Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Платная акушерка или доула :)

Автор, хочу вам просто пожелать легких родов и здоровья вам и малышу :)
По теме знаю только доулу из ЦСМ, ее уже порекомендовали в теме

Anonymous,
Выбрала его потому что рядом и понравилась их политика и отношение к роженицам, и подруга рожала там, бесплатно только, но ей тоже всё понравилось. Обязательно посмотрю рекомендованные вами варианты.
Лёгких родов вам!))

Аноним,
Вот и я к этому склоняюсь, что доула это гарантированная ежеминутная поддержка, спасибо)

Klarisska, Очень здорово, что у вас был такой опыт, надеюсь и у меня будет так же волшебно))

[Фея],
Спасибо вам большое)

Belochka3 ,
сомнительно. выбрала бы все таки ГПЦ - 10 род дом. по ним столько хвалебных отзывов. да, и я недавно оттуда)) затверждаю.

Coacchella,
Дважды рожала в 10 её,но ни слова доброго об этом роддоме сказать не могу,также как и об персонале,увы.
Хамское отношение,пофигизм,все на потоке...

Belochka3 ,
Автор, погуглите Анжелику Николаеву. Она занимается материнством и детством, возможно подскажет вам по доуле.

Belochka3 ,
Просто повезло единыжды)
Удачных вам родов! Пусть все пройдёт легко и безболезненно)

Дома хозяюшка: Знаете, не у всех есть мамы. И мамы разные, не каждая пойдёт на роды.
Мне бы в своё время такая «доула» очень бы пригодилась.
Я считаю что очень плохую поддержку в родах оказывают в роддомах. Многие молодые будущие мамы растеряны, испуганы, неуверенные в себе. Из за этого куча проблем в родах.
Автору, желаю найти свою доулу, как бы она не называлась, лишь бы помогла

++++ я бы со своей мамой рожать не пошла, нафиг. А в родах ой как не хватало поддержки. Муж не особо горел желанием. Поэтому желание автора мне очень близко и понятно, желаю удачи!

ЯниЯ,
Вам показалось))
Редко встретишь, чтоб на женщину, рожавшую без мужа, на форуме нападали - Как это ты мужа не взяла, ты чоу ку-ку? А вот когда наоборот - много примеров. И в этой теме так же получилось, только тут не муж, а вообще какая-то непонятная доула

Жданик: все надеюсь что в наших роддомах хоть когда нибудь можно будет начать рожать с улыбкой на лице, а не оплёванной и в муках,

++++ тоже очень на это надеюсь, что со вторым ребёнком у меня все пройдёт без унижений и страха

Coacchella,
Неоднозначные отзывы и он будет закрыт на мойку скорее всего, когда мне нужно будет

Анна Кружилина, поищите в вк, я не рожала с ней, ходила к ней как к инструктору по йоге, знаю её как человека, наверное, если бы я захотела рожать с доулой, то обратилась бы к ней.

Klarisska,
Очень жаль, что вам не повезло с персоналом ((

Дама Бубён,
Спасибо)) посмотрю обязательно

Юлия Мальбина, не просто доула, а полноценная акушерка с профильным образованием. Мне она намного ближе и приятнее Ряпловой из Лады оказалась. Рожала с ней двух детей, прекрасно!

Klarisska,
Belochka3 ,
хм, значит мне повезло дважды) больше пока не осилила)

Вселенная,
Спасибо вам за поддержку))

Badabu,
Belochka3 ,

безусловно, ищите "своего" человека. чтоб контакт был. вам же с ним рожать, а не кофе пить

StiX,
Если кому-то что-то непонятно это не даёт право отпускать негативные комментарии, тем более я не спрашивала мнения или совета делать или нет, а всего-то попросила контакты у тех кто что-то знает по данной теме

Вселенная,
Желаю, чтобы всё было хорошо!

Klarisska,
Спасибо вам большое))

нет. что ни говорите, это прогресс-рожать с тем человеком которому доверяешь...помню когда я рожала в первый раз в 19 лет-это был ужас страшный для меня во всем...

Belochka3 ,
Автор, чтобы рожать с улыбкой - договаривайтесь на анастезию.
Наступит момент и вы не будет отражать кто вообще рядом с вами. С анестезией может и не наступит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы