Тема закрыта

Причина: 0

Врачи на Виз-Бульваре (ранее на А.Валека)

Emelya
Скажите, как она вам?

Была пару раз у Татьяны Евгеньевны,пока моя врач отсутствовала. Ничего плохого сказать про нее не могу. Едиственное, что возникают сомнения по поводу ее опыта - она молоденькая и видимо не так давно закончила институт.
:dontknow:

BuNa
то возникают сомнения по поводу ее опыта

:dada:

...сходила к Давиташвили на первый прием, тетка в принципе ничёшная, по крайней мере антипатии не вызвала, дала направления на анализы и к специалистам, только к мамологу говорят ваще убийство, очередь на запись занимают как начинает светать :)

IVera
к мамологу говорят ваще убийство

с ума сойти %) я два года назад была, так вообще к ней никого не было. а вообще, куда вам торопиться? летом все разъедутся и сходите. я по первости бегала как сумашедшая по всем спецам, зачем спрашивается? %)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 02:45

Юличка
куда вам торопиться ...так лет-то не шешнадцать уже ;)

Девочки. поднимаю эту тему чтобы не создавать новой. подскажите пожайлуста решила сменить врача. наблюдалась на Виз- бульваре. устала от постоянных очередей. постоянными проблемами с записью туда и отсутствием результата. решила пойти к платному врачу в медецинский центр. вот теперь собственно и вопрос:как думаете мне врач говорила явиться в сентябре на прием. записаться туда не могу. с работы отпрашиваться и ехать чтобы только записаться неохото. если я не пойду в сентябре и вообще это будет некрасиво с моей стороны или все же стоит сходить и сказать что больше не буду там наблюдаться?
как бы сделали вы?
и еще думаю если все таки в дальнейшем захочу снова там наблюдаться то возьмут обратно?

Тигрён@к
постоянными проблемами с записью туда

так вроде можно и не по записи, а в порядке живой очереди приходить, к началу приема или к концу.

Тигрён@к
врач говорила явиться в сентябре на прием

Тигрён@к если я не пойду в сентябре и вообще это будет некрасиво с моей стороны

я думаю им на это пофиг!

Тигрён@к
записаться туда не могу. с работы отпрашиваться и ехать чтобы только записаться неохото Я обычно дозваниваюсь без проблем. Тел на автодозвон можно поставить.

Тигрён@к
все же стоит сходить и сказать что больше не буду там наблюдаться?

Зачем? Думаете будут вас искать, звонить, куда вы делись?

Тигрён@к
и еще думаю если все таки в дальнейшем захочу снова там наблюдаться то возьмут обратно?

обязаны взять, если у вас направлавление есть.

Тигрён@к

Тань, а ты у какого врача наблюдаешься на сегодняшний день??? ;)

YALTA
так вроде можно и не по записи, а в порядке живой очереди приходить, к началу приема или к концу.

YALTA
я думаю им на это пофиг!

Ага наверное. там народу всегда дофига и без меня.

YALTA
Я обычно дозваниваюсь без проблем. Тел на автодозвон можно поставить.

дак дозвониться то проблем нету. а вот именно к моему врачу запись только по понедельникам и средам. с 8,00 надо звонить и талонов (ну или как там это называется) хватает только на 15 минут. то есть чтобы к ней попасть нужно ехать к 8 часам и запишут тогда может быть %)

Шоколад-ка
Тань, а ты у какого врача наблюдаешься на сегодняшний день???

Исламиди.

В принципе можно и без записи. но опять же не факт что она тебя примет.

Тоже была у Исламиди, с сентября по февраль не появлялась, никто не потерял ;) , пришла уже только с когда забеременнела, и с трудом попала, тоже никак записаться не могла, приходила без записи - 4 часа в очереди просидела, но попала, на 5 минут

а подскажите телефон на виз-бульваре, чтобы записаться млжно было

Инкогнито
подскажите телефон на виз-бульваре, чтобы записаться млжно было

242-70-65
Но звонить безполезно, они трубку не берут, а если и возьму, о после обеда, но как правило талонов уже после 12.00 не бывает. Я вчера ездила туда где-то было 11.30 , так мне сказали что все, записи к моему врачу уже нет. Сегодня в 7 утра поехала...и мне повезло

Либерти
попала, на 5 минут

как всегда блин

Девочки, а кто наблюдался у Саттаровой? Я к ней хожй год, каждый раз приходится сидеть по 2-3 часа. Это просто кошмар какой-то! Хотя на приеме она внимательна и все объясняет

dukdusha
каждый раз приходится сидеть по 2-3 часа.

и так всегда, ничего не меняется :(

Emelya
Татьяны Евгеньевны Вербы? Как впечатления?

вроде ничего, только во время приема все время из кабинета бегает, в итоге очередь чуть не больше, ем во все другие кабинеты.
мне сказала, продолжать назначения ОММ, назначила лечение ИППП. вроде норм все, анализы отрицательные. сказала приходить, когда Б наступит ;)

EkaterinaZ
Попала к нему через комиссию, без направления ЖК.
Назначил часть анализов по госзаказу.
Узнала что у них очереди на сдачу, нужно записываться, и это только отдаляет желанную Б. Говорю может все оптом сдать быстрей будет. Нет будем частями (ну год сдавать - ну это я про себя подумала).
Еще в тот момент пила ОК.
Обнаружили ЦМВ в мазке. Говорю ему наверно ошибка, так как раньше не было, нужно пересдать. Он - нет. Послал к Вайман (говорит мог бы сам лечение назначить, но раз есть специалист иди к ней). К ней запись + 2 недели. Пропихивала биодабавки. А по карточке как бы нормальные препараты назначила.
Платно сдала кровь на ЦМВ -антитела М - отр., G - 136 ед. Прихожу к Цуцору, говорит всеравно положительный, пей вобензим Пока думала пить не пить , штудировала и-нет еще прошло ремя. Пропила. Нашла на е1 грамотного спеца. Он был в шоке от такого лечения.
На всех

ничего не хочу сказать, но по телеку показывали, что многие центры планирования семьи работают в связке с западными центрами репродукции, цель которых - СНИЖЕНИЕ численности населения.
иногда и правда закрадываются такие сомнения.
я пришла с болями и кровотечеинем с Б 5-6 недель, а мне сказали, что это нормально типа матка растет, и до 12 недель они ничего делать не будут. естественный отбор. выживет-выживет, нет-нет. сказали пить ношпу сколько хочу и побольше гулять, и это вместо госпитализации на сохранение! ну и итог - регресс....

аноним
! ну и итог - регресс....

Девочки я наконец то добилась направление на Виз Бульвар. А тут вас почитала, что то мне перехотелось туда идти ...........
Посоветуйте врача, к кому учше пойти?

dukdusha
а кто наблюдался у Саттаровой? Я к ней хожй год, каждый раз приходится сидеть по 2-3 часа

а я третий год уже, и действительно -

BuNa
так всегда, ничего не меняется

я на первый прием ваще как пионерка пришла, ровно к назначенному времени в кабинет попала - через 4,5 часа :y_0020:
но так как полностью согласна, что Л.А.

dukdusha
на приеме внимательна и все объясняет

поэтому прихожу теперь всегда заранее, вооружившись книгами-журналами, ну или плеером :)
только как-то всё там оооооооооочень медленно идет... :t_0028:

U-ma
в кабинет попала - через 4,5 часа

Ой пипец что мне предстоит!!!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 12:50

U-ma
а я третий год уже, и действительно -

Тоже 2 года проходила резулььтата нет. решила все таки сменить врача...
а то что в очереди можно просидеть 2-4 часа это всегда так...

Red_flover
Ой пипец что мне предстоит!!!

Возьми книжечку!. я надеюсь что все таки тебе там помогут... беременнеют же у них девочки.

Тигрён@к
я надеюсь что все таки тебе там помогут... беременнеют же у них девочки.

Да я тут слышала, что якобы вышло постановление в котором таких девочек как мы простым врачам запретили лечить! всех будут отправлять в центры!

А вообще там предлогают на выбор врача?
Или записывают к тому кто по свободнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы