Тема закрыта

Причина: 0

В марте мы без лишней спешки из хочушек в беремешки

Nезнакомка
будем надеяться что это нечто белее приятное и желанное не жели ПМС

Эх, как хорошо, что вместе со мной на это надеется кто-то еще :love: Девочки, давайте силами мыслей поможем друг другу! :D Присоединяйтесь: ВСЕ МЫ СКОРО СТАНЕМ МАМОЧКАМИ!!! :D

люх@
А мот лучше мужа послать

Не доставляйте ей такого удовольствия!!!

olyunya
Присоединяюсь: ВСЕ МЫ СКОРО СТАНЕМ МАМОЧКАМИ!!!

девчонки! спасибо всем! хоть и не по теме, но как-то легче)) :)
я бы так не смогла..., но за нагласть и нахрапистость уважаю таких людей!

olyunya
ВСЕ МЫ СКОРО СТАНЕМ МАМОЧКАМИ!!!

обязательно!

Девочки подскажите кто нибудь ББ тест делал? Результаты не врут? А то вот купила хочу завтра утричком сделать за 4 дня до месячных и очень боюсь!

Lеnchik
ББ тест делал?

где то читала что часто ошибается, но сама ни разу его не покупала
надеюсь что у Вас будут заветные две полосочки! :love:
держу кулочки @@@@@@@@@@@

Nезнакомка

Спасибо! Желаю и Вам полосатых тестов!

Lеnchik

Делала! говорят, что врет и частенько. Но мне не соврал ;) Б была!

Девочки, если хотите чтобы вас тест обманул не яркой второй полоской - покупайте Би-шур-S или Вера. Они какие-то одинаковые - зеленые, и одинаково врут мне всегда. Полоска хоть и бледная, но не призрак, приглядываться в микроскоп не надо.

%) Сделала сегодня 2 bb теста в одном одна полоска но какая то мутная, а во втором слабенькая вторая имеется!

Animashka
Они какие-то одинаковые - зеленые, и одинаково врут мне всегда. Полоска хоть и бледная, но не призрак, приглядываться в микроскоп не надо

Вот тут на все 100% согласна. А этом месяце не 2, а аж 4 показал! Дурь сплошная. Даже тестовая раздвоилась.

люх@
А этом месяце не 2, а аж 4 показал! Дурь сплошная. Даже тестовая раздвоилась.

А это поди потому, что на некоторых тестах видимо такая технология нанесения полосок, что в центре толстой полоски очень тоненький слой с ненанесенным реактивом, который так и остается белым.

Я когда первый раз такой тест сделала - долго не могла понять одна это полоска или всё же две: вроде как ведь их две, но очень рядышком и получается что тоненькие.

Вот когда мне тест на овуляцию выдал три полоски, причём третья повыше контрольной на приличном расстоянии примерно в толщину полоски, не особо яркая, но с четкими контурами - не случайный мазок будто бы - вот тут уж я действительно удивилась!

Я смотрю, вы девочки, такие уже эксперты по тестам становитесь :)

Девочки, а я завтра тест делаю, 6 день задержки, грудь болит уже неделю. Первый тест делала на 1 день задержки, отр. Настроилась на положительный результат. :)

Девочки, мазня началась, месячные будут... :( Хоть одно радует, в этот раз без задержки.

Девочки, вот такая ситуация:
Сразу скажу цикл не регулярный, так что про задержку ничего сказать не могу. Делала фрау тест и эвитест с разницей в пару дней на обоих 2 яркие полоски. Сходила на узи, там ничего не увидели, заподозрили внематочную, но при осмотре ничего не болело и вообще как то ничего не болит и ни каких признаков нет. Иногда только низ живота то там, то тут кольнет. Еще узистке не понравился левый яичник, близко расположен к матке, вроде как киста и жидкость какая-то... Сдала кровь на ХГЧ результат сегодня поздно вечером, но ждать уже сил прямо нет, так хочется уже какой то конкретики... На узи показали мне матку, там было 2 темных пятнышка, врач сказала то ли сосуды наслоились, но может и беременность маленького срока, но при этом сказала, что не может же быть столько беременностей %O Вообщем, я пока ничего не поняла, почему не может? может это двойня??? результат хгч узнаю сегодня по телефону, а на прием завтра... конечно не много осталось ждать... но может кто нить сможет прокомментировать ситуацию???

Клевая

Здорого! Сообщи результат! У меня завтра 5-ый день задерки будет. В первые три дня тесты отрицательные, сегодян не делала, решила завтра сделать. Но как я уже писала выше - это скорее всего либо из-за персистирующего фолликула, либо поздняя такая овуляция.

Мечта

Мне кажется что это скорее всего всё таки беременность! Две яркие полоски просто так быть не могут на двух разных тестах. Ну вероятность конечно допускать стоит, что это всё неоткуда, но думаю она очень мала. Просто так могут быть только бледные. Не волнуйся, дождись спокойно результатов ХГЧ, я на 99,5% уверена, что он будет положительный, да поди еще высокий если и правда двойня!
Держу за тебя кулочки!

Animashka

спасибо! просто врач с таким сомнением говорила, о возможной беременности...
а я после тестов была так уверена..

Мечта

Обязательно напиши какой результат будет :)

Конечно напишу. Спасибо за поддержку.

Animashka

Напишу, конечно!

Клевая

Мечта

Ждем результатов и держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня тесты не полосатятся и БТ снижается, так что видимо на днях начнутся монстры :)
А там можно с новыми силами приступать
Если получится попрошу направление из жк в пренатальный центр, там всё равно специалисты получше. А то тут в жк приходится всё самой контролировать. До лета надеюсь что получится, а то летом уже будет срок 3 года как ничего не получается :(Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 08:22

Девчонки ждем поздравлений тест заполосатился. Столько всяких мыслей в голове, что слезы на глаза наворачиваются. Муж поздравил, вроде рад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы