Тема закрыта

Причина: 0

Беремчатые мамульки - лето 2006!!! Потихоньку меняем статус...

S_K_B
Мannik, а вы случайно не в курсе, во сколько открывается роддом?

Мне сказали позвонить в 9 утра. То есть не позже 9 точно откроют :) Наверное в 8. Я лежу на боку, под нижнюю ногу что нибудь подкладываю, на нее кладу подушку и сверху 2-ю ногу :) Мой сынуля полежать дает, хоть и очень активный. А завтра у него день рождения :) Мне почему то кажется что я рожу или в среду или в субботу. Вот такие ощущения. Хотя вот под вечер чего то живот разбаливается...

Приветик. Я завтра к 10 утра в роддом, хотя сынуля не высказывает ни малейшего желания выходить. так что девчонки как появлюсь из роддома сразу в ближайшее свободное время сразу напишу и вы не теряйтесь. Всем удачи, здоровья и самых, самых легких родов.

Всем приветик, я хотела узнать через сколько после того как отходит пробка начинаются роды,а то у меня вообще интересная ситуёвина,врач который всю беременность вела поставила крайний срок рожать 12 июля,по УЗИ также,а приехала в роддом договариваться с врачём,он посматрел меня,покрутил своими волшебными кружочками сказал что срок поставлен не правельно и неделя получается прибавлена!

Вот такие вот дела,при этом!!! Тренировочные схватки уже были,правда больше не повторялись,пробка после осмотра отходила 2 дня,слабит,все признаки уже есть! Ну когда же я рожжу

Simvolika, S_K_B как вы? Еще здесь? Собираюсь на осмотр завтра в роддом к 10.

Поздравляем Киру (SKB) с рождением сына !!! :dance2: Молодец Ваш сынуля, дотянул до открытия 14 роддома !!!

Я уже дома. Все хорошо у нас. Зря наговаривают на 40-ой роддом. Рожала в 27 - полный капец. Могла бы родить дома с бОльшим успехом. Все делала сама. Потом подробней расскажу. Желаю всем успешного разрождения:) в срок.

ПОЗДРАВЛЯЕМ :rose: :pozdr3: :pozdr:

Кира родила? Урра!

возмите мыло жидкое!!!! обязательно

mannik
прокладки для груди и молокоотсос никто не берет

туда с ними низяяя (прокладки и туда и туда)

Поздравляем всех мамочек!!!

Поздравляем Марину (Mannik) c рождением сынули. Она родила 07/07

чего-то у меня ощущение, что Simvolika уже тоже в роддоме, т.к. в первом ее сообщении перестали появляться новости про родивших девочек :)

наверно, мне тоже так кажется

девчонкии!! позравляю всех родивших и держу кулаки за еще бегающих :)

Mannik родила? Поздравляю! Жаль, что не встретились - видимо, она лежала в другом блоке.
А мы только что из роддома :) Ну почти только что. Все же дотянули до открытия 14-го роддома. Только открылся - я сразу же туда. Родила естественным путем первая - в 13.50, а поступила в роддом в десятом часу :) Передо мной успели только срочно кого-то прокесарить - из-за очень высокого давления.
Да, еще. Роды все же были партнерские
Все. Сынишка хочет есть :)

Simvolika родила вчера дочку, 3220 кг. 52 см! Поздравляем мамочку Желаю скорейшего возвращения домой, надо порядок в топике наводить :D

Поздравляю! Главный счетовод беременных уже мамочка :). Здоровья и ей и доченьке! Ждем на формуме :).

Поздравляю мамочек (Mannik,Simvolika и S K B) с долгожданными малышами!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Будем считаться в след. форуме :))
А нам на этой неделе уже месяц исполнился - время летит...

УРАА! поздравляю!! предчувствие меня не обмануло :)

С возвращением

УРА! Всех поздравляю!!!

еще раз поздравляю, всего вам самого присамого

Simvolika
поздравляю новоиспечённых мамочек SKB, Mannik, Иришка! Девочки, мы - молодцы, мы сделали это Желаю всего самого доброго вашим малышам!!!

Огромное СПАСИБО!!! И тебя от всей души поздравляем!!! Мы молодцовые молодцы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы