Почему в роддомах женщин заставляют мучиться в родах?

А в Парацельс правда берут только с красивой обменкой безо всяких проблем?

колибриЯ иногда делают и для наложения швов

да - мне швы под наркозом делали

Капучино

Перекись

Значит,раз других показаний не было ,то для этого))

Мне во время первых родов, врачи сами решили поставить эпидуралку, я понятия о ней не имела и ни с кем не договаривалась.Сказали" не больно маме , значит спокойно и малышу".Прошло все замечательно, не больно совсем, зато потом спина ужасно болела, ходить не могла долго 2 месяца.Второй раз рожала сама))))

В смысле подолгу ходить не могла))))

Elsie96

Ого!эпидуралку поставили по своей инициативе,это как так?а вы где рожали?

мне в 14 после родов предложили или поспать или на живую зашивать, выбрала первое.
а, плюс еще ручное отделение плаценты было, решила что ни к чему такое в сознании переживать)

аноним

Я рожала в 14 в 2010 году
И была договоренность по знакомству с врачом. Не знаю, какой укол мне ставили. Но вообще родила я отлично , и с ребенком и со мной все было в порядке ттт никаких зашиваний , травм и тд не было

Морана уместно орать

Там пофиг уместно или неуместно
Я даже не помню орала я или плакала, или выла, забыла уже. Схватки без перерыва это ужас-ужас. Но при этом хорошее отношение врачей я помню. Никто не кричал. Зайками, солнышками называли.

Девочки вот скажите мне если в руку ставят капельницу это окситоцин да? Ничего другого быть не может? И насколько он вреден для матери и ребенка

BEST77

Meliflua

Поняла, спс

аноним Ну врач высшей категории не мог такую чушь сказать.

А чего анонимно ?вот эту бредовую тетю везде зазывают с ее опытом....а такие как вы,готовы вколоть анестезию лишний раз...

аноним Искалеченная мама, по-любому малышу невролог еще кучу диагнозов после такого ужаса поставил.

Еще и по-любому! ничего подобного,на ребенке это не сказалось.Зато вы не зная/не видя уже диагнозы наставили-очень смешно!И я еще раз повторяю-мне ставить анестезию нельзя!какие ко мне претензии вообще?

аноним

В большинстве -окситоцин, что после его введения чувствовали?Просто его действие оно сразу ощутимо ,не спутаешь с простой глюкозой к примеру)))
Мне много вкалывали ,давление сильно падало-ставили,роды долгие(усталость была уже)-глюкозу....
Для мамы,я бы не сказала,что вредно....наоборот,лактация от него лучше и кровотечение маточные предотвращает....для ребенка,если особенно переношен,то гипоксия конечно...для здорового ребенка,который готов вот-вот родиться не особо страшно.
И еще,вам потом КТГ поставили?

zaraza13 Девок которые в родах орали осуждала, говорила, что распущены и избалованы и не слушают доктора и т.ип..... Пока не довелсь мне рожать в третий раз.

вот так вот... я об этом и говорю, что пока сам не пройдешь через это, не поймешь

zaraza13 Я просто элементарно не могла не орать

вот именно. меня спрашивали, чего орешь, я говорила, что просто не могу не орать, это адская боль. Причем самые сильные схватки по КТГ (более 100 баллов) мужественно переносила, не орала. А потом резко пошло раскрытие и потуги.... и все.... ужасные боли

Elsie96 Мне во время первых родов, врачи сами решили поставить эпидуралку

У эпидуралки свои показания есть. Тогда врачи могут и без договорённости по своей инициативе поставить.

аноним если в руку ставят капельницу это окситоцин да?

Необязательно. Мне но-шпу ставили при первых родах. Правда, она мне как мёртвому припарка...

valenkana А есть и любители по-старинке, без всяких там штучек, роды принимать. Но даже и у таких можно обезболивание попросить, не откажут же

Так в том и дело, что всем практически отказывают.
Даже тем, кто заплатил и по контракту рожал. О чем и тема

Первый раз рожала с эпидуралкой, второй сама без эпидуралки(не сказать, что сильно больно было, не кричала, дышала на схватках). Капец настал во время третих родов, было больно, орала сильно (не кричать было не возможно), не выдержала, все-таки согласилась на эпидуралку на последний час схваток. Потом вычитала, что третие роды часто самые болезненные, зареклась рожать, до сих пор с содроганием о третих родах в вспоминаю

www.domrebenok.ru
Статья в тему

Честно? Статья - бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы