Тема закрыта

Причина: 0

В марте мы без лишней спешки из хочушек в беремешки

Клевая
тест заполосатился

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю . Берегите себя....

Animashka
Если получится попрошу направление из жк в пренатальный центр, там всё равно специалисты получше

меня 2 года в ЖК мурыжат, а направление на Валека не дают :(
Жаль смотреть как время, силы и деньги просто утекают рекой...

Клевая

Поздравляю! Здоровья вам и вашему малышу!

Это уже второй ребенок? С какого раза получилось?

Emelya
меня 2 года в ЖК мурыжат

мурыжат - самое подходящее слово для того, что с нами делают в жк. И толку ноль и не следят за твоим состоянием, и не отпускают.

Спасибо за поздравления, еще в себя прийти не могу. Ребенок второй, разница будет 6 лет. Получилось сразу, 3 месяца назад таблетки пить бросила. А тут видимо на 23 февраля, будет папе подарок. :)

Клевая
А тут видимо на 23 февраля, будет папе подарок

Не хотелось бы вас огорчать, но уже скоро апрель... и 23 февраля было почти два месяца назад... или вы к нам из прошлого на форум попали? ;)

Клевая
на 23 февраля, будет папе подарок

может зачатие попало на 23 февраля? В любом случае подарок для мужа просто отличный

Как два месяца назад? сегодня 18 марта значит еще месяца нет. Я ждала месячных 12 марта, т.е. 6 день задержки. Может я что-то не понимаю?

Конечно зачатие 23 февраля.

Да я же просто пошутила :)

Да кстати, не два месяца, а месяц. Ошиблась малость :D

Девочки, что-то ничего не пойму. По идее БТ в первой фазе падает, когда монстры приходят. А тут монстры идут, а БТ-38.8-38.9, что за фигня. Хотя как-то странно 2 дня и закончились, и без сгустков... просто кровь.Я не циклюсь, просто в прошлом цикле БТ падала до 36,3-36,5 не выше.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 11:45

Девочки, приветик! Посоветуйте, тест какой марки купить (чтоб хороший, не соврал), задержка 3 дня.

Anuta27
Девочки, приветик! Посоветуйте, тест какой марки купить (чтоб хороший, не соврал), задержка 3 дня.

НЕ покупай Би-шур-s и Вера - они показывают бледные ложные вторые полоски.

Amitest и Evitest ложных мне не показывали.

люх@
Я не циклюсь

Еще как циклишься! Хватит уже искать малейшие признаки беременности. Это только нервы твои расходует. Я где-то на форуме читала, как девочки ждут, у некоторых совсем до абсурда доходит, примерно так: "у меня болит палец на левой ноге, могу ли я быть беременна?".

Мы мучаем себя в ожидании - а это стресс, и ничего удивительного что на фоне стресса организм дает разные сбои, или дает то мираж того, что ждешь.

Клевая

Поздравляю!!! :pozdr3:
Здоровья Вам и малышу! и конечноно же легкой беремености :love:

люх@

если сомниваешься, то сходи на УЗИ. возможно это стресс и что бы успокоится организм дает тебе то что ты от него хочешь: повышеную температуру, тянущие ощущения в низу живота и т.п. т.д.
сходи на всякий случай к врачу, что бы исключить все предположения. а потом раслабься и постарайся отвлечься (не представляю как , но это надо )

Anuta27

Фраутест.
Мне врач советовала. Теперь только их покупаю.
или еще

Animashka
Evitest Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 13:50

Девочки я новенькая, примите к себе. а у меня тоже задержка 6 дней, сделала вчера фрау тест, очень слабенькая вторая полоска, а месячных ждала 13 марта, вроде начинались, но 1 капелька капнула и всё, а уже 3-й день к вечеру температура поднимается до 37 37,5, а нормальная у меня 36, и ещё соски колит по вечерам. что неужели я беременная, а то мы 3 раза уже пролетали, но цикл чёткий 28 дней, а тут такая задержка %O .

давно пора было поменять с 2х месяев планирования до 8 уже :(

И-ринка
задержка 6 дней, сделала вчера фрау тест, очень слабенькая вторая полоска

думаю что можно вас поздравлять :) :rose: :)

по крайней мере все признаки беременные у вас присутствуют.

Добро пожаловать :meet:

И-ринка
сделала вчера фрау тест, очень слабенькая вторая полоска

через пару дней сделай еще тест, если беременность есть, то полоска должна стать ярче :)))
держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@
Удачи :pozdr:

Emelya

спасибо я очень надеюсь, а то уже 29. сейчас лишь бы всё хорошо было, а то на работе все соки выжимают, боюсь...

M@R@Y
давно пора было поменять с 2х месяев планирования до 8 уже

не растраивайся
скоро обязательно все получится :dance2:

Клевая
Девчонки ждем поздравлений тест заполосатился.

Ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вас сердечно поздравляю!!!!!!!!!!! :rose:

Спасибо всем девочки. У вас тоже все обязательно получится :) Я перехожу в тему - ноябрята 2009. Ждем вас там в нетерпением.

Anuta27

ну, как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы