Шов после КС, у кого такой же? Стал незаметным потом?

spring66 ,
Побелел через год примерно, ничего не делала.

У меня оказывается совсем низко . А я ещё парилась
9 мес. После КС.

Аноним Вот так понятней будет

Он у вас улыбается

Аноним А я ещё парилась

Дак не зря. С волосами-то зачем фотку постить?

Автор, у вас неплохой шов, но почему-то выпуклый немножко. Я думаю, что побелеет, конечно. Судя по фотке, вы склонны к пигментации, не? Вертикальная полоска беремчатая еще не сошла вроде как.

Аноним . А я ещё парилась

Пардон конечно...а Дебри Барнео обязательно фотографировать надо...фу

Ну ладно-ладно, уберу . Как ещё-то показать, если все меряются... швами, а он у меня уже в Дебрях
Пришлось вот отращивать после КС, чтоб замаскировать шов

Медерма крем помогает, и дешевая метилурацил мазь...при постоянном применении на не запущенный шрам, сглаживает хорошо.

Dashkun Нормальный шов - постепенно побелеет, полгода не срок.

Плюсуюсь. У меня тоже был красноватый и выпирал, примерно к 3-4 годам вообще стал белый-белый и вровень с кожей :) вообще не парюсь

spring66 ,
Вы, простите, совершенно не знаете что такое разрез по Джоэль Кохену и что такое по Пфанненштилю))))

Мне в Германии делали КС.Тут гинеколог пока я не ткнула пальцем не могла увидеть. Его реально нет

Косметический шов-он может быть и вертикальным. Это значит, что ушили внутрикожным швом, а не отдельными узловыми швами.

Я это ,
Фотку

Рысёнок* ,
Скажите мне, когда шов станет незаметным? Моё фото на 1стр?

Я это Мне в Германии делали КС.Тут гинеколог пока я не ткнула пальцем не могла увидеть. Его реально нет

Фотку пожалуйста

Хороший красивый шовчик))

Мне в США делали... криво разрезали. Заметно криво...

Dashkun При Пфаннштиле необязательно используют рассасывающиеся нитки.

Да, мне леской зашивали. Через 2 недели убрали. Вот мой шов спустя 2,5 мес. после КС. Кривоватый какой-то.
Автор, можно в Вашей теме спрошу: когда можно начинать делать физ. упражнения для мышц живота, в т.ч. качать пресс? Где-то пишут, что только спустя 6 мес. можно начинать, кто-то пишет спустя 2...

Аноним123 ,
О, у меня такой же шов как у вас. Прошло 3 года без 1 месяца. Мне плевать, что он такой. Главное что сама жива осталась и один из двух детей. Тоже делали в гпц. Разрезали по показаниям, конечно. Одновременно лежала с девочками, у одной шов в районе лобка, у другой - вертикальный от пупка...
Так что, автор, в гпц делают разные швы! Значит у вас были показания, чтобы сделать разрез высоко.
Но теперь тоже хочу красивый белесый шов... Начиталась...
Рысёнок* ,
И мне скажите, когда побледнеет?

Пресс качаю уже год. Нижний только только начала чувствовать. Плохо подтягивается после кс.

Ой, девочки, ваши швы такая ерунда! Мой первый, из Среднеуральска, когда хирург из ГПЦ во время второго кесарева увидел, сказал, что в жизни такого ужаса не видел. После того, как детей достали, они 2! часа меня зашивали, но полной красоты навести не удалось, чуть-чуть лучше.

Но я, честно говоря, не парюсь. Дети здоровые, муж на операции присутствовал, все видел, меня любит, что еще надо-то?

анонимка Да, мне леской зашивали. Через 2 недели убрали. Вот мой шов спустя 2,5 мес. после КС. Кривоватый какой-то.
Автор, можно в Вашей теме спрошу: когда можно начинать делать физ. упражнения для мышц живота, в т.ч. качать пресс? Где-то пишут, что только спустя 6 мес. можно начинать, кто-то пишет спустя 2...

Да у вас намного лучше шов, и это спустя только 2,5 мес. несмотря на то что и кривой, зато низко очень. Где вам делали?
Пресс я начала качать через полгода. Легкие упражнения начала делать через 3 месяца где-то.

Antonella Так что, автор, в гпц делают разные швы! Значит у вас были показания, чтобы сделать разрез высоко.

а разве чтобы сделать разрез в самом низу нужно больше времени чем для высокого шва?
ребенок лежал правильно, гипоксии не было, просто долгий безводный период, ну и "плановую" женщину также тогда порезали.

spring66 автор темы Где вам делали?

Я не из Екб)

spring66 автор темы Пресс я начала качать через полгода. Легкие упражнения начала делать через 3 месяца где-то.

Спасибо!
А по поводу шва, да, высоковат у Вас, но его потом не видно будет, беленьким и тоненьким станет. У моей приятельницы вообще якорный шов, ну куда денешься...

Отличный шов!!!!!. мало времени просто прошло. был такой же, сначала переживаа, через год вообще стал незаметным. Сейчас ничего не видно. потерпите, это дело не быстрое. еще медеом можно мазать потом, чтоб рассасывался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы