Тема закрыта

Причина: 0

В марте мы без лишней спешки из хочушек в беремешки

Мне прошлым летом соврал би-шурс, 4 теста показали слабую вторую полоску, хотя до этого они мне ни разу не врали. Ева-тесты, Фрау и Эви мне нравятся больше всего.

Солнца
мы вот тоже 1 раз не предохранялись...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [img]i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif[/img]

НоТанет
У тас тоже часто случаются "казусы"

;) первый раз такой за полгода :D

Nезнакомка
держим кулочки @@@@@@@@@@@

пасиб, башкой понимаю что не время, но хочу безумно лялю, девочку :love:

немного позитива: после ночного "казуса", муж названивал весь день, спрашивал как себя чувствую, купила ли я тест и вообще странно себя вел, даже вырвалось у него " ну все к декабрю родим" Мне смешно- мужчины такие глупые - думают что на след. день женщина уже беременна, и тест показывает и тошнить должно :D
Хотя сама прислушиваться начала к организму, хоть и рано, единственно смущает, что горло сразу заболело - не лечусь таблетками , а вдруг

Солнца
я же писала уже...

:D :D :D
во глюки!!! смотрю не на тех страничках...так быстро вперед ушли уже...думала, что у меня инет глюканул и мое сообщение не отправилось :D теперь нашла!
теперь ясно))) спасибо!

Солнца
как сделаешь - пиши!

терплю пока до утра, но если не вытерплю и сделаю - тут же отпишусь

Ура! Наконец-то кажется начинаются месячные!
А то уже 6 день задержки был. Ну теперь можно будет смотреть как бес стимуляции пойдет или не пойдет рост фолликулов!

KissTo4ka
башкой понимаю что не время, но хочу безумно лялю, девочку

вот и я также... а муж хочет ещё подождать, положение у него сейчас очень тяжёлое

Animashka
Ура! Наконец-то кажется начинаются месячные!

первый раз слышу такое от хочушки! :D

KissTo4ka
возьмите и меня в пассивные

вэлкам :)

А мне ещё ждать и ждать... :(Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 17:05

Anuta27
а про меня забыла?

нет,что ты :D просто в мыслях ты тоже беременная у меня :D

KissTo4ka
башкой понимаю что не время, но хочу безумно лялю, девочку

эх...я тоже понимаю что нельзя нам щас,ну никак просто,а душа девочку Маргаритку просит :love:

НоТанет
А мне ещё ждать и ждать....[

вот и мне так же :( лет 7 наверное

Натальюшка
лет 7 наверное

Мне примерно столько же...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 17:09

девочки, а кто из нас ещё пассивные хочухи? кроме меня, Натальюшки, кисточки и нотанет.

Натальюшка
лет 7 наверное

да не переживай, время-то быстро летит, а с 2-мя детми тем более. Может и раньше сделаете, если возможность будет ;)

Anuta27
да не переживай, время-то быстро летит,

ага :( надеюсь,щас ситуация сложная,и мне сны снятся(3 раза) что я третьим забеременела и меня все врачи рожать уговаривают,помогают мне работу найти итп.. %) а я в таком ужасе просыпаюсь,сижу на кровати и думаю как дальше жить :D

а я в идеале хотела родить с разницей в 4-5 лет, но теперь уж не знаю, может раньше уже :)

Натальюшка
помогают мне работу найти

невероятно! :)

Натальюшка
и мне сны снятся(3 раза) что я третьим забеременела

ну это потому что сильно хочешь, мне вот тоже часто снится мой второй ребёнок!

Так-то действительно быстро летит, да все равно прям "колбасит" порой. Особенно в марте.... Потому что ровно 2 года назад я забеременела своим сынишкой. Теперь март для меня- месяц ностальгии.... Даже апельсиновый сок так же пью, как и тогда, не могу мимо пройти. :D

Anuta27
Anuta27

У наших сыновей разница в 4 дня! :)

и я тоже первым забеременнела именно в это время! Тогда последние меськи были18февраля, а сейчас 16февраля. Вот судьба.... Хотя у меня ещё ничего неясно, вот всё руки чешутся тест сделать сейчас...

НоТанет
У наших сыновей разница в 4 дня!

НоТанет
Особенно в марте....

я тоже в марте залетела :D помню кислый яблочный сок...ммммм....аж слюнки потекли :D

Anuta27
Тогда последние меськи были18февраля

А у меня 14-ого февраля тогда были :) А сейчас 27-ого февраля (цикл не восстановился ещё, кормлю грудью)
Представь, забеременеешь ты сейчас, и у малышей будет ровно 2 года разница!

Натальюшка
а душа девочку Маргаритку просит

ого %O , уже даже имя придумали

Натальюшка
лет 7 наверное

НоТанет
Мне примерно столько же...

ой, кажется мне , девочки- красавицы, что не вытерпите столько

НоТанет
Представь, забеременеешь ты сейчас, и у малышей будет ровно 2 года разница!

единственное я не хочу опять скорпиона %) ох она мне кровушку щас пьет %) и муж тоже скорпион %)

Anuta27
и я тоже первым забеременнела именно в это время! Тогда последние меськи были18февраля, а сейчас 16февраля. Вот судьба.... Хотя у меня ещё ничего неясно, вот всё руки чешутся тест сделать сейчас...

так сделай! нам тоже интересно!!!
а я первым в апреле забеременела в свой день рождения :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы