Почему в роддомах женщин заставляют мучиться в родах?

Каtюша вы и от нее отказались?

ее в принципе не дают при зашивании

колибриЯ а откуда вы можете знать как мужу потом,если бы вы порвались?

хотела спросить тоже, как она знает, как у тех, кто зашит)))) Может, еще и лучше)))

Meliflua Нельзя спускать с рук!!

ну а че потом лапами махать((. Оно же нужно тогда когда нужно, а не после.

Znayka ее в принципе не дают при зашивании

а вот же писали, что делали. Или это прям исключение из правил и чисто по знакомству?
И почему не делают то? Типа тоже вредно или "не умрут"?
Кошмар, какой.

Каtюша Типа тоже вредно или "не умрут"?

я спрашивала не у гинеколога, у хирурга (знакомый), говорит, что может слизистая стать менее податливой, неэластичной и плохо будет заживать типа, отек будет долго держаться

Znayka я спрашивала не у гинеколога, у хирурга (знакомый), говорит, что может слизистая стать менее податливой, неэластичной и плохо будет заживать типа, отек будет долго держаться

ааааа.
Но все равно, пипец.

бывает, что брызнут лидокаином и все, но многим это - что слону дробина))))

Каtюша

Мне нельзя после травмы((мне вообще по показанием КС только-таз узкий,ребенок крупный и голова у первого большая была.
Меня же со скал уронили-собирали можно сказать,боль со мной вообще всю жизнь теперь((слава Богу,что калекой не осталась!"Помогло", что после удара сознание потеряла и потом уже мягко падала дальше.Я ведь после этого случая потом в мед.поступила, но бросила-не доучилась, начали ходить на операции, к тяжело больным ,а я не могу на чужие страдания смотреть-не мое это.Общие знания есть-этого мне для жизни достаточно,маме уколы ставлю, другим нет.
Я бы с радостью,когда зашивают поставила,для ребенка угрозы уже нет(только чуть с молоком попало бы,но это не страшно уже),но увы ,может закончиться все печально...у меня голова сильно травмирована была((

колибриЯ но увы ,может закончиться все печально...у меня голова сильно травмирована была((

я не совсем понимаю, вам нельзя местный наркоз из за травмы?

колибриЯ .у меня голова сильно травмирована была((

а местно-то почему не обезболивают?

BEST77

Может вам дозы не хватило?они иногда этим грешат и в итоге не спишь,но дурная...

Каtюша

Znayka

У меня был задет мозг-камни вытаскивали,долгий общий наркоз,потом пошла сильная аллергическая реакция с анемением конечностей,поэтому любая анестезию сразу же дает аллергическую реакцию.Один раз рискнули ,когда зуб лечили-увезли на скорой-откачали.Не хочу повтора,лучше потерплю!)))

BEST77

Вот,все еще и индивидуально,вам по идее это сразу надо говорить,а лучше вообще пусть врач в карте прописывает,они же с показаниями в карте должны ознакомиться прежде чем вкалывать что-то)))

BEST77

Жуть!вот засранцы! вот это реально не понимаю...халатное отношение такое((
Мы ,поэтому,когда заключаем договор,все подробно прописываем,выбираем врачей самой высокой квалификации,тк сама боюсь,если бы я рожала бесплатно,что бы мне вкололи не дай Бог!Муж у меня при родах все следит тоже,тк я не отражаю в такие моменты и могу просто позволить что-то поставить ,забыв обо всем...Если бы я была на Родине,то конечно к своей родне пошла рожать без страха и бесплатно,а тут никого нет((((

BEST77

Да,вам повезло!)))
В этот раз куда хотите?я в 14 опять))

В этот раз или Парацельс , или ОПЦ по контракту . Еще не решила.

Znayka ее в принципе не дают при зашивании

мне в 14 роддоме укол ставили, без всякого блата и без просьб. Ничего не чувствовала.

Было экс - слабая родовая деятельность. Общий наркоз. Восстанавливалась тяжело, именно морально больше чем физически. Болевой порог низкий и неженка я жуткая, вчера ударилась лицом, чуть не рыдала не знаю, что бы со мной при ер было, мне кажется, я бы их тупо не пережила. А потом уже детский невролог сказала, что дитю очень повезло, что было кс, ибо даже малейшее сдавливание ее головы было бы недопустимо. Но это стало известно намного позже.

StiX

Да...вот и не знаешь заранее конечно ,как оно..лучше((((особенно ,когда есть выбор.

BEST77

А я оба раза там рожала,поэтому и сейчас туда пойду к тем же врачам))

Перекись

а как роды прошли?
иногда делают и для наложения швов, если плацента не отошла(какие-то ее части остались), моей подруге делали,т.к. ребенок просто прирос спинкой и его отскабливали...много причин...

Meliflua

У меня так же было вы где рожали

BEST77

Так ей же ставили во время родов а не чтобы не рожала, это не может быть ношпой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы