучшими врачами. и покажете себя ответственной мамой.

аноним автор темы Прочитайте про Лотосовое рождение , хотя бы для общего развития...

Автор, а вам уже приходилось общаться в живую с семьями, которые дома родили?
Напишите мне, подскажу. У них позитивный опыт. Но они готовились долго и организм и пр.
в любом случае у вас есть еще время ( до НГ как я поняла) обзавестись контактами.
Скорее всего есть форумы дом.родов

Мама Мышка Ну и по-любому, дома антисанитарные условия. А в р/доме - тут тебе и дезинифекция, и стерилизация...

и еще внутрибольничная инфекция...
Рожала дома с мужем и акушеркой вертикально, т.к. узкий таз. Решение было осознанное (ужасно боялась КС, сказывался негативный опыт подруг в р.д.), готовились с мужем, вопросы жизни и смерти обсуждали, внутри была уверенность, что все пройдет отлично. Родила без разрывов.
Если еще нужна какая инфа, пишите в личку.

аноним рассказывать потом всем - а я вот дома родила, бебебе.

А думаете автору это надо?

аноним автор темы Зачем трепать языком? Назовите мне хоть один роддом в Ебурге где принимают водные роды?
Не знаете- проходим мимо, чихать я хотела Га ваше уважение!

да откуда мне знать, истеричка. у меня был договор с двумя людьми - врачом и акушеркой, за деньги. они мне могли предоставить любой РД на выбор и любой способ родов на выбор. если у вас таких возможностей нет, истерите тогда в подушку, что ли... кто виноват-то, что вы не можете рот открыть где нужно и узнать нужную информацию.

[user]Мама Мышка[user]
Ну и по-любому, дома антисанитарные условия. А в р/доме - тут тебе и дезинифекция, и стерилизация... это не первое на что надо обращать внимание. Условия создаются запросто.

АUM А думаете автору это надо?

Думается мне что автору охота выпендриться. Поэтому рассматривают любой вариантЭ, кроме роддома.

аноним

Я не вынуждаю никого оправдываться.
В данной ситуации ни о какой моде не идет речь. Я смотрю на это из личных соображений.

Перекись Думается мне что автору охота выпендриться. Поэтому рассматривают любой вариантЭ, кроме роддома.

Да ну, я умоляю.
Как раз, такие роды ( по крайней мере, среди моих знакомых ) воспринимается абсолютно спокойно и безо всяких ЯЯЯ дома родила.

Marr

Т е вы знали, что у вас узкий таз и все решились рожать дома??? Это за гранью моего понимания я надеюсь, что у вас под окнами стоял реанимобиль и роддом был в 2 минутах езды. По поводу внутрибольничной инфекции-я, и оба моих сына родились в омм. НИКТО не подхватил инфекцию. Причем старший был в реанимации и потом на 3 сутки перенес операцию тяжелую. Но не поймал инфекцию ни в омм, ни в одкб. Младший прошел через детскую клинику-и тоже ничего не поймал. Я в свое время месяц лежала в дет клинике омм и тоже все стерильно. Так что все зависит от состояния ребенка. Особенно если мама бегает курить на улицу-она сама же инфекцию и притащит.

АUM

Даа,я общалась с такими мамочками которые рожали дома. Но к сожалению это было не в России.

аноним автор темы кто дал вам Право осуждать меня? Кто вы такие?

Мы налогоплательщики, оплачивающие последствия подобных фантазий. Если бы я была депутатом, я бы ограничила право на ОМС для подобных граждан.

Оба раза рожала вертикально, отвечу на интересующие вас вопросы, пишите в личку

Рысёнок* я надеюсь, что у вас под окнами стоял реанимобиль и роддом был в 2 минутах езды

А мне бы очень хотелось, чтобы врачи на такое не подписывались.... А то ведь в случае чего, при неблагополучном исходе, если они вдруг понадобились при домашних родах и не спасли, они же будут виноваты, а не те кто РЕШИЛ рожать дома! И рожающие дома будут орать, что врачи загубили ребенка!

Стрельцова сейчас работает в Парцельсе;
Вчера родила с ней своего второго сына;
Самая счастливая мама)
По теме, автор, не рискуйте. Обратитесь к специалистам;
У меня знакомая дома рожала, малышка погибла, было тазовое;
С ней была духовная акушерка из известной школы родителей; ребенка не спасли;

аноним автор темы
Не говорите чушь. Вы вообще имеете представление о разнице между родами в воду и традиционными на "суше"?

я биолог, анатомию и физиологию знаю неплохо )) у разных организмов.

MyBabyk

Ну дак так в егда-крайними сделают других)))

Малинка34

Поздравляю вас! статус меняйте! Школа, предполагаю, лада была?

а что такое духовная акушерка?

Рысёнок* Ну дак так в егда-крайними сделают других)))

Ага, и эти крайние всегда врачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы