Тема закрыта

Причина: 0

В марте мы без лишней спешки из хочушек в беремешки

Солнца

Поздравляю!

Что-то в марте у всех начались повальные задержки и беременность! Видно темка действительно счастливая! :)

Девочки, всем большое спасибо!

Натальюшка

еще у Ани неизвестно... ждем-с...

а что значит пассивная хочуха?

malaha

это значит ляльку хотим, но по разным причинам к активным действиям не приступаем

Солнца
это значит ляльку хотим, но по разным причинам к активным действиям не приступаем

Nезнакомка
как у тебя дела? как самочувствие?

Спасибо, ничего. Монстры прошли))Меряю БТ. И ни о чем не думаю... тем более, что с мужем разругались и я живу отдельно. А вообще, о разводе думаю

Nезнакомка [/cit]
А у тебя чего новенького

Animashka
Видно темка действительно счастливая

Действительно счастливая.... Весна видать действует... Оттаиваем :)

Солнца
Профессор сказал маточная беременность и все впорядке

Поздравляю :love: , от всей души радуюсь .... Клево то как

Солнца
и ловите чихи

словила, мне тоже пригодиться ;)

ФиАЛЛа
тест 2 полоски у меня

счастливые вы.

люх@
А вообще, о разводе думаю

Я думаю, это временно и скоро пройдет... Просто сложный момент, который проверяет ваши чувства на прочность.

люх@
тем более, что с мужем разругались и я живу отдельно. А вообще, о разводе думаю

ну блин :( , чего так? В первый раз или уже бывало что разъезжались?
Может наладяться отношения? Кризисы ведь обязательно проходят. Вот увидите...

НоТанет
Просто сложный момент, который проверяет ваши чувства на прочность.

Во-во.

Мы вот одно время ругались стабильно по два раза в месяц, молчали неделями и так тянулось около года. Тяжело блин, не передать как. Ну ничего, зато научились вместе переживать эти моменты и теперь (тьфу, тьфу) даже не доводим до ругани. Любим друг друга :heart: ...
Так что не горячитесь так..

Да нет, девчонки, я об этом давно думаю. Что-то не хочется в этой теме о личных трабблах писать. Так не хочется портить этот весенний настрой! :)
В общем, все нормально. Иду в тему худеющих :) А то забила на себя, коровушка, такая :)

люх@
с мужем разругались и я живу отдельно. А вообще, о разводе думаю

наверное это веснее обострение и все образуется :pozdr:

а у меня сегодня монстры начались, хотя должны были только 28-го числа наться, я в шоке! %)

Nезнакомка
хотя должны были только 28-го числа наться, я в шоке

чет действительно рановато %) , аж на целых 9 дней ..
А раньше такое бывало?

Emelya

бывало. вот в прошлый раз дня на четыре раньше начались (я об этом писала уже, не понятная мазьня была).
была у варача, там сказали что все в порядке

Натальюшка
одна я штоли осталась пассивная хочуха???

НоТанет
Неа, не одна! Я такая же

возьмите и меня в пассивные ;) темку мониторю часто :rose:

с мужем собирались заводить ребенка - уже в октябре бросила пить ОК-начала поход по врачам , но в связи с кризисом было свместно принято решение переждать
сейчас предохраняемся пока , но вот пару дней назад не предохранялись не специально, вроде середина цикла - может получиться, что и забеременнела пока не знаю, но сама очень хочу , буду надеяться.

KissTo4ka

мы вот тоже 1 раз не предохранялись... ;)

KissTo4ka
может получиться, что и забеременнела пока не знаю, но сама очень хочу , буду надеяться

держим кулочки @@@@@@@@@@@

KissTo4ka
темку мониторю часто

Я тоже постоянно читаю! Помню, до первой беременности начала такую тему читать и через 2-3 месяца забеременела ( хотя тоже была лишь пассивной хочухой), и уже месяца 3 вот снова регулярно её мониторю и переживаю/радуюсь за планирующих!

У тас тоже часто случаются "казусы", но пока ничего (что в моем настоящем положении сейчас к лучшему). ОК боюсь, спираль - нельзя, а про резину как-то забывается часто... Воть и живу как под пристрелом. Да и цикл ещё не восстановился...

Натальюшка
одна я штоли осталась пассивная хочуха???

а про меня забыла? ;)

Солнца

Поздравляю!!! Как я за тебя рада!!!! Молодец!!!!

Солнца
еще у Ани неизвестно... ждем-с...

у меня меськи пока не пришли, да ещё низ живота побаливает подозрительно. Купила вот недавно тест и думаю: то ли сейчас сделать, то ли потерпеть до утра... Мне с первым ребёнком в первый день задержки на вечернюю мочу какой-то дешёвский тест показал две жирные полоски. Так что не дотерплю наверно. Купила кстати эвитест, что о нём скажете?

НоТанет
ОК боюсь, спираль - нельзя, а про резину как-то забывается часто... Воть и живу как под пристрелом. Да и цикл ещё не восстановился...

мы вообще с самых родов прерванным "предохраняемся"

Anuta27
Купила кстати эвитест, что о нём скажете?

хорошоший тест, если и врет, то очень редко

Anuta27

эвитест нормальный у него чувствительность высокая 20, а у фрау -25
как сделаешь - пиши!

malaha

%O %O %O
я же писала уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы