Роды дома. Кто рожал?

setter все эти сёстры-акушерки без высшего образования, в случае серьёзной проблемы ничем не помогут.

Я думаю, в случае действительно СЕРЬЕЗНОЙ (не дай Бог) проблемы не поможет даже врач акушер-гинеколог с высшим образованием. Не хочу пугать вас, автор. Надеюсь, ваше решение, каким бы они ни было, будет прежде всего продуманным и взвешенным. Удачи вам!

Родила дома троих. Два раза вертикально, третий раз горизонтально в воду. Но после кесарева рисковать бы не стала. В третью беременность рассматривали парацельс, В МАРТЕ Стрельцова работала там. Сходите, посмотрите, достаточно комфортно, чисто, приятно и безопасно, реанимации хорошая. Но нас там на ЕР не взяли, т.к. было относительное показание к КС. При малейшем риске вам в самостоятельных родах откажут и будут правы ибо на кону жизнь. И не только ваша.

Рысёнок* Школа, предполагаю, лада была?

Ох уж эта Лада

Малинка34 Вчера родила с ней своего второго сына;
Самая счастливая мама)

Ух ты!!
Поздравляю!!
Меняйте статус!

рожайте как хотите и где хотите. Но перед этим пишите расписку: я такая-то и такая-то, иду на риск с полным осознанием своей дурости и всех последствий и ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗЫВАЮСЬ от всех выплат по инвалидности моей и ребенка, наступивших вследствие вышеозначенной дурости.
Потому что такие непросвещенные и негативные мы как раз и являемся вашим будущим - это из наших доходов идут деньги на выплаты не только пенсий, но и пособий по инвалидности.

MyBabyk

У меня вообще ощущение складывается, что они зомбируют. Все, кто поступает к нам после лады-абсолютно все отказываются от ЛЮБОГО медицинского вмешательства! Еле еле стглашаются на вагинальный осмотр. А дальше все! Правда большинство через пару часов свой отказ забирают и пищут согласие)))

Зачем так рисковать, объясните мне! Или у вас две попытки, автор?
По теме-гугл в помощь, полно там подобных тем

avisferro рожайте как хотите и где хотите. Но перед этим пишите расписку: я такая-то и такая-то, иду на риск с полным осознанием своей дурости и всех последствий и ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗЫВАЮСЬ от всех выплат по инвалидности моей и ребенка, наступивших вследствие вышеозначенной дурости.
Потому что такие непросвещенные и негативные мы как раз и являемся вашим будущим - это из наших доходов идут деньги на выплаты не только пенсий, но и пособий по инвалидности.
++++++++++++++++++++

Мама Мышка Я думаю, в случае действительно СЕРЬЕЗНОЙ (не дай Бог) проблемы не поможет даже врач акушер-гинеколог с высшим образованием. Н

Интересно.... А чем у нас каждый день омм и опц занимаются? Да и в обычных роддомах города тоже...

аноним автор темы Я смотрю на это из личных соображений.

я вам уже очень грубо написала, прошу прощения.
но мне просто интересно, не примите за оскорбление, почему ваши личные соображения не дают вам уехать отсюда на нестандартные роды? вы, может и права, но у нас в стране это просто НЕ предусмотрено, это делают экстремалы. вы сказали, что у вас есть средства, почему вы не хотите поехать за границу? да, я перед своими родами общалась с родившими дома, и напомню, у меня были возможности рожать хоть кверху ...опой. рассказы не убедили. женщины, родившие дома, по их высказываниям показались нездоровыми на голову. двум понадобились услуги врачей, еле спасли детей. а за границей все для этого предусмотрено, и там с этим все хорошо. почему вам просто не уехать на роды в другую страну?

Малинка34

Поздравляю вас с рождением сына!

Спасибо большое!!!!!! Верно предполагаете;

MyBabyk А чем у нас каждый день омм и опц занимаются? Д

Имела ввиду, если роды происходят дома (не в условиях стационара). И если вдруг, не дай Бог, начнется кровотечение, или возникнут другие показания для экстренного оперативного родоразрешения, что сможет сделать самый опытный и грамотный врач вне условий стационара? (Надеюсь, у автора такой ситуации не возникнет).

Li@ Но нас там на ЕР не взяли, т.к. было относительное показание к КС

Вот ещё вспомнила, коллега по работе рассказывала, что не взяли её в Парацельсе на ЕР, по тем же причинам, первые роды были ЭКС из-за отслойки плаценты.
А Стрельцова там не принимает вертикальные, вроде бы, потому что РД не имеет лицензии на них.

аноним

Я написала, что рассматриваю вариант родов не в России. Но, не все так гладко. Все будет зависеть от мужа. Т.к ему придется выезжать на долгое время, а если учитывать что его работа офлайн, то это проблематично.
Муж хочет присутствовать на родах, и находиться после них.
Поэтому мы рассматриваем абсолютно все, и выбирать будем исходя из ситуации.

olga_olga82 что такое духовная акушерка

[url=http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Доула_(профессия)]Дула[/url]

всё не читала. Рожала дома оба раза, близкая подруга родила дома троих, родственница - двоих (не "повторяли друг за другом", а решили независимо друг от друга и даже несколько неожиданно; родственница так вообще - жена врача :)). Правда, не после кесарева. Еще нескольких человек таких знаю. Благополучно. Курсы - не "лада". Ничего не знаю про "зомбирование" в "Ладе", но знаю, что подруга ходила туда, довольна, но рожала оба раза в роддоме :)
Здесь в споры вступать не буду, можете мне в личку написать

Две знакомые рожали так, но одна в Германии с высококвалифицированным врачом, другая в Индии, там вообще это в порядке вещей в рамках нетрадиционной медицины, прошло нормально.
У нас не знаю есть ли нормальные специалисты... Не хочу отговаривать, но подумайте 200 раз, все- таки кесарево было... По крайней мере подготовьте почву с роддомом, на всякий случай, чтоб вас забрали экстренно. Не забывайте, что вы беременны, у беременных мозг непредсказуемые реакции выдает, сделайте скидку, подстрахуйтесь.

Простите все не читала. Я бы тоже попробовала дома, но сссю...))

Фейхуа

Нам сказали, что практикуют.

Автор, Стрельцова Ольга Анатольевна сейчас работает в Парацельсе, в 14 ее уже нет.
Вы можете сходить к ней на консультацию и поговорить о возможности ЕР после КС.
А если пойдете к ней в Парацельс, то при их условиях и сервисе - будете как дома :)
Плюс высококлассный врач рядом.
Материально,, я так понимаю, вопрос не стоит, раз рассматриваете роды заграницей

Elenina Стрельцова Ольга Анатольевна

undefined
не работат она больше в 14, в парацельс ушла, а так врач просто супер

Рысёнок* У меня вообще ощущение складывается, что они зомбируют. Все, кто поступает к нам после лады-абсолютно все отказываются от ЛЮБОГО медицинского вмешательства! Еле еле стглашаются на вагинальный осмотр. А дальше все! Правда большинство через пару часов свой отказ забирают и пищут согласие)))

Так и есть
Лично у меня есть несколько знакомых, зомбировных ими... К сожалению не у всех роды дома закончились удачно...

Мангуста

Спасибо за информацию! Не в первый раз слышу отличные отзывы о этом р/д.

Мама Мышка Имела ввиду, если роды происходят дома (не в условиях стационара). И если вдруг, не дай Бог, начнется кровотечение, или возникнут другие показания для экстренного оперативного родоразрешения, что сможет сделать самый опытный и грамотный врач вне условий стационара? (Надеюсь, у автора такой ситуации не возникнет).

Аааа, это да, я Вас не так поняла.... Извините...

Малинка34 Вчера родила с ней своего второго сына;

Вот и умница! Всем здоровья, поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы