Тема закрыта

Причина: 0

В марте мы без лишней спешки из хочушек в беремешки

А мне вот интересно как дела у Мечты. Вроде вчера вечером она должна была получить результат ХГЧ.
Куда ж она пропала то?

Солнца

приветик! Ты видимо тоже как я мониторишь темку, но не пишешь. Пассивные хочушки мы, это точно!!! Ну у меня пока монстры не пришли. Если и завтра не придут, покупаю тест и послезавтра соответственно делаю утром. Пока терплю, потому что после родов цикл сбиваться стал, а сейчас ещё начало весны, ещё простывала, вот и ломаю голову: то ли опять сбой, то ли уже забеременнела!!!

И-ринка

а я уверенна, что Вы беременны!

Всем привет... у меня очередная задержка.. уже 4 дня все как-то никак...купила тест тот самый, дешевый, чтоб если что не так обидно было... и он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ... может быть, ложно отрицательный? :D начиталась тут и решила сходить за чем-нибудь подороже! Кстати, температурю уже неделю... температура странная, то поднимается до 37,2,потом падает, потом снова понднимается... что происходит? %)

Ну что за пакость такая! Получила результаты анализов - хламидий нет, но зать микоплазма окуда-то всплыла. :( :megashock:
Опять откладывается моя беременность...

Animashka
А мне вот интересно как дела у Мечты.

эх, ХГЧ 1111 но подозревают внематочную и маточную беременности одновременно... завтра снова на прием, там будут решать что делать... смотреть будет профессор и будет решать делать лапору или нет... а вообще, говорят 4 недели...
я надеюсь на лучшее

я еще, по поводу тестов на овуляцию... я их делала-делала, как дурочка, они были отрицательные..все делала, как в инструкции написано, целый месяц! столько материалов извела :D ... а потом случайно сделала не в тот день.. и что я вижу? а вижу я,что овуляция у меня сдвинутая, не 15-16 день (середина цикла), а на 21 (цикл 31 день) только наступила! так что вот! а потом вообще узнала,что у моей подруги наоборот, раньше наступала,типа на 10 день! и узнала она об этом тоже случайно и ее результат мы увидим уже через пару месяцев! :heart: Так что я теперь всем советую без перерывов писить и писить на тестики ;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 19:53

Привет,девочки..я тоже пассивная хочушка..мониторю темку...
Все с задержками пишут..это здорово...

Anuta27
задержка 3 дня

и у меня задержка три дня...обычно цикл 29 дней...но цикл в ноябре сбивался до 32 дней..так что пока ориентируюсь на завтра...тест пока не делала..думаю так же

Anuta27
Ну у меня пока монстры не пришли. Если и завтра не придут, покупаю тест и послезавтра соответственно делаю утром

или в субботу.. :)
а так по графикам смотрела ровно год назад в это же время сбой цикла был аж на 21 день...пачками тогда тесты делала :)

Animashka
персистирующий фолликул

у меня в понедельник такой тоже фолликул увидели по УЗИ и сказали что в этот раз цикл ановуляторный %)

Animashka
как ничего не получается

Ну ка - нос выше, все получится ;) Не надо в крайность бросаться! :)

Клевая
тест заполосатился

:rose: :rose: :rose:

Расскажу про себя: съездила в Областную больничку №1, но лучше бы не ходила я туда( надо было брать направление в ОММ, но там сказали что очереди огромные, хотя я этуинфу не проверяла). Про ОКБ1 скажу одно- это конвеер полный, т.е.на тебя даже не особо обращают внимание! Пришла к гинекологу в 322 каб. на 3 этаже(врач Уткина О.Ф. попалась), талон у меня был на 8.18 утра, врач опоздала на 40 мин.(т.е. пришла не к 8.00ч. а к 8.40), очередь большая, ну думаю ладно-все равно я втрая по талону, но в итоге зашла тока в 9.30 к ней;
Она с порога кричит: - не раздевайтесь!
Я: - почему?
Она: - у вас есть результаты УЗИ с собой?
Я: - да, 5 результатов с собой за конец февраля и начало марта!
Она: - тогда снимайте обувь и надевайте тапки( хотя я в бахилах была , а тапки резиновые и кто знает кто их до меня одевал много раз, вообщем я что то побрезговала, но одела)
Сажусь к ней на стул и говорю: - беременность не наступает с 2007 года!
Она распросила всю мою историю гинекологическую, но не взгянув на меня ни разу! Обидно! Я люблю в глаза смотреть доктору и когда увижу что ей я не безразлична то доверяю такому врачу, но тут что то у нас не сложилось доверие!
Посмотрела на кресле и сказала: идите на УЗИ сейчас (хотя у меня с собой было 5 УЗИ, там ничего не вырастет на их аппарате раз маленькая матка, она и не станет больше %) ), если успеете с результатом УЗИ до часу дня то тогда прийдете ко мне еще сегодня, а если нет то на следующий раз записывайтесь опять %O
Я пошла на УЗИ, там очередище огромная, за 2,5 часа что мы сидели с мужем прошло тока 5 человек, а передо мной еще человек 10, я думаю что не успею к часу дня, и мы поехали в Гармонию на Родонитовую, сделали УЗИ и поехали обратно в ОКБ1.
Из всей моей истории она сделала заключение: бесплодие 1 степени трубно-перитонеальное %)(я лапару никогда не делала) , гормональное( у меня действительно с гормончиками не порядок), хроническая внутриматочная инфекция(я на ЗППП не сдавала анализы), ну и эктопия ш/матки(эрозия действительно есть). А главное рекомендации дала, а не лечение: спермограмму сдать(я это и без нее знала и сдадим скоро), обследование на ЗППП мужу и мне( методом ПЦР с провакацией, тоже знала что надо сдать срочно), гормоны крови(зачем %) - ? я сдала их в конце февраля-начале мата),контроль БТ ( ну это надо конечно делать, но лень- признаюсь :D ), и препарат Циклодинон (он растительный и негормональный , а у него в противопоказаниях беременность, а я ведь хочу забеременнить, так как же его принимать если его нельзя при зачатии %) %O )
Вообщем каша в голове от такого приема в ОКБ1! :(
Что делать буду дальше не знаю, сдам на инфекции,спермограмму, летом собирусь на лапару, но наверно в ОММ теперь попрошу направление!
Кто знает ОММ по субботам и воскресеньям работают вообще или тока по будням?

И-ринка
сделала вчера фрау тест, очень слабенькая вторая полоска

Нужно попробовать утром, концентрация будет больше, и полосочка ярче
Держим кулачки!!!

baya
Кто знает ОММ по субботам и воскресеньям работают вообще или тока по будням?

А с чего вы думаете, что в ОММ лучше?
Я там не была, но столько не ласкового слыхала.... %O

и я
А с чего вы думаете, что в ОММ лучше?

Я не говорю что лучше, а наоборот

baya
но там сказали что очереди огромные, хотя я этуинфу не проверяла

просто везде хочу попробовать хоть консультацию получить, да вдруг отнесутся по нормальному, по-человечески?! :)

Привет, девочки! Читаю вас переодически, очень рада за полосатиков!!!

Мечта
я надеюсь на лучшее

Вот и верно! Очень за вас переживаю, напишите пожалуйста как будут известны результаты.
Держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

London

Спасибо за поддержку! Сейчас поеду на прием... не много страшновато... сказали если что то сразу и сделают лапору, так что не теряйте...

Мечта

Давай держись! Этож надо так! Одна такая другая такая... Напиши потом каков результат.

Девочки, выхожу из тени: Мечта - это я.
Профессор сказал маточная беременность и все впорядке!
Вот как получилось, из пассивных хочушек сразу в беремешки ;)
Так что в следующем месяце не ждите меня для создания новой темки, действуйте сами.
Ну. и ловите чихи!

Anuta27

как дела?

Солнца
Профессор сказал маточная беременность и все впорядке!

Ура! Ура! Ура! Я так рада за Вас! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
И по секрету тихо шепчу: тест 2 полоски у меня... (слабенькая полоска, но есть).....Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 12:24

ФиАЛЛа

Спасибо! И шопотом - поздравляю!!!

Девоньки! все молодцы! поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 12:35

невидимка
Опять откладывается моя беременность...

не переживай
лучше сейчас все вылечить, что бы потом не было последствий :)

Солнца
Вот как получилось, из пассивных хочушек сразу в беремешки

:pozdr3: :pozdr3:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 12:39

у многих задержки по 3-4 дня, а у меня все наоборот %)
сегодня начались монстры, хотя их раньше 28-го числа ни кто и не ждал

люх@

как у тебя дела? как самочувствие?

Солнца

поздравляю!!!!!! одна я штоли осталась пассивная хочуха???

Натальюшка
одна я штоли осталась пассивная хочуха???

Неа, не одна! Я такая же! ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы