Тема закрыта

Причина: 0

В марте мы без лишней спешки из хочушек в беремешки

А я помимо апельсинового ещё томатным загонялась. Каждый день покупала 2 коробочки по 0,2 и шла в универ, распивая сок.[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/m0599.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 17:26

KissTo4ka
уже даже имя придумали

я так старшую назвать хотела,только муж по своему решил :D

Натальюшка
единственное я не хочу опять скорпиона

Я тоже очень не хотела, чтобы скорпиошкой был, а срок ставили на 21-ое. Но родился он в первый день стрельца- 23-го. :)

НоТанет
Но родился он в первый день стрельца- 23-го.

повезло,крупно :D

KissTo4ka
ой, кажется мне , девочки- красавицы, что не вытерпите столько

Надо вытерпеть,
надо!

НоТанет
Надо вытерпеть,
надо!

мне возможно даже дольше терпеть придется,пока угол свой не купим :(

Солнца
так сделай! нам тоже интересно!!!

а вдруг не покажет? уторм достовернее...

Натальюшка
пока угол свой не купим

Блин, угол есть, но для 4 он будет маловат, да и учёба мешает моим мечтам. :(

Anuta27

утром еще сделаешь!

Ой!!! Как много сегодня в беременюшки перешли!!!!!
Пряздрявляю!!!!
И очень стремлюсь к вам!!!!

Все убежали делать тесты? :)

Солнца
Вот как получилось, из пассивных хочушек сразу в беремешки ;)

ФиАЛЛа
тест 2 полоски у меня... (слабенькая полоска, но есть).....

Поздравляю!!! Берегите себя!

а мне уж и тесты не помогут, монстры пришли.... так что я опять мониторю и буду ждать "в аперле мы без лишней спешки..." :)

Матошка
а мне уж и тесты не помогут, монстры пришли.... так что я опять мониторю и буду ждать "в аперле мы без лишней спешки..."

аналогично
за то наблюдается хорошая тенденция что в феврале, что в марте многие перешли к беремешкам :love:
надеюсь и мы, те кто остался, скоро к ним присоединимсяСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 19:13

НоТанет

ой, я вообще-то очень хочу водолейчика..

а вообще, конечно все равно, лишь бы уже получилось... начинаю уже задумываться, как же люди раньше беременели-то, без тестов и УЗИ? :D нереально)

ну,я опять-таки, накупила тестов на овул...и уже жду вас в аперльской темке)

Матошка
ой, я вообще-то очень хочу водолейчика..

я бы тоже водолея или овна хотела)) ну или как муж - рыбу))) больше никого не хочу.

а я ляльку хочу! и все равно кто по задиаку будет, главное что это будет мой любимый человечек :love:Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 19:57

Солнца
Профессор сказал маточная беременность и все впорядке!

Поздравляю! Здоровья вам и вашему малышу

Anuta27
у меня меськи пока не пришли, да ещё низ живота побаливает подозрительно

читаю..у нас с вами прямо все одинаково идет..и день задержки и низ живота болит..ощущение что вот вот М.начнутся..а их нету...тесты пока тоже не делаю...потерплю еще день..а то редко, но случаются сбои в цикле

Поздравляю всех кто стал беремешками!!! Желаю легкой беременности и здоровеньких карапузов!!!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 20:34

девочки, сделала я всё-таки тест (муж упросил). Отрицательный! Не знаю, может всё-таки утром надо было сделать. А живот болит только когда ребёнка поношу, как будто и впрямь беременна и вот угроза от поднятия тяжестей. И кажется уже, что грудь набухла, и месячных даже преддверия не чувствуется. Нету! Завтра 5-й день задержки. Сижу вот гружусь, голова кругом! %) Собираюсь через двое суток переделать тест, может покажет. Первую беременность в 1-й день задержки тест показал, а сейчас уже 5-й день %)

Anuta27

а может тебе кровь на хгч сдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы