Тема закрыта

Причина: 0

В марте мы без лишней спешки из хочушек в беремешки

Привет! А я заболела, вчера вечером 38,0 была,наверное ОРВИ, сечас 37,3.
а у меня должна быть овулька через 5 дней, днем вчера успела у гинекологу сходить-плохо себя чувствовала, но температуры не было ещё. Гинеколог констатировалал здорова-два фоликула в левом и в правом яичнике зреют 5 и 6 мм соот-но. Вот болею и думаю, переживаю,наверное, все-таки пропущу в этом месяце?

OXA08

в переди еще целых 5 дней! надо усиленно лечиться: чай с медом, лимоны...
может и пропускать ни чего не прийдется
выздоравливайте :pozdr:

Не нужно пропускать :) ..лечиться и лечиться

Срасибо за сочувствие! А ОРВИ не повлияет?

OXA08

Как-то интересно. Овуляция через 5 дней. Сейчас фолликул максимальный 6 мм. Фолликулы растут в среднем на 2 мм в день, значит через 10 дней он будет только 16 мм - это вроде мало чтобы совулировать!

У меня при цикле 27 дней на узи на 10 д.ц. были фолликулы 12 и 15! Овуляции правда так и не дождалась - были да сплыли.

OXA08
А ОРВИ не повлияет?

На таком сроке не особо :D

У меня цикл всего-то 25 дней,(6 марта цикл) при том сегодня фолликулы подрасли еще на 2 мм,т.е. 7 и 8мм, и через 5-6 дней они будут 18-20мм.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 20:43

Вот ссылка на сайт где можно рассчитать день овуляции www.wantbaby.ru/planning/calendar/, там я и рассчитала день овуляции (через 5 дней).

Nезнакомка
только она вместо монстров была

А я еще и монстры как дура щас ждать буду, вся уже бледная хожу как простыня, вся теку насквозь :D

OXA08
наверное ОРВИ

В Свердловской области начался немного спад уровня заболеваемости ОРВИ, но не намного; а грипп диагноз ставят в основном по клинической симптоматике, лабораторно вирусологическими методами исследованиями подтверждается лишь небольшая часть диагнозов.
Выздоравливай! ;)

OXA08
все-таки пропущу в этом месяце?

ОРВИ длится максимум 7 дней в среднем, а раз у тебя 5-6 мм фолликулы, а они подрастают по 2 мм в день, то может к овульке успеете выздороветь и фолликулы подрастут и вперед к делу приступать! В первые недели зачатия эмбриончик от мамы ничего не берет, и ОРВИ не повлияет на него!

Наконец то у и нашем городке запахло весной
завта иду к врачу, послушаю что скажет

Nезнакомка
иду к врачу,

А я получила талончик на понедельник в Областную больничку наконец-то. Я рада, тока не знаю еще что за врач будет.
В субботу планирую сдать все таки кровь на гормончики второй фазы, да и УЗИ перед этим сделать! А мазать так и не перестало. :(

Привет девченки! Подскажите может у кого было? На 7 день цикла сдала пролактин результат 968 при норме 86-750 и на 21 день цикла результат 256. Что это? Возможно ли забеременеть при таких результатах? %)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 20:19

Lеnchik
Возможно ли забеременеть при таких результатах?

Да возможно... :)

Lеnchik
На 7 день цикла сдала пролактин результат 968

А пока ехали в больницу не нервничали...стрессов нет, т.к. пролактин на всё это реагирует ;)

Ездила сдавать перед работой очень опаздывала и нервничала! Забежала в кабинет и плюхнулась в кресло. Наверное и правда это повлияло!

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 20:53Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 20:56

А я наконец-то начала зубки лечить, вчера гигиену сделали, в понедельник на лечение иду. И сегодня еще на узи почек и моч.пузыря пойду. Вобщем, лед тронулся, начала здоровьем заниматься. :)

Lеnchik
Наверное и правда это повлияло!

Вероятнее да!! :)
А я на следующей неделе хочу зубками заняться ;)

Молодцы, девочки, все дружно зубками заниматься стали :) Я тоже чистку сделала, но пока с денежками напряг, так что лечить недельки через полторы-две пойду

Приветик! Давно к вам не заглядывала, Ни у кого новых полосочек не прибавилось? У меня вот оказывается овулька в этот раз была раньше обычного, мы там особо и не старались - не ждали ее так рано. Но надеюсь все-таки попали) Жду дня Х - 23 марта.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 20:49

Н@тали
Жду дня Х - 23 февраля.

%) МОЖЕТ МАРТА?

Девочки, скажите, а у кого-нибудь есть кисты яичников? мне вчера на узи поставили кисту правого яичника, но сказали - без паники, нужно для достоверности смотреть на 5-7 день на нее. А у меня вчера уже 23 день цикла был. переживаю вот, сказали, через 2 цикла на повторное узи :(

Печенюшка

У меня несколько лет назад было тоже самое, обнаружила гинеколог а потом и узи показало была фолликулярная киста яичника. Я сходила на повторное узи на 7 день цикла, а киста пропала, как мне объяснили лопнула. После этого больше это ни когда не повторялось.Так что не переживай я думаю все будет ОК!

Печенюшка мне вчера на узи поставили кисту правого яичника

А яичник болел у вас или ничо не болело, а обнаружилась киста?

Печенюшка
кисты яичников?

какая киста имеется в виду? фолликулярная?

baya
МОЖЕТ МАРТА?

Вот что значит пятница) Конечно марта))) Это прошлые меськи пришли 23 февраля, вот по инерции и написала :D :D :D ) Я подправила текст)))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 20:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы