Тема закрыта

Причина: 0

В марте мы без лишней спешки из хочушек в беремешки

А я сходила на узи. врач пдтвердила, что овулька сместилась на 10-12 день. Было 13день цикла (на 11 день была овулька ): вторая фаза цикла, фоликулы до 8мм. Всё вышло само собой. Диагноз подтвердился: выкидыш на 3 неделе :shock: :megashock:
Я в шоке....

Пятнашка, все еще получится,вот увидишь! А то, что произошло-значит так и должно быть! Нужно только терпения набраться и занять себя чем-то, чтобы поменьше думать. Очень тяжело, я знаю, но держись!

Девочки, а я не знаю, что и думать...
Тест показывает тонкую вторую полоску, достаточно яркую, но тонкую! Второй тест уже так .
До месячных ещё неделя. БТ держится красивенькая - 37.1 - 37.4, не падает пока...
С грудью все в порядке, не особо болит, только в животе ощущение... наполненности, что ли... %)

MammaMia Девочки, а я не знаю, что и думать...

Вот и я тоже не знаю. У меня тоже

MammaMia До месячных ещё неделя.

Грудь заболела еще примерно неделю назад и болит так что дотронуться не везможно.
Живот тянет >MammaMia ощущение... наполненности, что ли...

Еще температура тела до 37 поднималась без признаков ОРЗ, а еще я в туалет бегаю через каждые пять минут. Тесты отрицательные.Что это? %)

Lеnchik

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 14:43

MammaMia
Тест показывает тонкую вторую полоску

Зачем вы раньше делаете тесты? У многих бывает, что они полосатятся по непонятным причинам за неделю до задержки, а потом нет ничего. Вы дождитесь спокойно дня Х и будет вам счастье ;)
А я от себя желаю удачи!

Lеnchik
Что это?

У меня всегда так вторая фаза проходит. так что это нормальные явления.

Делаю раньше, потому что вобщем-то теоретически подкована в этом вопросе. Непонятная причина полосатения только одна - беременность. Единственное, она не всегда заканчивается удачно. :(

Lеnchik, признаки беременности и ПМС одинаковые... Через два дня попробуйте еще раз тест сделать, а лучше подождите задержки.

olyunya

Спасибо! Очень хочеться надееться что это не ПМС!

[cit]Lеnchik
Очень хочеться надееться что это не ПМС![/
Я сама месячных жду, 19 должны начаться. Хочется чтобы их не было :)

MammaMia, по-моему, Вас можно тихонько поздравить! У меня тоже тесты за неделю до месячных ( через неделю после зачатия) показали!!! Сначала как у Вас - тоненькая поолосочка, потом все больше! Если это уже не один тест показал- значит не глюки! Держу за Вас @@@@@@@@@!!!

donelt, пасиба!!!! Мне самой очень кажется, что это ОНО!
Думаю сдать ХГЧ, ещё бы знать, где это можно сделать незадорого ;) .

Animashka
Animashka

Как у Вас дела обстоят? у меня только 1 день задержки, да и можно ли это задежкой назвать... вчера вечром начались. Надеюсь цикл восстановится... и все пойдет пучком.
Да тут другая проблема, конечно не по теме... Бывшая девушка мужа достает смсками...

люх@

А у меня так и не начинаются. Уже получается третий день идет задержки. БТ 37-37,1. Тесты отрицательные. Болят соски.
Но мне на 20 д.ц. ставили диагноз - персистирующий фолликул. Эндокринолог увидела и сказала, что значит в следующем цикле не будем стимулировать, надо чтобы рассосался.

Так что задержка видимо из-за него может быть. Повышенная БТ видимо тоже.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 11:47

Если и завтра не начнутся и тесты будут отрицательные, то позвоню эндокринологу проконсультируюсь - может что-то попринимать надо будет. Хотя и так принимала дюфастон с 16 по 25 д.ц. После него всегда на 28 день начинались месячные.

*славянка*

А яичник болел у вас или ничо не болело, а обнаружилась киста?

Неа, ниче не болело, вобще, у меня уже была фолликулярная киста еще до беременности первой. Ушла куда-то. На левом была яичинике. Теперь блин, на правом :(

Lеnchik
а потом и узи показало была фолликулярная киста яичника

Вот и мне сказали, что нужно ее в определенный день цикла смотреть. Очень боюсь я :(

люх@
Бывшая девушка мужа достает смсками...

А кого достает: мужа или вас? А я вот уже дня 4 хожу злая, как черт. Причем злюсь исключительно на мужа! :( Понимаю, что нельзя так, жалко его, люблю ведь Или это ПМС такой мощный или что-то еще...

А я вот тоже сегодня-завтра монстров жду. Надеюсь, не придут! :)

люх@
Да тут другая проблема, конечно не по теме... Бывшая девушка мужа достает смсками...

очень даже по теме. это негативные эмоции, а они совсем ни к чему :agree:
бывшею лесом... а с мужем на пару дней куда-нибудь уехать, развееться и набраться позитива :love:

olyunya
Или это ПМС такой мощный или что-то еще...

будем надеяться что это нечто белее приятное и желанное не жели ПМС :pozdr:

ФиАЛЛа
Надеюсь, не придут!

держим кулочки @@@@@@@@@@@

Nезнакомка
держим кулочки @@@@@@@@@@@

Спасибо!

olyunya
А кого достает: мужа или вас?

И его и меня...НЕ подумайте, что это ПМС. Она, по-моему, уже свихнулась.. по принципу-я не сним, и ты с ним жить не будешь

Ее парни посылают... в грубой форме, а она все равно свою копну молотит.
А мот лучше мужа послать :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 15:03

люх@
А мот лучше мужа послать

если дело только в барышке, то конечно не стоит

в субботу решили с мамой съездить в Псковский монастырь к мощам Св.Матроны. говорят она творит чудеса

люх@
И его и меня...НЕ подумайте, что это ПМС. Она, по-моему, уже свихнулась.. по принципу-я не сним, и ты с ним жить не будешь

про то, что у вас ПМС я и не думала :) психологи советуют просто игнорировать таких людей. Ей самой надоест. А если будете реагировать, то это ее только раззадоривать будет, да и вам лишняя нервотрепка ни к чему. О себе лучше подумайте и о своем будущем. СМС сразу удаляйте, не читая. Терпеть не могу таких особ! Это ж как себя нужно не уважать чтобы опуститься до такого??? Брр

Nезнакомка
в субботу решили с мамой съездить в Псковский монастырь к мощам Св.Матроны. говорят она творит чудеса

правильно. Вера людям помогает :) Я вот тоже в церковь хочу сходить, помолиться, чтобы легче на душе стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы